Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Арка Archi di Porta Nuova, Милан Арчи ди Порта Нова Милан

Информация

Тип развлечения

Арка

4.08
Очень хорошо
Так ничего особенного
31 Января 2012
Были в Милане тем летом с друзьями, посетили это место, ну что можно сказать по этому месту: ничего особенного и не обычного мы там для себя не нашли. У нас России достаточно своих чудес света и без этих всяких арок!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
простенько после Миланского собора
28 Января 2012
Ну по сравнению со всем остальным, что показывают на экскурсиях, особенно после знакомства с Миланским собором, эта арка кажется уж очень обычной и невзрачной. Хотя это одна из триумфальных арок, насколько я поняла...
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Ничего особенного
27 Января 2012
ну я не знаю. Ничего такого особенного в этой арке я лично не увидела, даже не обратила на неё внимание, прошла мимо и всё, только вот в развлечениях её сейчас увидела и вспомнила, что мимо проходила. Не увидела я в ней и никакой особой архитектурной ценности, в истории Милана она может что-нибудь и значила, но не в моём восприятии прекрасного.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
понравилось
26 Января 2012
а мне понравилось, среди всех одинаковых арок она смотрится величаво, сразу представляется, как ездили повозки с лошадьми и проезжали под аркой, а теперь мы можем этим любоваться в наши дни! Это же чудесно!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(-1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Средне
24 Января 2012
Не скажу что очень красивая арка, хотя что то в ней конечно же есть, так как она выполнена с разного камня а это очень необычно выглядит когда смотреть с близи. Но больше она мне запомнилась своей необычной историей
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Ничено особенного
23 Января 2012
Ну арка как арка. Неспорю конешно что ей больше лет чем мне но она ничем таким неславится. Просто стоит на протяжении многих лет и всё. Многие туристы спешат сделать фото на память возле неё но я не увидел в этом смысла
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Древняя арка
22 Января 2012
Арка ди Порта Нуова когда то была частью стены (в 12 веке), позже, в 15 веке, стена была разрушена,но арка уцелела. Сейчас арка прекрасно вписалась между современными зданиями, красивое античное сооружение,украшено контрастными вставками из мрамора черного и белого цвета.
Когда посещали: Осень 2000
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Хорошо
18 Января 2012
в целом ничего особенного здесь не увидите, поскольку этот исторический памятник больше ценен как символ ну в принципе и как историческое сооружение. Больше ничего интересного в этой арке нету, вполне стандартно
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Арка в Милане
11 Января 2012
Наверное для миланцев это действительно достопримечательность, но для меня лично, простое сооружение, которое пройдешь мимо и не заметишь, так как в Милане есть гораздо более грандиознее памятники архитектуры.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Ничего особенного
27 Сентября 2011
Обычная арка но итальянцы очень дорожат ею. она очень старая можно сказать историческая. Моя сестра живет в Милане так она рассказывает что итальянцы очень оберегают все иторический здания и постройки. так как италия только этим и славится.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Италию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Италию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.08
Очень хорошо
#40 из 49 развлечений
в Милане
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Piazza Cavour , Milan, Italy
1.08 км от центра
345 м от метро Turati
375 м от метро Montenapoleone
506 м от метро Palestro
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Милан23 Октября, 2017, Пн
Сб, 16
few clouds
20° 11°
Bc, 17
light rain
19° 11°
Пн, 18
light rain
19° 10°
Вт, 19
clear sky
22° 11°
Ср, 20
clear sky
21° 10°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Giardini di Villa Reale, фото
309 м Giardini di Villa Reale
20 отзывов
Civic Gallery of Modern Art, фото
395 м Civic Gallery of Modern Art
14 отзывов
Museo di Milano, фото
468 м Museo di Milano
13 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 10:37 GMT+2

Деньги: Местная валюта — евро(EUR). Обменять деньги ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Cavour Milan, фото
Hotel Cavour Milan 103 м
1 отзыв
Hotel Manin, фото
Hotel Manin 146 м
5 отзывов
Hotel Manzoni, фото
Hotel Manzoni 276 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
Nobu Armani, фото
Nobu Armani 271 м
10 отзывов
Bice, фото
Bice 315 м
15 отзывов
Bagutta, фото
Bagutta 524 м
12 отзывов