Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Пляж Baga, Гоа Бага Гоа

Информация

Тип развлечения

Пляж

3.56
Хорошо
грязный рыбацкий пляж
23 Декабря 2014
пляж для индусов, из всех пляжей самый грязный, могу так сказать потому что за 10 дней проехал по побережью 600км.
и был почти на всех пляжах северного гоа
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2099 Просмотра отзыва
Отличный пляж!
01 Октября 2014
Наш отель был недалеко от этого пляжа. Хотя на него мы попали после того как объезди другии пляжи(Калангут, Арамболь, Кандалим, Мандрем и др.). Но нам он очень понравился, народу было не много, но мы попали на день независимости индии и выходные было много местных индусов. Но к нам никто не приставал не считая торгашей, но это на всех пляжах так. Еще очень понравился в южном Гоа пляж Палолем не пожалейте время и обязательно туда съездите.
Когда посещали: Зима 2012-2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2612 Просмотра отзыва
Лучший из трёх
26 Июля 2014
Всегда в Гоа останавливались для отдыха на Калангуте, а дальше уже ездили по всем пляжам Гоа. В данном районе семикилометровая линия пляжа состоит из трёх основных пляжей: Кандолим, Калангут и Бага без определённой линии разграничения. Из этих трёх пляжей большее предпочтение я бы отдал пляжу Бага. Основные преимущества перед остальными двумя: меньше местных индусов, песок лучше, обстановка цевильнее. Из недостатков - цены дороже. Для тусовок - самое идеальное место, а для релакса лучше ехать на южный Гоа или на север (Ашвем).
Когда посещали: Зима 2012-2013
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2737 Просмотра отзыва
Бага Бич
18 Июня 2014
Мы жили в районе этого пляжа, но мне он реально не очень понравился. На том участке пляжа, что был возле нашего отеля я чуть не утонула, была реально опасная ситуация, и вытащили спасатели. Напрягло, что нет даже никакого знака, что в определенных местах сильное течение и нельзя входить в воду. А так пляж очень многолюдный, от этого грязноватый.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2787 Просмотра отзыва
веселый пляж
13 Января 2014
Народу действительно очень много, но мне точно никто не мешал! Очень много шеков, очень много лежаков, с полотенцами, в некоторых выдают тазики с водой для ног (песок смывать прежде чем на лежак залазить) хорошо придумано ) волны сильные! весело прыгать по волнам, плавать можно , но подальше от берега
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2954 Просмотра отзыва
Людный !!!
10 Января 2014
Для любителей спокойного и размеренного отдыха этот пляж точно не подойдет. Очень много людей(туристов и индусов 50/50). Постоянно подходят индусы и навязывают товар или услуги, чем сильно отвлекают , порой даже раздражают, но и в этом есть свои прелести)) Мне сделали на пляже очень красивый михенди, постоянно приносят фрукты, которые стоят копейки. Много шейков,шезлонгов с полотенцами. Вечером их убирают и ставят столики, играет музыка, караоке. Веселый пляж)
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2917 Просмотра отзыва
Суперский пляж
31 Июля 2013
Да может и правда кому хочется тиши и спокойствия пляж Baga не тот вариант. На пляже всегда много народа, и много шейков в которых по вечерам играет разная и очень громкая музыка. Для души и тела подойдет пляж Vagator. Так что молодым и не только :), которые хотят праздника и веселья добро пожаловать на пляж Baga.
Когда посещали: Зима 2012-2013
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3034 Просмотра отзыва
Цивильное Гоа
22 Марта 2013
Бага раскрученный курорт вроде черноморского Геленджика или Сочи. Здесь много различных отелей, ресторанов, магазинов. Есть банкоматы. Людей тоже много в том числе и богатых индусов. Предлагается много водных аттракционов: банан, парашют водные лыжи и т.п.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3036 Просмотра отзыва
Отличный !!!!!!!!!!!!
15 Января 2012
Один из красивейших пляжей на северном ГОА, Чистый белый песок, обжигающий ноги в дневное время и теплое море. Очень много кафешек и развлечений на море. Можно покататься на банане, полетать на парашюте,недорого сделать массаж всего тела.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3038 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Индии виза требуется.

Оформление визы в Индию

3.56
Хорошо
#26 из 47 развлечений
в Гоа
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Гоа21 Ноября, 2017, Вт
Сб, 10
broken clouds
25° 22°
Bc, 11
broken clouds
27° 21°
Пн, 12
scattered clouds
29° 20°
Вт, 13
few clouds
27° 22°
Ср, 14
sky is clear
30° 22°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Shiva valley, фото
2.19 км Shiva valley
2 отзыва
Anjuna flea market, фото
2.19 км Anjuna flea market
6 отзывов
Saturday night market, фото
2.56 км Saturday night market
6 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 16:08 GMT+5.5

Деньги: Местная валюта – индийская рупия. Лучше...

Читать дальше
Отели в окрестностях
16 Degrees North, фото
16 Degrees North 4 м
0 отзывов
Resort Rio, фото
Resort Rio 326 м
0 отзывов
Resort Marinha Dourada, фото
Resort Marinha Dourada 378 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Fiesta, фото
Fiesta 0 м
22 отзыва
Jamies Place, фото
Jamies Place 632 м
2 отзыва
Indian Spice, фото
Indian Spice 928 м
10 отзывов