Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Аквапарк AquaDream Water Park, Мармарис акуадреам Ватер Парк Мармарис

Информация

Описание

AquaDream Water Park – самый большой аквапарк в Мармарисе, был основан в 2006 г. и имеет в своем распоряжении более 44 000 кв. м. для развлечений своих посетителей. В AquaDream Water Park есть 10 различных водных горок, детские бассейны. На территории аквапарка имеется ресторан с хорошим баром, боулинг и несколько аттракционов.

Тип развлечения

Аквапарк

4.61
Отлично
Для небольшого города вполне приличный аквапарк
20 Февраля 2014
Мы были в Мармарисе пять лет назад, аквапарк был новый, небольшой, с вполне нормальными горками. Если нет возможности посетить более "крутой" аквапарк, то AquaDream Water Park очень даже подойдёт. Но, скажу честно (пока дети росли мы столько различных подобных развлекательных комплексов посетили) - это средний аквапарк. Горок не так уж и много, и они не настолько большие. Но зато какой вид открывается с этих горок (что, кстати грамотно используется местными фотографами). Что касается цены, то из Мармариса вообще все экскурсии (по сравнению с другими городами Турции) дороже.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1300 Просмотра отзыва
Довольно посредственный аквапарк
01 Декабря 2013
На входе к оплате принимается только кэш.
Выкупали билеты у туроператора: 25 долларов на взрослого на целый день.
Раздевалка, лежаки бесплатно. Полотенца нужно везти свои - проката нет.

Горок: 9
Волновой бассейн: да
Медленная река: нет
Бассейн для прыжков: нет
Джакузи: нет
Детская зона: да
Фастфуд: да ( бар и кафе + корнеры )

Аттракционы на которые нужно обратить внимание: горка New slide

Парк несмотря на обилие горок достаточно слабенький. Горки, все кроме Бумеранга достаточно вальяжные и не скоростные, качество швов оставляет желать лучшего. Глубина чаш для падения с горок в 1м 10см для меня весом в 83 кг была мала - чтобы не ударится головой в кафель приходилось подстраховываться руками.
В душевой раздевалки текла только холодная вода.
Как минус аквапарка - технические перерывы с 12-00 до 12-30 и с 15-00 до 15-30
Плюс красивейший вид на Мармарис.
Свободных бубликов было много. Очереди небольшие 7-11 человек.
Подъем к горкам выполнен по двум лестницам - одна лестница ведет непосредственно к Семейному рафтингу и далее к другим горкам, вторая лестница напрямую ведёт ко всем остальным.
Это не совсем удобно - у ближайших к лестнице горок образуется толкучка.
В это же время к атракциону Семейный рафтинг на подъем практически никого нет.
Очень хорошо выполнена детская зона, все горочки построены в бассейне-лягушатнике. Рядом лежакис которых родители могут смотреть за своими чадами
Когда посещали: Лето 2011
AquaDream Water Park AquaDream Water Park AquaDream Water Park AquaDream Water Park AquaDream Water Park AquaDream Water Park AquaDream Water Park
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1335 Просмотра отзыва
Не очень
29 Декабря 2012
Не разделяю восторгов и хвалебных отзывов, аквапарк маленький! Огромный он разве что для детей, с коими я и рекомендую его посещать, ибо взрослому человеку там скучно... можно провести разве что полдня для разнообразия.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1312 Просмотра отзыва
Очень-Очень!
31 Августа 2012
Хороший аквапарк! Есть экстремальные горки, а есть "по-проще"... Мы ходили вчетвером, там как раз есть одна горка для 4-х человек, только "лодка" тяжёлая, каждый раз поднимать, а так советую! очень понравилось)))
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1310 Просмотра отзыва
Лучше места я не видала
31 Января 2012
Это самые отличные впечатления, которые я получала! Огромный аквапарк, красивый, со множеством горок! Мы не хотели от туда уезжать. Много народу, но друг другу никто не мешает, наоборот мы преобрели очень много знакомств!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1306 Просмотра отзыва
супер
31 Января 2012
обалденный аквапарк, огромный с большим количеством горок, все с удовольствием катаются, приятно смотреть на веселые восхищенные лица людей, все как дети, восторженные крики доносились когда люди летели по горкам.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1306 Просмотра отзыва
Отлично!
30 Января 2012
Огромный аквапарк, большое количество горок,на которых можно весело прокатиться, и горок, на которых захватывает дух. Для любителей чего-то поспокойнее есть бассейны, в некоторых создаются волны и ощущение что ты на море. Можно так же просто полежать и позагорать на лежаке, но вряд ли захочется это делать, когда вокруг столько интересного!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1304 Просмотра отзыва
чудеса на воде
29 Января 2012
здесь просто с ног сшибательные горки, на которых при с пуске захватывает дух, и нет ничего лучше чем в жаркий день провести на водных аттракционах. стоит только запастись дополнительно купальными плавками, так как все это рвется в считанные минуты.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1305 Просмотра отзыва
Огромный!
19 Января 2012
Мне кажется , что это самый большой аквапарк, в котором я когда либо была. Огромное количество водных горок с такими поворотами что захватывает дух,м ного детских горок, огромное количество водных атракционов, если проголодаетесь всегда есть где перекусить. хороший ресторан с большим выбором блюд.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1306 Просмотра отзыва
Сказка!
18 Января 2012
Такого большого аквапарка мы больше нигде не видели, огромное количество горок. И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ . МЫ ПРОВЕЛИ ЗДЕСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ресторан, где отличное меню и очень вкусные соки. Вообщем , сказка.
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1021 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Турции виза не требуется.

Визовый режим Турции

4.61
Отлично
#7 из 35 развлечений
в Мармарисе
33
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Beach Club Disco, фото
0 м Beach Club Disco
16 отзывов
Beach Club Disco - один из самых больших клубов в Мармарисе. Beach Club Disco работает с 1994 года. Здесь можно не только потанцевать, но и...
Talk Of The Town Cheers, фото
0 м Talk Of The Town Cheers
2 отзыва
Расположенный на берегу моря, Talk Of The Town Cheers предлагает своим гостям не только потанцевать, но и посмотреть разные развлекательные...
Ataturk Park, фото
0 м Ataturk Park
10 отзывов
Ataturk Park – этот приморский развлекательный парк расположен в восточной части Мармариса. Сюда приходит множество туристов и местных жителей...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 19:17 GMT+3

Деньги: Местная валюта – турецкая лира(TRY). Однако ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Royal Maris, фото
Royal Maris 355 м
2 отзыва
Sun Maris City  Hotel, фото
Sun Maris City Hotel 368 м
9 отзывов
Otel Dost, фото
Otel Dost 389 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Мармарисе Показать все
NeptunYat, фото
NeptunYat 0 м
0 отзывов
Handem Family Restaurant, фото
Handem Family Restaurant 234 м
3 отзыва
George & Dragon, фото
George & Dragon 374 м
1 отзыв
Все о городе