Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Аквапарк Наутилус, Лазаревское

Ориентир: ул. Победы, 2/1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Аквапарк

4.08
Очень хорошо
Обман посетителей на входе
03 Сентября 2015
Всем привет. Были вчера в этом месте, так называемого, развлечения. По порядку. Пришли в обеденное время, а именно 12.49 (отпечатано на чеке). На входе стоит милая девушка, которая занимается предоставлением информации по пользованию услугами парка. Вам выдают браслет и говорят - лимит на браслете 2500 на человека. Согласитесь подозрительно при цене на 3 билета 2200 рублей (были с мужем и 4-х летней дочерью). Итак лимит - и если выйдете за пределы лимита, доплатите при выходе. Вот именно так и говорит - оплатить превышение лимита. Отдать должное - отправляет к стендам почитать правила. Но, согласитесь, если стоит специально обученная девушка, никто ничего читать не будет. Собственно, так и происходит. Зашли в парк, покупались. Ощущение запущенности парка - все тусклое, горки как стиральные доски моей прабабушки. Вода в бассейнах градуса 24 (никаких заявленных 28 там нет), не критично. Детская горка - жесть. Во все стороны бьют струи и капли холодной воды. Подходить к ней не удобно. Наша дочь, любитель водных процедур, категорически отказалась. Обедали на территории парка. А вот на выходе началось самое интересно. Выходим, нам пробивают браслет, говорят - оплачивайте, то что покупали. Мы говорим, мы в лимите (потратили 1600 р, а мы помним, что лимит 2500 р). Как оказалось на выходе - это не лимит, а кредит. На браслете 0 руб, и все что вы купите отражается в минус. Наличных денег не было. Карты там не принимают. Вместо того, чтоб спокойно все обсудить и придумать решение, ко мне подскочило 3 мужика, которые стали на меня орать и пугать полицией, утверждая что я не хочу платить. Держали нас на выходе минут 25. И при этом на входе, при своих же посетителях, продолжая орать на меня и мужа. Предложили мне прокатиться на такси туда-обратно за деньгами, оставив в парке моего ребенка, либо таскать ее с собой (девочке 4 года). И все просто потому, что дева на входе говорит чушь про лимиты и доплаты сверх лимита! В итоге, когда горе-владельцы поняли, что либо они нас везут к банкомату и мы там рассчитываемся. либо я тут жить у них останусь, они уступили. Отвезли куда мне было надо, получили свои несчастные 1600 рублей и не извинившись скрылись за поворотом! Что хочется сказать - народ, помните, халявы не бывает, и там, где вам ее предложат - не пользуйтесь. А по Наутилусу - наврут, нахамят, обругают и им будет все равно, что тут стоят дети и другие посетители. Оценка 0 без палочки и парку, и сервису!
P.S. На моих глазах в бассейн упала девочка лет 4-5-ти. Спаситель просто сидел в стуле и кричал ей - осторожно. Вместо того чтоб встать и отвести ее от края бассейна.
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(23) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3223 Просмотра отзыва
Отличный горки
16 Сентября 2014
Хороший аквапарк, с неплохим набором горок как для взрослых, так и детей, с большой зоной питания. Интересный подход в оплате аквапарка, уточните перед посещением, есть возможность сэкономить. Порадовало, что обслуживающий персонал на горках, следит за мерами безопасности, в отличии от родителей, которые невнимательно читают правила. В целом цена-качество соответствует. Рекомендую.
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6228 Просмотра отзыва
аквапарк
12 Сентября 2012
Посещали этот аквапарк во время отдыха в лазаревском, конечно больше подходит для деток, тк горки не особо высокие, и очень много детей, но в целом ребенок остался очень доволен, даже еще просился, но мы поехали на экскурсии)))Цены завышены.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7314 Просмотра отзыва
понравилось
22 Августа 2012
Больше всего мне понравился этот аквапарк, наверное тем, что я жил от него недалеко))) А в общем хороший аквапарк и для детей и для взрослых. Горки стандартные, нормального уровня. Цены в кафешке на территории адекватные.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7243 Просмотра отзыва
мне понравилось
30 Января 2012
Когда я был в Лазоревске это поселок на берегу черного моря, я посетил местный аквопарк. Он там не очень большой,но мне там понравилось.Я катался с разных горок,по разному нырял а бассейн. выходя мне дали скидку на второе посещение.Мне очень понравилось,но 2 раз сходить не получилось.
Когда посещали: Лето 2007
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7245 Просмотра отзыва
здорово, очень весело было :) прям огромный заряд
24 Января 2012
Очень много водных горок самых разных форм и высот, всё очень красиво и качествено организованно, чистая прозрачная голубая водичка везде во всех бассейнах, обслуживание на высоте, система охраны тоже высший класс. Я прям как только первый раз туда пощёл, весь день не хотел уходить! :) Особенно понравилась горка длиной метров 20 и высотой этажа с 3 :) в общем на ней да и на всех остальных водных горках можно получить незабываемые ( улётные) впечатления. У меня аж адреналин стал вырабатываться намного быстрее обычного! В общем, впечатления остались прекрасные, в будующем буду ещё посещать, как туда приеду :)
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7243 Просмотра отзыва
хорошее.
25 Декабря 2011
Вообще сам по себе аквапарк большой,но развечений не сказать,что там особо много.Горки,закрытые и открытые трубы.Но было очень весело!так же есть 3 бассейна.как для взрослых так и для детей.Цены приемлимые.После купания можно принять душ и покушать.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7238 Просмотра отзыва
Захватывающе!
15 Декабря 2011
Много разных горок:самая привликательная и в то же время экстримальная "Цунами". Представьте себе:"Вы на скорости 70 км/час летите с 5 этажа, потом взлетаете обратно и падаете снова"-очень захватывает. Также интересна горка "Чёрная труба"-вы летите вниз по темноте с большой скоростью.Мне очень понравилось.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7242 Просмотра отзыва
дух захватывает
31 Августа 2011
Отдыхали с подружкой в 2009 году, решили взбодриться и посетить аквапарк "Наутилус". ничуть не пожалели, больше всего поразила горка "Камикадзе",один раз скатишься, потом обходить стороной будешь, она действительно очень высокая и крутая по спуску и подъему, причем катишься без всяких ватрушек, минут 15 я только решалась, чтоб с нее скатиться, очень экстремальная "горочка"
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7245 Просмотра отзыва
Аквопарк в лазаревском не понравился
28 Августа 2011
Наутилус аквапарк в котором нет хороших глубоких бассеинов, одни детские. Горок всего 7 штук взрослых. детских не много. Цены в самом аквапарке бешеные!!! Целый день там делать не чего!!! 4-ые часа мы там не высидели скучно было!!!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7248 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.08
Очень хорошо
#7 из 22 развлечений
в Лазаревском
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Победы, 2/1, Лазаревское, Сочи, Краснодарский край, Россия
+7 (8622) 740 186
603 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Калараш, фото
666 м Калараш
3 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 20:45 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Лазаревском Показать все
Чайка, фото
Чайка 78 м
2 отзыва
Бриз, фото
Бриз 85 м
0 отзывов
Руслан, фото
Руслан 116 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Лазаревском Показать все
Evelin, фото
Evelin 150 м
1 отзыв
La Familiare, фото
La Familiare 293 м
3 отзыва
Князь Багратион, фото
Князь Багратион 444 м
5 отзывов
Все о городе