Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Aквариум Sharjah Aquarium, Шарджа Шарях Акуариум Шарджа

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Aквариум

4.95
Превосходно
Отличное место для семейного отдыха
27 Октября 2017
Аквариум Шарджи - это отличное место для отдыха. Экскурсию туда мы с семьей выбрали не случайно. Так как очень любим все, что связано с морской тематикой. А там действительно есть на что посмотреть. Дети получили колоссальное удовольствие от посещения Морского музея, который находится там же. Гид из Шан Турс (экскурсию брали именно там) рассказал кучу интересных фактов о каждом экспонате. А еще там есть чудный магазинчик, где мы накупили на память о поездке кучу магнитов и разных сувениров. Были в Шардже уже трижды, но этот город не перестает меня удивлять.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Хорошее место
24 Октября 2014
Это мое самое любимое место в Шардже. Там время, как будто замирает. Сам "Аквариум" состоит из 2 зданий: Непосредственно аквариум и морской музей, в котором представлены их лодки и корабли, навигационная система и прочее. В аквариуме вполне интересно. Несколько лет назад из бассейна к нам вылазила черепаха, мы ее гладили. Но сейчас за этим следят строго. :( Конечно, данный аквариум с Дубайским не сравниться, он небольшой, но посмотреть есть на что.
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
503 Просмотра отзыва
незабываемо
18 Октября 2014
Были в этом акванариуме, так как наш отель был в пешей доступности от него. Дошли пешком после ужина и были приятно удивлены красотой этого места в целом и акванариума в частности. Особенно захватывает дух, когда рядом проплывают акулы. Понимаешь, что они за стеклом, а все равно немного страшновато. Красотища!!!
Когда посещали: Весна 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
504 Просмотра отзыва
Познавательно и интересно.
01 Апреля 2014
Аквариум находится рядом с Морским музеем, можно совместить посещение и того и другого вместе. Очень интересно наблюдать за морскими обитателями сначала под водой , а потом над водой. Интересно построен. Показывают документальный познавательный фильм, правда на английском языке. После просмотра можно перекусить в кафе.
Когда посещали: Весна 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
623 Просмотра отзыва
красиво и интересно
09 Июня 2012
все интересно, один недочет, можно было в описание добавить русский язык наших там большинство, прима там конечно черепаха, жаль что одна, плавает позирует, очень много декоративных рыб, в море ныряешь их там нет, а в аквариум их собрали
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
764 Просмотра отзыва
Впечатляет...
12 Февраля 2012
Отдыхали в Шардже в феврале 2011 года, сотрудники турагенства, через которое мы брали путевки, разрекламировали этот аквариум, поэтому мы решили его посетить. Все очень красиво, как будто находишься на дне океана (только ты совсем сухой), очень богатый животный и растительный подводный мир. Не забудьте взять фотоаппарат!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
775 Просмотра отзыва
советую
31 Января 2012
Это по настоящему красивое место в котором можно увидеть почти весь подводный мир не намочив свою кожу!
Тут мне больше всего понравилось то что аквариум находится везде и над головой и по бокам , и создавалось впечатление что вот вот по тебе проплывет какая нибудь рыбешка!)Вообщем интересное место и побывать тут я советую всем!!*
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
761 Просмотра отзыва
внутри аквариума.
28 Января 2012
посетили очень красивый аквариум. как будто оказались на дне моря. потрясающая морская растительность. и вокруг тебя плавает всякая морская живность. рыбы разные скаты большие черепахи. можно часами любоваться этой красотой.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
761 Просмотра отзыва
Аквариум бесподобен ))
25 Января 2012
Я в таком впервые выглядит довольно впечатляющее вообще я очень люблю мое и всё что связанно с ним )) Столько разнообразных рыбок очень понравились милые черепашки и пару неизвестных мне рыб выглядели так красиво на фоне морских глубин))
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
762 Просмотра отзыва
Аквариум
25 Января 2012
Очень красивый и бесподобный Аквариум Всё красиво ,Много видов всяких рыбок , даже экзотических , такое ощущени что как будто находишся на дне моря . Эта обстановка этого оргомного акварирум сделана специально для того что бы человек мог расслабиться
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
761 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения ОАЭ виза требуется.

Оформление визы в ОАЭ

4.95
Превосходно
#2 из 21 развлечений
в Шардже
22
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
PO Box 39939 , Sharjah, United Arab Emirates
+(971) 6556 6002
2.80 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Шарджа18 Февраля, 2018, Bc
Сб, 10
sky is clear
39° 29°
Bc, 11
sky is clear
38° 28°
Пн, 12
sky is clear
35° 27°
Вт, 13
sky is clear
33° 28°
Ср, 14
sky is clear
34° 27°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Numismatics Museum, фото
0 м Numismatics Museum
4 отзыва
Numismatics Museum здесь значительное количество экспонатов, познавательные лекции и истории.
Sharjah Archaeology Museum, фото
0 м Sharjah Archaeology Museum
7 отзывов
Sharjah Archaeology Museum – археологический музей города, представлены экспонаты всех периодов человеческого существования, Медного...
Sharjah Natural History Museum and Desert Park, фото
0 м Sharjah Natural History Museum and Desert Park
8 отзывов
Natural History Museum and Desert Park - музей окружен флорой и фауной. Но предоставляется значительно больше, в частности, это значительная...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 09:45 GMT+4

Деньги: Местная валюта – дирхам. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Al Salam Hotel Sharjah, фото
Al Salam Hotel Sharjah 1.04 км
0 отзывов
Villa Alisa, фото
Villa Alisa 1.37 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях