Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Музей Sharjah Heritage Museum, Шарджа Шарджа Херитежж Музей

Ориентир: Al Boorj Avenue
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Sharjah Heritage Museum (Bait-al-Naboodah) является отображением всех культурных и исторических особенностей города, представлено значительное количество национальных и международных экспонатов.

Тип развлечения

Музей

4.86
Превосходно
не плохой музей!
16 Мая 2013
Это не плохой музей в историческом районе эмирата Шарджа, он маленький, но очень современный! Судя про проспекту, который дают и на русском языке в музее, Sharjah Heritage Museum и Museum Bait-al-Naboodah - это 2 разных музея, при чем последний на реставрации. Стоит 5 дирхам.
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
122 Просмотра отзыва
класс
13 Февраля 2012
класный музей мне очень понравилось! снаружи просто великолетное архитектурное здание! там очень много экспонатов со всего мира. у нас была экскурсия и мне очень понравилось! очень многое узнал и увидел
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
120 Просмотра отзыва
Отличный музей.
02 Февраля 2012
Отличный музей.Cнаружи выглядит просто блестяще а внутри ещё лучше.Очень интрересные и красивые экспонаты. Экскурсаводы провели нам замечательную экскурсию я был очень доволен. Всем советую туда сходить при возможности.
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
120 Просмотра отзыва
Класс
30 Января 2012
Супер музей! Много чего интересного узнал, увидел. Много экспонатов, всё в наилучшем виде, просто отлично. Всем советую посетить, получите массу незабываемых впечатлений. Рассказывали интересно, понятно.
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
121 Просмотра отзыва
Очень понравилась такая экскурсия.
27 Января 2012
Удивительное место,напоминает что-то необыкновенное. Люблю по фотографировать старинные экспонаты,здания,сооружения. Это место именно для таких любителей как я.Множество старинных,даже сказал древних экспонатов собрано в этом музеи.Каждый отличается своей уникальностью,имеет давнюю и интересную историю.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
120 Просмотра отзыва
прикольно
27 Января 2012
я была в восторге от увиденного!!!!!!!!!столько много старинных экспонатов!нам провели интересную экскурсию,рассказали почти про каждый экспонат!!!!очень много рассказывают о городе,о его жителях!!!!!!!!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
120 Просмотра отзыва
класс!
26 Января 2012
Музеи это вообще моя страсть. Люблю все старинное и неизведанное. Единственно напрягают немного скелеты и черепа которые там периодически попадаются, но я там не задерживаюсь сильно. Вообще все было интересно и познавательно.
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
120 Просмотра отзыва
Отлично !
26 Января 2012
Музей очень понравился, это одна из нескольких достопримечательностей города ! Снаружи здание выглядит подобострастно, а вот внутри просто шикарно! Огромное количество экземпляров впечатляет, сама атмосфера завораживает!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
120 Просмотра отзыва
Музей))
25 Января 2012
Я считаю что музеи -это самые интересные места которые обязательно нужно посетить)) Экспонаты довольно древние начиная с 10 века )) Здание показалось мне комфортным и уютной ) Да думаю не очень просторный и всегда людей многовато ну думаю это не проблема)
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
120 Просмотра отзыва
под впечатлением
25 Января 2012
великолепный музей оставил гору положительных эмоций. само здание очень старое но и атмосфера в нем сохранилась великолепно! Всем советую посетить этот исторический музей и обязательно приобретите какой-нибудь сувенир на память!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения ОАЭ виза требуется.

Оформление визы в ОАЭ

4.86
Превосходно
#1 из 21 развлечений
в Шардже
58
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Al Boorj Avenue, PO Box 2258 , Sharjah, UAE
+971 (6) 551 2999
1.08 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Шарджа19 Января, 2018, Пт
Сб, 10
sky is clear
39° 29°
Bc, 11
sky is clear
38° 28°
Пн, 12
sky is clear
35° 27°
Вт, 13
sky is clear
33° 28°
Ср, 14
sky is clear
34° 27°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Maritime Museum, фото
412 м Maritime Museum
9 отзывов
Maritime Museum – здесь и элементы старых кораблей, и полезные советы бывалых мореплавателей, и множество прочих редких экспонатов.
My City Centre Nasseriya, фото
2.28 км My City Centre Nasseriya
0 отзывов
Торговый центр My City Centre Nasseriya – проект компании Majid Al Futtaim Properties. Открыт в феврале 2014 года в городе Шарджа (ОАЭ)...
Numismatics Museum, фото
3.27 км Numismatics Museum
4 отзыва
Numismatics Museum здесь значительное количество экспонатов, познавательные лекции и истории.
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 23:41 GMT+4

Деньги: Местная валюта – дирхам. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Al Sharq Hotel, фото
Al Sharq Hotel 792 м
0 отзывов
Nejoum Al Emirate, фото
Nejoum Al Emirate 810 м
1 отзыв
Jazeerah Hotel, фото
Jazeerah Hotel 945 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Sealand Restaurant, фото
Sealand Restaurant 775 м
9 отзывов
Pak Gazi, фото
Pak Gazi 775 м
4 отзыва
Danial Restaurant, фото
Danial Restaurant 839 м
1 отзыв