TravelTipz logo Все узнай и езжай!
Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
×
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Expedia.com, Svyaznoy.travel, Ozon.travel и других

Парк-отель Берендеевка, Кострома

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Парк-отель

Отзывы 10

4.90
Превосходно
Место для отдыха
11 Января 2014
Комплекс отдыха и развлечений, находящийся в экологически чистом районе города. Красивый хвойный лес, пруды делают это место очень приятным для пеших прогулок и отдыха от суеты городских будней. На территории парка есть ресторан и отель. Из развлечений - пейнтбол, летом катание на лошадях и лодках, зимой можно посетить каток или покататься на собачьих упряжках.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
123 Просмотра отзыва
шикарное место!
08 Августа 2012
очень красивое место, с потрясающим сосновым воздухом, и интересными деревянные декорациями в виде старорусских домов! я считаю что это одно из лучших мест для прогулки во все времена года - летом есть аттракционы, зимой - лыжи)
Когда посещали: Зима 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
160 Просмотра отзыва
потрясающий
31 Января 2012
Парк в берендеевке это парк в котором мы просто ходим гулять с друзьями а еще там мне нравится то что там очень классное озеро есть на котором я катаюсь на лодке там прокат так то не очень дорогой природа очень красивая у них.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
160 Просмотра отзыва
развлекательный комплекс
25 Января 2012
когда то здесь снимали фильм "снегурочка" и вот после него остались уникальные декорации в виде деревянных древнерусских домов. теперь это городской парк костромы и он бы совсем пришел в запустение если бы не развлекательный комплекс устроенный на его месте. тут и ресторан и аттракционы и известные русские забавы.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
163 Просмотра отзыва
пирода, чистый воздух, аттракционы
25 Января 2012
Зеленая зона с потрясающим состновым воздухом - как раз для отдыа на природе. Летом - прогулки,аттракционы, ресторан... Зимой - хороший катокдля детей и взрослых. можно целый день наслаждаться чудесным, здоровым отдыхом...
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
160 Просмотра отзыва
прекрасный парк
24 Января 2012
Парк в берендеевке это огромный парк на территории которого есть конный клуб там даже есть еще картинг клуб сам парк очень большой на входе в парк меня встречают два больших продолговатых озера шириной где то метров 200 там очень много беседок деревянных есть даже комплекс деревянный. Красивый парк.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
159 Просмотра отзыва
красивый
23 Января 2012
Парк в берендеевке в берендеевке я была на шашлыках с друзьями там красивый парк в ем есть два огромных озера в которых летом купаются а мы сидели в беседке деревянной Ии рядом готовили шашлыки на мангале мне очень там понравилось ведь там очень красивая природа.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
159 Просмотра отзыва
хороший
22 Января 2012
Парк в берендеевке парк с очень старинными двумя озерами они не очень большие , но и не маленькие там я гулял с девушкой и подругой мы сидели на лавочке готовили шашлыки там есть около 15 беседок в которых любой может отдыхать кушать шашлык и т.д
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
159 Просмотра отзыва
чудной
20 Января 2012
Парк в берендеевке очень красивый пар ездил туда пару раз на рыбалку да и просто погулять . Рыбы там конечно не поймал там же есть два озера особенно летом там классно очень можно взять катамаран или дочку и покататься часик по озеру.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
160 Просмотра отзыва
хороший
18 Января 2012
Парк в берендеевке этот парк очень красивый и с каждым годом еще переделывают там раньше были домики для простого посещения всеми кто захочет потом их убрали сейчас открывают там гостиницу прямо перед одним из озер, а их там два.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
160 Просмотра отзыва
4.90
Превосходно
#9 из 140 развлечений
в Костроме
10
Написать отзыв
Проверьте цены
ул. Ленина, 150в, Кострома, Россия
+7 (4942) 550 781 +7 (4942) 300 730
3.85 км от центра
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кострома22 Августа, 2014, Пт
Чт, 21
sky is clear
26° 13°
Сегодня
overcast clouds
25° 11°
Сб, 23
sky is clear
22° 13°
Bc, 24
sky is clear
23° 10°
Пн, 25
broken clouds
24° 14°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 03:55 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Костроме Показать все
Берендеевка, фото
Берендеевка 34 м
0 отзывов
Граф, фото
Граф 972 м
0 отзывов
Аристократ, фото
Аристократ 1.07 км
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Костроме Показать все
Берендеевка, фото
Берендеевка 446 м
6 отзывов
У Эрика, фото
У Эрика 729 м
6 отзывов
Ноев Ковчег, фото
Ноев Ковчег 1.45 км
6 отзывов
Все о городе
Сравнить цены
Добавить перелет
Совместная акция с программой «Аэрофлот Бонус»
×
Хотите писать отзывы и получать мили* на следующее путешествие?
*Для участников программы «Аэрофлот Бонус»