Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Пейнтбол Томагавк, Новосибирск

Ориентир: ул. Автомобилистов, 1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Пейнтбольный клуб "Томагавк"- это первый в Новосибирске клуб в стиле Дикого Запада, что по достоинству оценят как бывалые, так и начинающие игроки.

Тип развлечения

Пейнтбол

4.76
Отлично
нормально
30 Января 2012
Нормально так поиграли здесь, понравилось. Есть своя стилистика, по крайней мере создатели старались ее придать. Искусственные ограждения интересны и оригинальны. Оборудование неплохое. В остальном все как обычно, однако игра от этого ни чуть не хуже! Пейнтбол всегда дарит массу эмоций!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
173 Просмотра отзыва
супер игра
30 Января 2012
нравится вспомнить молодость, когда мы с ребятами играли в войнушку! правда клуб подразумевает игру в пейнтбол в небольшом разваленном здании! правда было интересно, оружие классное! понравилось постреляться с друзьями!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
отлично!!
30 Января 2012
отличный пейнтбол! площадка и оборудование для игры самого высокого качества!! идеально подходит для корпоративных вечеринок и игры с друзьями большой компанией и чем больше народу тем веселее!! рекомендую!!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
171 Просмотра отзыва
Томогавк радует
29 Января 2012
Заказав как можно больше красочных шариков и воплотившись в специальные комбинезоны различного цвета мы желаем соперникам удачи и отправляемся занимать удобные позиции для дальнейших боевых действий, и это только начало
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
171 Просмотра отзыва
Так себе
29 Января 2012
Вроде все есть в этом пейнтбольном клубе но чего то все таки ему не хватает и это-площадка для игры! очень мало преграждение за которыми можно спрятаться,и площади слишком маленькие! Цены чуть выше среднего,но если вы не разу не играли в пейнтбол то я советую вам попробовать поиграть но не в этом клубе!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Понравился)
28 Января 2012
Стиль дикого запада, вот что мне особенно понравилось в этом клубе)Необычно и интригующе))Сколько позитива мы с друзьями получили, словами точно не описать, это только самим попробовать надо)Очень хороший клуб)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
173 Просмотра отзыва
прикольно
28 Января 2012
Очень было интерсно в пейнтбольном клубе Томагавк , особенно мне понравилось оформление его в стиле Дикого Запада . Вдоволь наигрались и нарезвились там как малые дети) Так же понравилось мне и снаряжение хорошего качества.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Классный)
28 Января 2012
Отмечали в этом замечательном месте день рождение друга))Как же мне понравилось)Столько разных стилей игры нам предложили) и это было так интересно)Отличный клуб "Томагавк",и оформление очень понравилось)
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Домики
26 Января 2012
Порадовал пейтбол тем что игра проходила в разных стилях.Запомнился почему-то когда мы сиделе в домике и должны были оборонятся,до того был азарт что играли как на войне четко и слажено.Отлично провели время.
Когда посещали: Лето 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Очень нравится.
26 Января 2012
Бываем в клубе часто, ездим большой компанией, семьями. Здесь интересное дело находится всем. Пока мужчина играют "в войну", мы занимаемся детьми ,устаиваем им различные конкурсы. Место хватает всем. После боя мужчины идут в баньку и конечно, же устраивается застольей с шашлычком.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.76
Отлично
#89 из 465 развлечений
в Новосибирске
45
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Автомобилистов, 1, Марусино, Новосибирская обл., Россия
+7 (383) 263 0102
11.03 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новосибирск23 Апреля, 2018, Пн
Сб, 10
few clouds
Bc, 11
light rain
11° -1°
Пн, 12
light rain
-2°
Вт, 13
scattered clouds
Ср, 14
sky is clear
-2°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Локомотив, фото
4.64 км Локомотив
86 отзывов
Спортивная база "Локомотив" владеет 2 грунтовыми кортами. Также на территории базы есть бары, кафе, тренажерные залы, прокат спортивного...
Нирвана, фото
4.68 км Нирвана
3 отзыва
Динамо, фото
4.71 км Динамо
6 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 02:49 GMT+7

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новосибирске Показать все
SKYEXPO, фото
SKYEXPO 5.16 км
3 отзыва
Капитан, фото
Капитан 6.81 км
5 отзывов
Ревиталь Парк, фото
Ревиталь Парк 6.89 км
4 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Новосибирске Показать все
Ресторан SKYEXPO Hotel, фото
Ресторан SKYEXPO Hotel 5.18 км
0 отзывов
Shalet, фото
Shalet 5.24 км
3 отзыва
Burger King, фото
Burger King 6.81 км
4 отзыва
Все о городе