Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ботанический сад Jardin des Plantes, Париж Жардин десь Плантес Париж

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Jardin des Plantes – этот ботанический сад, основанный в 1626 г. как королевский сад лекарственных растений, очень популярен среди туристов не только благодаря прекрасной флоре, а так же благодаря тому что здесь есть небольшой зоопарк, музей естественной истории и заманчивый лабиринт который любят все дети. Jardin des Plantes охватывает территорию более 28 га и проводят обучения для будущих ботаников.

Тип развлечения

Ботанический сад

4.86
Превосходно
миленько
09 Апреля 2012
Я, конечно, не будущий ботаник и уже не ребенок, но с удовольствием прошлась по этому не побоюсь этого слова музею лекарственных растений и экзотических цветов, поплутала в лабиринте и полюбовалась на забавных зверушек.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
99 Просмотра отзыва
Много цветов))
31 Января 2012
Я никогда не видал таких древних лекарственных садов, здесь очень много лекарственных растений, также много цветов котрых я никогда не видел, всем советую погулять по этому ботаническому саду)))))Очень красиво тут)
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
99 Просмотра отзыва
Музей растений.
31 Января 2012
Необыкновенно красивый, ухоженный ботанический сад, необыкновенные растения, Все красочно, аромагия,экзотика. Дышится легко, Цветы радуют глаз, душа поет. уходить отсюда не хочется. Посетили маленький зоопарк, музей. Не пожалеете.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
одна лаванда
31 Января 2012
в этом саду практически везде растет лаванда и запах стоит такой успокаивающий что невозможно передать, только когда я узнала что лаванду добавляют практически во всю парфюмерию и она считается одним из символов страны мне все стало ясно.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Красиво!
31 Января 2012
Очень красивый ботанический сад, который знакомит посетителей с разными видами цветов и просто дарит прекрасное настроение. Так радуется глаз видеть такие необыкновенные чудеса. Удивительная флора круглый год!
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
ботанический сад
27 Января 2012
Больше всего мне понравился небольшой зоопарк в этом саду, в большом настоящем парижском зоопарке мне побывать не удалось но этот меня просто очаровал. Ну и плюс очень приятно было гулять среди всяких лекарственных трав
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
стоит зайти
26 Января 2012
Ботанические сады чаще всего представляют собой довольно-таки унылое зрелище, но только не во Франции. Здесь из обычного ботанического уголка сделали настоящий лабринт с фантастическими цветами. Стоит посетить.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
живой уголок
26 Января 2012
Уму не постижимо - на такой вроде бы небольшой территории создана целая природная зона. Как будто мы в тропиках побывали, буйство цветов и особенно эти невозмутимые гордые фламинго, живущие в небольшом зоопарке при саде.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Популярное место
24 Января 2012
Старинный ботанический сад очень популярен как у туристов так и у местных жителей.Он очень красив,приятно погулять по нему и любоваться этой красотой.Территория его очень внушительная.Понравился набольшой зоопарк и музей которые мы посетили.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Красиво
24 Января 2012
Невероятно красивый парк, вернее даже не просто парк а развлекательный парк. Нашей дочке понравился зоопарк в этом парке, он хоть и не большой но собраны очень красивые животные, мне и самому там понравилось
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда во Францию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы во Францию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.86
Превосходно
#49 из 214 развлечений
в Париже
29
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
rue Cuvier, rue Buffon, rue Geoffroy-Saint-Hilaire, place Valhubert , 75005 Paris, France,
+33 (01) 4079 3000
2.59 км от центра
202 м от метро Gare d’Austerlitz
297 м от метро Quai de la Rapée
568 м от метро Saint-Marcel
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Париж19 Ноября, 2017, Bc
Сб, 10
sky is clear
17° 12°
Bc, 11
scattered clouds
16°
Пн, 12
broken clouds
14°
Вт, 13
sky is clear
12°
Ср, 14
sky is clear
11°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Museum of the Arab World, фото
804 м Museum of the Arab World
15 отзывов
Museum of the Arab World – институт арабского мира посвящен изучению творчества арабской и исламской культуры. В Museum of the Arab World...
Le Quartier latin, фото
818 м Le Quartier latin
5 отзывов
Le Paradis Latin, фото
891 м Le Paradis Latin
19 отзывов
Le Paradis Latin – одно из самых крупных, старейших и известных кабаре в Париже предлагает зрителям великолепное шоу плюс ужин с шампанским...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 20:52 GMT+1

Деньги: Местная валюта – евро.

Читать дальше
Отели в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Le Soleil d’Austerlitz, фото
Le Soleil d’Austerlitz 276 м
3 отзыва
Le Buisson Ardent, фото
Le Buisson Ardent 776 м
5 отзывов
La Tour dArgent, фото
La Tour dArgent 897 м
16 отзывов