Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Галерея современного искусства Civic Gallery of Modern Art, Милан Цивик Галеры оф Модерн Арт Милан

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Галерея современного искусства

4.93
Превосходно
Место очень хорошее
30 Января 2012
Мне всегда нравилось современное искусство, и это место место меня конечно же не разочаровало. Здесь можно взять русскоязычную экскурсию и узнать много интересного об экспонатах и о самой галереи в целом. Всем советую посетить это место.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
потрясающе
28 Января 2012
Мы были с мужем на экскурсии в галерее современного искусства, очень интересно! Здание очень красивое, великолепный стиль. Внутри также великолепно и представлено большие число экспонатов. Здесь действительно очень много картин и было много, которые мне невероятно понравились! И экскурсовод очень много рассказывала, было очень интересно послушать! Обязательно стоит посетить эту галерею!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Познавательная экскурсия
27 Января 2012
Это прекрасное здание с колоннами и красивой башенкой является настоящшей сокровищницей, в которой хранятся богатства соврменного искусства. Мы ходили по залам и восторженно слушали рассказы гида о картинах представителей ломбрдской школы живописи начала прошлого века. И хотя мы потратили на экскурсию много времени, могу точно сказать - не пожалели, экскурсия была очень интересной и познавательной
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
есть на что посмотреть
26 Января 2012
Галерея конечно сама по себе - это памятник искусства! Очень красивое огромное здание и даже с виду не скажешь, что здесь современное искусство. Здесь собрано огромное количество различных скульптур, картин, композиций, которые относятся к современному искусству. Не всё понравилось, какие-то работы я просто не поняла, но в целом - отлично.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Интерсно
24 Января 2012
Я сделал большую ошибку что посетил эту галерею без экскурсовода, было интересно конечно посмотреть много красивых современных работ но было интересно узнать побольше о них а к сожалению без экскурсовода это не реально...
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Богатая галерея
23 Января 2012
В этой галереи собрано очень много хороших работ хороших художников. Она очень богата тысячами картин которые с удовольствием посмотреть. К сожалению фотографировать строго запрешают что очень огорчило.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
большая коллекция
19 Января 2012
На мой взгляд посещение музея знакомит туристов с культурой Италии. Показывает талант и мастерство художников. Великолепная коллекция картин 19-20 века во дворце. Много портретов. Также видел картины французских художников Ренуара и Ван Гога.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Супер
18 Января 2012
Я был поражен когда вошел внутрь, внешне ничем не отличается музей от других зданий всё тот же стиль всё та же историческая ценность, но внутри как будто другой мир, очень много из представленных здесь картин очень креативные и яркие...
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Удивительное - рядом
15 Января 2012
Хоть мы с друзьями не особые ценители искусства(Ну, кроме живописи) мы все-таки решили сходить сюда. Впечатления остались отличные, море эпоций и позитива) Есть такие вещи, после которых можно долго тихо хихакать, приняв, например, палец руки, положенный опр. образом, немного не за то ) Или, охать, и не понимать, как это можно было сделать? В общем - советую, главно правильно выбрать направление движения, все-таки большое помещение.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
не катит
13 Января 2012
Как то может я совсем не понимаю ни чего , но совершенно не понимаю я современного искусства, да и что тут можно понять, коряги из дерева, куча туалетной бумаги облитая краской, ну не вижу я в этом ни какой красоты. Нынче модно говорить что так себя выразил художник, хочется ответить лучшеб этот художник сидел дома чем вызывать такое отвращение
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Италию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Италию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.93
Превосходно
#17 из 49 развлечений
в Милане
14
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Via Palestro 16 , Milan, Italy
+39 (02) 76 00 28 19
1.37 км от центра
162 м от метро Palestro
454 м от метро Porta Venezia
621 м от метро Turati
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Милан22 Октября, 2017, Bc
Сб, 16
few clouds
20° 11°
Bc, 17
light rain
19° 11°
Пн, 18
light rain
19° 10°
Вт, 19
clear sky
22° 11°
Ср, 20
clear sky
21° 10°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Giardini di Villa Reale, фото
99 м Giardini di Villa Reale
20 отзывов
Casa Berri-Meregalli, фото
314 м Casa Berri-Meregalli
7 отзывов
Archi di Porta Nuova, фото
395 м Archi di Porta Nuova
12 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 16:15 GMT+2

Деньги: Местная валюта — евро(EUR). Обменять деньги ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Manin, фото
Hotel Manin 396 м
5 отзывов
Carlton Baglioni, фото
Carlton Baglioni 415 м
2 отзыва
Mercure Milano Centro, фото
Mercure Milano Centro 464 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Da Maruzzella, фото
Da Maruzzella 432 м
5 отзывов
The Dhaba, фото
The Dhaba 501 м
0 отзывов
Joia, фото
Joia 518 м
9 отзывов