Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Винный магазин/бар Enoteca Bacco, Милан Энотека Бако Милан

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Винный магазин/бар

4.94
Превосходно
Место мне показалось интересным
30 Января 2012
Хоть я и не любитель вина и алкоголя в целом, но это место мне показалось интересным, так как посещал я его, как местную достопримечательность. Внутри очень уютная атмосфера, да и вообще все выполнено в очем теплом стиле)
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
322 Просмотра отзыва
Вино очень вкусное
26 Января 2012
Отличное место! Здесь не только можно купить бутылку прекрасного вина, но и выпить что-нибудь вкусное. Так же, мне очень понравилась сама атмосфера бара, внутри очень красивый и уютный интерьер. Здесь приятно находиться, только вот цены довольно-таки дорогие.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
320 Просмотра отзыва
Великолепный
24 Января 2012
Просто потрясающий магазин. В котором просто великолепное оформление. Здесь всё до малейшей тонкости стилизовано под винные фабрики 18 столетия, вернее их дегустационные залы. Конечно цены здесь не могут быть низкими они такими и не являются
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
322 Просмотра отзыва
Хороший магазин
23 Января 2012
Отличный винный магазин. Зашёл в него вобще случайно, думал что кафе. Был удивлён тем, какой огромный выбор вина в этом магазине. Есто очень старой выдержки а есть и свежие. В магазине хороший продавец который любезно со мной поговорил
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
322 Просмотра отзыва
Просто чудесный винный магазин
19 Января 2012
Просто чудесный винный магазин, который я посетила набегом. Как же я была удивлена. что перед покупкой какой-либо бутылки вина, в котором я особо не разбиралась, мне предлагали сначала продегустировать. Ещё хочется сказать, что вино здесь не такое дорогое как в России. Я приобрела несколько бутылок из более менее дешёвых вин, и они были на столько вкусны, что даже не сравниить их с винами, купленными за большие деньги в России. Вот, что значит - итальянское качество! Делают всё с любовью и добросовестно!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
непередоваемый вкус
19 Января 2012
Шикарный магазин. Вместо сувениров прихватили пару бутылок отличного выдержанного вина на подарки друзьям. В отель взяли попробовать вино 10 летней выдержки. Такого насыщенного и вкусного вино я никогда не пил.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
322 Просмотра отзыва
супер
18 Января 2012
Когда я вошел в этот магазин самовольно возникает внутреннее восхищение, я словно ребенок всё начал рассматривать и наверное минут через 10 когда рассмотрел весь интерьер я понял что не в музей зашел а в магазин.
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
320 Просмотра отзыва
Винная сказка!
15 Января 2012
Если вы хотите попробовать настоящее итальянское вино, приходите в магазин Enoteca Bacco. Здесь у вас будет такая уникальная возможность. Огромный выбор вин! И все просто превосходного качества! Сначала можно продегустировать вина, а потом купить бутылочку самого понравившегося вина!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
винный рай
15 Января 2012
очень понравился магазин. большой, огромный ассортимент, разнообразные вина. от молодых. до выдержки несколько десятков лет. так же и цена весь разнообразная. также присутствуют курсы по дегустации вин
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
319 Просмотра отзыва
Вино выдержкой в жизнь
15 Января 2012
Это было последнее место, которое мы посетили. Огромный выбор вина, как в классическихх бутылках, классического номинала, так и номинал 3 и 6л. Вино страшно дорогое, но просто превосходного качества (По прилету в Россию сразу же откупорили одну бутылочку) Рекомендую посетить абсолюттно всем, даже если ввы терпеть не можете вино :)
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
322 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Италию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Италию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.94
Превосходно
#11 из 49 развлечений
в Милане
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Via Pirano 4 , Milan, Italy
+39 (02) 25 71 23 49
5.37 км от центра
55 м от метро Gorla
623 м от метро Turro
669 м от метро Precotto
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Милан18 Ноября, 2017, Сб
Сб, 16
few clouds
20° 11°
Bc, 17
light rain
19° 11°
Пн, 18
light rain
19° 10°
Вт, 19
clear sky
22° 11°
Ср, 20
clear sky
21° 10°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Milano Centrale, фото
2.64 км Milano Centrale
35 отзывов
Blue Note, фото
3.29 км Blue Note
13 отзывов
Cascina Pozzonbelli, фото
3.51 км Cascina Pozzonbelli
3 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 06:10 GMT+1

Деньги: Местная валюта — евро(EUR). Обменять деньги ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Antares Hotel Concorde Milan, фото
Antares Hotel Concorde Milan 435 м
3 отзыва
Ramada Plaza Milano, фото
Ramada Plaza Milano 592 м
1 отзыв
Atahotel Linea Uno, фото
Atahotel Linea Uno 660 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Il Borghetto, фото
Il Borghetto 1.18 км
0 отзывов
Osteria della Stazione, фото
Osteria della Stazione 1.26 км
0 отзывов
Al Tempio D’Oro, фото
Al Tempio D’Oro 1.54 км
0 отзывов