Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кайтсерфинг Kite Junkies, Шарм-эль-Шейх Ките Юнкиес Шарм-эль-Шейх

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Kite Junkies в Шарм-Эль-Шейх является одним из первых обучающих центров по кайтсерфингу. Kite Junkies находится в 10 минутах от аэропорта Шарм-эль-Шейха. Для начинающих тут предлагают IKO-сертифицированные курсы обучения.

Тип развлечения

Кайтсерфинг

4.79
Отлично
отлично
02 Февраля 2012
Я первый раз попробовал этот вид развлечения!!!!!!!! плохо что интернет не может передать все мои ощущения которые я получил во время кайтсерфинга, это было не забываемой наслаждение, вот только один минус цена !
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Здесь дороговато
31 Января 2012
Хоть и хорошее развлечение очень, но именно в этом месте цены по моему мнению сильно превышают норму. Был и в других местах по кайтсерфингу, так там более приемлимые цены. Уж завышают, как говориться, как хотят.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
170 Просмотра отзыва
Кайтсерфинг)
30 Января 2012
Кайтсерфинг является малоизвестным спортом и видом отдыха в нашей стране))) это даже круче чем простой серфинг))) здесь очень быстро научат любого, можно хорошо повеселиться))) кайтсерфинг запомнится для меня как одно из самых незабываемых впечатлений в Египте)))
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Круто было
30 Января 2012
Просто офигенно! Впечатлений у меня было просто море! На мой взгляд, этот вид спорта правда очень опасный, очень много было моментов, когда я могла повредить себе что-нибудь. По этому советую кататься только людям с более-менее хорошей физической подготовкой.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
полёт
29 Января 2012
это просто супер!дыхание так и замирает. я там так много получила адреналину.я не много по началу испугалась. но потом мне очень понравилось лететь.мой сын тоже попросил что бы я его взяла но он был ещё маленький.но потом мы как нибудь туда вернемся.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
165 Просмотра отзыва
Очень страшно
27 Января 2012
Я не приветствую травмоопасные виды спорта, но кайтсерфинг мне очень понравился. Конечно громко сказано, что за несколько занятий можно обучиться управлять воздушным змеем и хорошо держаться на доске. Но кое-какие навыки я получил, за что огромное спасибо инструктору!
Когда посещали: Лето 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Аеееее вот это отдых!
27 Января 2012
Совмещать отдых со спортом, мое любимое занятие. Ощущение волнения, скорости, силы. И очень легко учится кататься, ну или летать. Хочешь в воздух, хочешь по волнам, что пожелаешь. Когда подхватывает сильнейший порыв воздуха а под ногами море. и ты летишь, это неописуемое чувство.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
полет под парусом
27 Января 2012
невероятное ощущение того что вот вот можешь погрузится на самое море, но при любом потоке воздуха тебя силой подбрасывает наверх, отличное ощущение, к тому же здесь можно запечатлеть свое испуганное лицо.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Нет Стрессу!
26 Января 2012
Это божественно, несравнимое ни с чем удовольствие - быт на границе между небом и водой. Ты и тут, и там. Ты паришь по воде, словно сам парус. Удовольствие не из дешевых, но оно очень быстро снимает любой стресс и депрессию
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
оЙ-оЙ!!!!
26 Января 2012
Да впечатление,конечно двоякое - с одной стороны очень горда собой,что преодолела страх и смогла прокатиться,если это можно так назвать,а сдругой стороны -поняла- кайтсерфинг - это увы совсем не для меня!!!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Египта виза требуется. Визу можно оформить в аэропортах Каира, Александрии, Луксора, Асьюта, Хургады, Марса-Алама и Шарм-эль-Шейха. Кроме того, визу можно получить по прибытию на пароме из Иордании в порту Нувейбы, в речном порту Асуана (для прибывших на речном судне из Судана). Также оформляется в посольстве страны в Москве.

Визовый режим Египта

4.79
Отлично
#17 из 48 развлечений
в Шарм-эль-Шейхе
43
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Regency Plaza Resort Nabq , Sharm El Sheikh, Egypt
+20 (12) 010 6831
21.71 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
White Lagoon, фото
9.08 км White Lagoon
44 отзыва
White Lagoon является одной из главных достопримечательностей Шарм-эль-Шейха и неотъемлемой частью острова Тирана. Это часть архипелага, которая...
Diving Center Dolphin, фото
13.13 км Diving Center Dolphin
3 отзыва
Crocodiles Show, фото
13.13 км Crocodiles Show
1 отзыв
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 23:23 GMT+2

Деньги: Местная валюта — египетский фунт (LE)...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Faraana Heights Resort, фото
Faraana Heights Resort 2.74 км
5 отзывов
Barceló Tiran Sharm, фото
Barceló Tiran Sharm 2.97 км
1 отзыв
Laguna Dive Lodge, фото
Laguna Dive Lodge 3.44 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Now & Zen Dance Bar, фото
Now & Zen Dance Bar 13.13 км
3 отзыва
Fawanees, фото
Fawanees 13.13 км
2 отзыва
Fairuz, фото
Fairuz 13.13 км
4 отзыва
Все о городе