Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Музей Sharjah Heritage Museum

Шарджа Херитежж Музей
Ориентир: Al Boorj Avenue
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.86
Превосходно
не плохой музей!
16 Мая 2013
Это не плохой музей в историческом районе эмирата Шарджа, он маленький, но очень современный! Судя про проспекту, который дают и на русском языке в музее, Sharjah Heritage Museum и Museum Bait-al-Naboodah - это 2 разных музея, при чем последний на реставрации. Стоит 5 дирхам.
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
класс
13 Февраля 2012
класный музей мне очень понравилось! снаружи просто великолетное архитектурное здание! там очень много экспонатов со всего мира. у нас была экскурсия и мне очень понравилось! очень многое узнал и увидел
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Отличный музей.
02 Февраля 2012
Отличный музей.Cнаружи выглядит просто блестяще а внутри ещё лучше.Очень интрересные и красивые экспонаты. Экскурсаводы провели нам замечательную экскурсию я был очень доволен. Всем советую туда сходить при возможности.
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Класс
30 Января 2012
Супер музей! Много чего интересного узнал, увидел. Много экспонатов, всё в наилучшем виде, просто отлично. Всем советую посетить, получите массу незабываемых впечатлений. Рассказывали интересно, понятно.
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
Очень понравилась такая экскурсия.
27 Января 2012
Удивительное место,напоминает что-то необыкновенное. Люблю по фотографировать старинные экспонаты,здания,сооружения. Это место именно для таких любителей как я.Множество старинных,даже сказал древних экспонатов собрано в этом музеи.Каждый отличается своей уникальностью,имеет давнюю и интересную историю.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
прикольно
27 Января 2012
я была в восторге от увиденного!!!!!!!!!столько много старинных экспонатов!нам провели интересную экскурсию,рассказали почти про каждый экспонат!!!!очень много рассказывают о городе,о его жителях!!!!!!!!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
класс!
26 Января 2012
Музеи это вообще моя страсть. Люблю все старинное и неизведанное. Единственно напрягают немного скелеты и черепа которые там периодически попадаются, но я там не задерживаюсь сильно. Вообще все было интересно и познавательно.
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Отлично !
26 Января 2012
Музей очень понравился, это одна из нескольких достопримечательностей города ! Снаружи здание выглядит подобострастно, а вот внутри просто шикарно! Огромное количество экземпляров впечатляет, сама атмосфера завораживает!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Музей))
25 Января 2012
Я считаю что музеи -это самые интересные места которые обязательно нужно посетить)) Экспонаты довольно древние начиная с 10 века )) Здание показалось мне комфортным и уютной ) Да думаю не очень просторный и всегда людей многовато ну думаю это не проблема)
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
под впечатлением
25 Января 2012
великолепный музей оставил гору положительных эмоций. само здание очень старое но и атмосфера в нем сохранилась великолепно! Всем советую посетить этот исторический музей и обязательно приобретите какой-нибудь сувенир на память!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
91 Просмотра отзыва
интересно
25 Января 2012
Хороший музей, оставил там кучу впечатлений море интересного и полезного есть уголок с продажей сувениров.
Лично я набрал там больше чем на 5тысяч рублей. Узнал много нового и полезного из истории ОАЭ.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
Был раз, очень доволен!
25 Января 2012
Был осенью 2010 года там, очень понравилось, хорошие экспонаты показывающие историю, интересно было посмотреть, отдохнуть так сказать душой! Понравилась архитектура, всегда удивлялся, как люди могли такое строить не имея так сказать навыков строительства...
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
восхитительно
24 Января 2012
небольшой но отличающийся большим я б сказал огромные ассортиментом представленных экспонатов музей выполненный исключительно в качественных востоку традициях))довольно таки старое здание)гиды почти хорошо разговаривают на русском)
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
Мировая ценность
23 Января 2012
Просто потрясающий музей!!! Очень красиво, очень атмосферно и просто непередаваемо ! Эта архетектура потрясна, Экспонаты собранны со всего мира! Уж лучше один раз увидеть чем сто раз побывать, и вам не будет жалко денег на экскурсию туда!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
историческая ценность
23 Января 2012
Супер музей! Бывал там не однократно , сначала пригласили друзья , очень понравилось , я был в восторге , потом пошли туда со своей семьей , дети были очень довольны , ну и я остался доволен , музей - это не телевизор смотреть...
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
Очаровательно)
21 Января 2012
Пожалуй, это самое впечатлительное место во всех Объединённых Арабских Эмиратах, в плане искусства. В музее увидели много экспонатов, которые относились к истории этого места. Город сам обязывает съездить и посмотреть всё своими глазами)
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
чудесно
21 Января 2012
мне очень понравилась архитектура этого исторического и уникального городка,с большим удовольствием провел здесь не забываемое время со своей семьёй,с огромным удовольствием просто прогуливались по окрестностьям.Всем советую
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
Великолепный отдых!
21 Января 2012
Всё понравилось, город, великолепный просто музей, нет слов, экспонаты просто супер. Посетил большое количество музеев, но этот уж очень понравился, так что есть с чем сравнить. Так же хочется сказать что город невероятно просто красивый. В общем, побывать там стоит конечно!
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
"увлекательно"
21 Января 2012
Мы тоже побывали в этом музее как-то, было интересно и позновательно, здесь можно узнать быт и развлечения той эпохи. Очень много исторических экспонатов того времени, много узнали для себя интересного.
Когда посещали: Лето 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
Нормально
20 Января 2012
Ничего особенного, самый обыкновенный музей с самыми обыкновенными вещами, но как ни странно в них встречаються не очень-то и обычные вещи, на пример череп вождя 11века, не знаю зачем он, но это интересно послушать самостоятельно
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
1-20 из 58
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.86
Превосходно
#1 из 21 развлечений
в Шардже
58
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Al Boorj Avenue, PO Box 2258 , Sharjah, UAE
+971 (6) 551 2999
1.08 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Шарджа26 Мая, 2018, Сб
Сб, 10
sky is clear
39° 29°
Bc, 11
sky is clear
38° 28°
Пн, 12
sky is clear
35° 27°
Вт, 13
sky is clear
33° 28°
Ср, 14
sky is clear
34° 27°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Maritime Museum, фото
412 м Maritime Museum
9 отзывов
Maritime Museum – здесь и элементы старых кораблей, и полезные советы бывалых мореплавателей, и множество прочих редких экспонатов.
My City Centre Nasseriya, фото
2.28 км My City Centre Nasseriya
0 отзывов
Торговый центр My City Centre Nasseriya – проект компании Majid Al Futtaim Properties. Открыт в феврале 2014 года в городе Шарджа (ОАЭ)...
Numismatics Museum, фото
3.27 км Numismatics Museum
4 отзыва
Numismatics Museum здесь значительное количество экспонатов, познавательные лекции и истории.
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 14:24 GMT+4

Деньги: Местная валюта – дирхам. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Al Sharq Hotel, фото
Al Sharq Hotel 792 м
0 отзывов
Nejoum Al Emirate, фото
Nejoum Al Emirate 810 м
1 отзыв
Jazeerah Hotel, фото
Jazeerah Hotel 945 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Sealand Restaurant, фото
Sealand Restaurant 775 м
9 отзывов
Pak Gazi, фото
Pak Gazi 775 м
4 отзыва
Danial Restaurant, фото
Danial Restaurant 839 м
1 отзыв
Все о городе