Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Клуб Dancing de la Coupole, Париж Данцинг де ла Куполе Париж

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Dancing de la Coupole – этот бар клуб считается одним из самых престижных в Париже. На первом этаже находится хороший ресторан с большим выбором меню, а в подвале находится небольшой танцпол. В пятницу проходит вечер латино – американской музыки, тут же есть возможность получить уроки сальса. В остальное время в Dancing de la Coupole звучит различная популярная музыка.

Тип развлечения

Клуб

5.00
Превосходно
Почти отлично.
31 Июля 2013
Все бы было хорошо, если бы место для танцев сделали немного побольше. Возможно, нам так "повезло", но народу набилось - просто не протолкнуться. Поэтому в баре было достаточно жарко и тесновато.( Но в качестве компенсации мы получили много положительных эмоций и вкусный ужин в приятной компании.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
танцы до утра
31 Января 2012
здесь даже если вы не умеете танцевать , вас научат да так что вернувшись домой , будете первой звездой всех танцевальных площадок , как я, кроме того здесь можно завести интересное знакомство с красивыми латинскими парнями.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
мне он нравится
31 Января 2012
Очень хороший клуб в Париже, отличный тапспол хорошая и не очень дорогая выпивка,вкусная еда обслуживание мне тоже очень понравилось,если честно то я хочу ещё хотя бы 1 раз побывать в этом заведении,и вам советую сделать тоже самое что и я.Отдохнуть здесь можно очень хорошо.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Разнообразие)))))
30 Января 2012
Очень разнообразный клуб. В нем есть замечательный бар. В подвале нахолиться уютный танцпол на котором очень классно танцевать. Музыка отличная и прогрессивная. Можно научиться здесь танцам. Одним словом круто.
Когда посещали: Осень 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Класс!!!!!!!1
27 Января 2012
Суперское место что бы отдохнуть очень хорошо расположен можно выпить и конечно же потанцевать!!! Познакомиться с красивыми французкими девченками!!!!!!!!! Вобщем отличное место что бы развеяться!!!!!!!!!!
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Веселые танцы)
26 Января 2012
Одно из самых популярных мест для танцев в Париже))) особенно популярно среди любителей латино- американской кухни))) здесь можно не только потанцевать, но и взять уроки танцев))) Хорошо провел время и весело потанцевал)))
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
стоит заплатить ради этого
26 Января 2012
Очень понравился клуб! очень интересный и загадочный! Столько много отличной музыки на ваш вкус! Но в основном клубная! Понравилось мне там то что цены не такие дорогие, но и не дешево! Напитки на любой вкус! Очень нравиться!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
дорого
26 Января 2012
Ресторан на первом этаже действительно производит впечатление элитного но к сожалению я совершенно не признаю французскую кухню и посему мне не очень понравился ужин. Ну а клуб... меня так душила жаба на каждом шагу что я с трудом могу что-то еще сказать кроме слова - дорого
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
улет )))
26 Января 2012
Попали на зажигательную латино-американскую вечеринку ))) Это что-то, даже не ожидали, что это так весело! ))) Научились танцевать сальсу, смущаться не пришлось - отличные коктейли и профессиональные танцоры здорово раскрепощали публику )))
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Отлично
24 Января 2012
Очень понравился клуб! очень интересный и загадочный! Столько много разной музыки на любой вкус! Но в основном клубная! Понравилось мне там то что цены не такие дорогие! Напитки на любой вкус! Очень нравиться!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда во Францию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы во Францию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

5.00
Превосходно
#67 из 214 развлечений
в Париже
20
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
102, Boulevard du Montparnasse, 75014, Paris, France,
+33 (01) 4320 1420
2.15 км от центра
70 м от метро Vavin
264 м от метро Edgar Quinet
319 м от метро Notre-Dame-des-Champs
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Париж23 Октября, 2017, Пн
Сб, 10
sky is clear
17° 12°
Bc, 11
scattered clouds
16°
Пн, 12
broken clouds
14°
Вт, 13
sky is clear
12°
Ср, 14
sky is clear
11°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Montparnasse Tower, фото
443 м Montparnasse Tower
71 отзыв
Montparnasse Tower – это самый высоки небоскреб в Париже (210 м. и 56 этажей). Многие утверждают, что «если вы не были на вершине башни...
Cartier, фото
637 м Cartier
4 отзыва
Zara, фото
690 м Zara
5 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 10:35 GMT+2

Деньги: Местная валюта – евро.

Читать дальше
Отели в окрестностях
Villa Modigliani, фото
Villa Modigliani 78 м
0 отзывов
Lenox Montparnasse Hotel, фото
Lenox Montparnasse Hotel 90 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
La Rotonde, фото
La Rotonde 85 м
23 отзыва
Le Timbre, фото
Le Timbre 230 м
5 отзывов
Le 360 cafe, фото
Le 360 cafe 441 м
5 отзывов