Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ночной клуб Bora-Bora, Адлер Бора-Бора Адлер

Ориентир: ул. Курортный городок
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Ночной клуб

4.86
Превосходно
хороший клуб
19 Сентября 2012
Ходили большой компанией. Понравилось стильное оформление. Хороший танцпол. Отличный звук. В основном - молодёжь. Потанцевали до упаду. Очень понравилась битва диджеев и конкурсы. Вход в клуб - 200 рублей.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2044 Просмотра отзыва
Хорошо провели время
13 Сентября 2012
Очень достойное место, понравилось то, что слишком буйных посетителей под руки выводили на улицу. Хорошая атмосфера, хороший интерьер. Очень большой выбор алкогольных коктелей по разумным ценам.))))))))
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2028 Просмотра отзыва
Понравилось
08 Сентября 2012
Так зажигательно здесь! Люди ходят сюда сразу видно, извиняюсь, не уличное быдло. Атмосфера и контингент очень понравились. Цены на напитки сразу же приятно удивили и я не смог не обратить на них внимания.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2032 Просмотра отзыва
Отличный
08 Августа 2012
Отличный ночной клуб! Мне здесь очень понравилось. Вечер удался на "ура" - весело и зажигательно. Интерьер приятный, музыка отличная и с громкостью все в порядке, ди джей жжет, а мы зажигаем на танцполе.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2030 Просмотра отзыва
на пять +!!!
28 Июля 2012
место очень понравилось мне и моим друзьям когда мы там отдыхали была отличная программа,игра просто отличная музыка большое количество довольных людей только улучшали наш отдых,большой выбор напитков по приемлемым ценнам!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2027 Просмотра отзыва
Позитив
25 Апреля 2012
Клуб просто обалденный. Мы с подругой весь отпуск там прозависали. Там действительно лучший бармен во всей округе. Веселая, дружелюбная атмосфера. Зажигательная музыка. Хорошо провели время и зарядились энергией.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2028 Просмотра отзыва
обалденно!
28 Января 2012
В прошлом году посетили клуб 1-ый раз. Самое-самое офигенное место. Были во почти всех Столичных и Санкт-петербургских, в том числе и в Румынии. Однако лишь в Bora-bora нашли море удовольствий и приятных чувств. Все супер, если были в Адлере и не посетили этот клуб то много потеряли.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2029 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.86
Превосходно
#13 из 50 развлечений
в Адлере
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Курортный городок, Адлер, Россия
+7 (918) 115 2222
4.93 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Адлер24 Мая, 2018, Чт
Сб, 10
sky is clear
19°
Bc, 11
scattered clouds
20°
Пн, 12
moderate rain
17°
Вт, 13
light rain
15° 13°
Ср, 14
light rain
16° 13°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
СГОО, фото
42 м СГОО
3 отзыва
Бювет, фото
215 м Бювет
9 отзывов
FeROOM, фото
222 м FeROOM
51 отзыв
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 08:36 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Смена, фото
Смена 34 м
2 отзыва
Дельфин, фото
Дельфин 42 м
4 отзыва
Акватория, фото
Акватория 115 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
Burger Time, фото
Burger Time 218 м
0 отзывов
Santa Cruz, фото
Santa Cruz 220 м
0 отзывов
Оазис, фото
Оазис 221 м
0 отзывов
Все о городе