Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены

Парк-отель Берендеевка, Кострома

Ориентир: ул. Ленина, 150в

Информация

Тип развлечения

Парк-отель

Отзывы 10

4.90
Превосходно
Место для отдыха
11 Января 2014
Комплекс отдыха и развлечений, находящийся в экологически чистом районе города. Красивый хвойный лес, пруды делают это место очень приятным для пеших прогулок и отдыха от суеты городских будней. На территории парка есть ресторан и отель. Из развлечений - пейнтбол, летом катание на лошадях и лодках, зимой можно посетить каток или покататься на собачьих упряжках.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
171 Просмотра отзыва
шикарное место!
08 Августа 2012
очень красивое место, с потрясающим сосновым воздухом, и интересными деревянные декорациями в виде старорусских домов! я считаю что это одно из лучших мест для прогулки во все времена года - летом есть аттракционы, зимой - лыжи)
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
потрясающий
31 Января 2012
Парк в берендеевке это парк в котором мы просто ходим гулять с друзьями а еще там мне нравится то что там очень классное озеро есть на котором я катаюсь на лодке там прокат так то не очень дорогой природа очень красивая у них.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
развлекательный комплекс
25 Января 2012
когда то здесь снимали фильм "снегурочка" и вот после него остались уникальные декорации в виде деревянных древнерусских домов. теперь это городской парк костромы и он бы совсем пришел в запустение если бы не развлекательный комплекс устроенный на его месте. тут и ресторан и аттракционы и известные русские забавы.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
211 Просмотра отзыва
пирода, чистый воздух, аттракционы
25 Января 2012
Зеленая зона с потрясающим состновым воздухом - как раз для отдыа на природе. Летом - прогулки,аттракционы, ресторан... Зимой - хороший катокдля детей и взрослых. можно целый день наслаждаться чудесным, здоровым отдыхом...
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
прекрасный парк
24 Января 2012
Парк в берендеевке это огромный парк на территории которого есть конный клуб там даже есть еще картинг клуб сам парк очень большой на входе в парк меня встречают два больших продолговатых озера шириной где то метров 200 там очень много беседок деревянных есть даже комплекс деревянный. Красивый парк.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
207 Просмотра отзыва
красивый
23 Января 2012
Парк в берендеевке в берендеевке я была на шашлыках с друзьями там красивый парк в ем есть два огромных озера в которых летом купаются а мы сидели в беседке деревянной Ии рядом готовили шашлыки на мангале мне очень там понравилось ведь там очень красивая природа.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
207 Просмотра отзыва
хороший
22 Января 2012
Парк в берендеевке парк с очень старинными двумя озерами они не очень большие , но и не маленькие там я гулял с девушкой и подругой мы сидели на лавочке готовили шашлыки там есть около 15 беседок в которых любой может отдыхать кушать шашлык и т.д
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
207 Просмотра отзыва
чудной
20 Января 2012
Парк в берендеевке очень красивый пар ездил туда пару раз на рыбалку да и просто погулять . Рыбы там конечно не поймал там же есть два озера особенно летом там классно очень можно взять катамаран или дочку и покататься часик по озеру.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
хороший
18 Января 2012
Парк в берендеевке этот парк очень красивый и с каждым годом еще переделывают там раньше были домики для простого посещения всеми кто захочет потом их убрали сейчас открывают там гостиницу прямо перед одним из озер, а их там два.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.90
Превосходно
#8 из 138 развлечений
в Костроме
10
Написать отзыв
Проверьте цены
ул. Ленина, 150в, Кострома, Россия
+7 (4942) 550 781 +7 (4942) 300 730
3.63 км от центра
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кострома25 Ноября, 2014, Вт
Пн, 24
broken clouds
-7° -9°
Сегодня
broken clouds
-6° -8°
Ср, 26
light snow
-6° -9°
Чт, 27
light snow
-10° -13°
Пт, 28
overcast clouds
-11° -11°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 02:22 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Костроме Показать все
Берендеевка, фото
Берендеевка 34 м
1 отзыв
Граф, фото
Граф 972 м
0 отзывов
Аристократ, фото
Аристократ 1.07 км
11 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Костроме Показать все
Берендеевка, фото
Берендеевка 446 м
8 отзывов
У Эрика, фото
У Эрика 729 м
7 отзывов
Ноев Ковчег, фото
Ноев Ковчег 1.45 км
6 отзывов
Все о городе
Сравнить цены
Добавить перелет
Совместная акция с программой «Аэрофлот Бонус»
×
Хотите писать отзывы и получать мили* на следующее путешествие?
*Для участников программы «Аэрофлот Бонус»