Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Термальный комплекс Greenwich-park

Гринвич парк Таганрог
Ориентир: ул. Адмирала Крюйса, 2а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
2.91
Удовлетворительно
Прекрасные
10 Сентября 2017
Была в отеле 8-9 сент. Отель произвел очень хорошее впечатление. уютно,комфортно, опрятно. В термальном комплексе большой выбор услуг и процедур,все даже охватить не удалось. Завтрак включен в стоимость проживания и я была приятно удивлена качеством и разнообразием блюд . И еще очень порадовало местоположение отеля, шаг от входа и ты на море. Утренняя пробежка по набережной будет прекрасным дополнением к водному релаксу. Если устал от водных процедур к вашим услугам достопримечательности Таганрога,все в шаговой доступности,приятная пешая прогулка. И очень порадовало обслуживание и работа персонала. Все молодцы,так и должно быть всегда и везде( к сожалению в нашей стране не всегда встречаешь вежливое и предупредительное отношение к клиентам) Единственное,что меня слегка огорчило - Это невозможность выпить чашку кофе рано утро или ну очень поздно вечером. В 6 утра я обнаружила нескольких человек в халатах с логотипом отеля, я не одна такая любительница ранних прогулок. Мы приятно пообщались. " Еще бы чашку кофе для полного счастья!" - это была наша коллективная мечта( а ресторан открывается 8 утра) Если администрация придумает, как решить этот вопрос - цены вам не будет! Еще раз огромное спасибо всему обслуживающему персоналу за ненавязчивый ( в хорошем смысле) сервис и качественное обслуживание. Нам все понравилось.
Когда посещали: Осень 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
Отлично проведенное время
20 Мая 2015
Отдыхали, компанией на майские праздники, все понравилось, и бани и бассейн, соляной грот и процедуры как банные распарки, которые ведут веселые банщицы, так и обертывание и фито-бочка, довольно приемлемый ценник в кафе, особенно понравилось, творожная запеканка, оригинально приготовленная!!!!!!
Когда посещали: Весна 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6779 Просмотра отзыва
Холодно и грязно
23 Февраля 2015
Посетили Гринвич пару дней назад после годичного перерыва - впечатление гнетущее, усиленное тем, что в предыдущие разы там все было здорово!

Во-первых, неприятно удивила комната педилувио - отвратительный запах гнили и плесени бъет в нос с порога. Такое впечатление, что последняя уборка там проводилась как раз год назад. Идти дальше сразу расхотелось, но любопытство пересилило. К счастью, в банях такой вони не было, но русской бане уборка бы также не помешала - полки довольно липкие, браться руками и наступать босыми ногами неприятно.

Во-вторых, разочаровала температура в русской и финской банях (не выше 60 градусов!!) и температура воды в бассейне (не выше 30 градусов). В "горячем" бассейне можно замерзнуть, а в бане нельзя распариться настолько, чтобы потом безопасно было нырять в холодную воду. Видимо, проблемы с температурой в Гринвиче не редкость. За 2 дня до посещения Гринвича мы пришли туда и услышали от администратора, что в бассейне 25 градусов, а в русской бане 50. Рисковать здоровьем не стали, и ушли ни с чем. Объяснение низкой температуры администратором невнятное - днем было много посетителей (мы пришли около 18-00). Если нормально топят только днем, непонятно почему должны мерзнуть посетители, которые пришли вечером? Ведь комплекс работает до 22-00!

По сравнению с перечисленными недостатками остальные, вроде тесноты в раздевалке и предбаннике, кажутся незначитальными. В общем Гринвич-парк сейчас - это не про релакс, комфорт и чистоту.. это про время и деньги, которые можно потратить с большим удовольствием где-нибудь в другом месте.

P.S. Этот отзыв написан в надежде, что руководство Гринвича занимается мониторингом мнения посетителей (хотя на сайте самого комплекса формы обратной связи нет) и реагирует на критику. Хочется пожелать Гринвичу снова стать таким, каким он нам нравился раньше.
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(22) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7501 Просмотра отзыва
Жуткое отношение ПЕРСОНАЛА
02 Ноября 2014
Вчера мы с парнем приехали специально отдохнуть в отель и клуб, так как мы уже отдыхали в Greenwich-Park мы пришли на позитиве ну и вроде тематическая вечеринка "хеллуин" мы сначало покушать пришли, отправили (якобы ещё 9 и мы уже закрыли кухню, ладно зашли в бесплатный бар, та же история, и каждый нас главное посылает по кругу что Там работает и администратор в том числе) ок, решили подождать выпили по бокалу вина и пошли. "Здрасте здрасте мы к вам", и тут неописуемое жуткое отношение охранника будто бы на разборки дворовые пришли , "а вы не пройдёт, мы вас не запустим" мы естественно вопросы, а он "не пройдете, идите вон читайте пункт 3" мы просим озвучить, он нам так и не сказал, мол я не обязан тут каждому распинаться. При этом его наглое поведение, поза в каторгой он стал, и он один говорил, остальные молчали и напряженность ситуации не передать, причём в прошлые разы тоже было возле ресепшина напряженно не приятно, у всех такой грозный очень не приветливый вид как и в этот раз ощущения (че вы сюда приперлись?!). Мы так и не поели. В общем естественно обидно не то слово, администратор ничем не может помочь.просто перегаженно настроение, испорчено впечатление, утром уже желания в термальный парк никакого. До этого раза все было более мения, хотя некоторые были неприятными на ресепшене, но тогда просто минимум разговора с ними. В общем впечатления ужасные, больше ехать отдыхать в Greenwich-Park нет желания.
Когда посещали: Осень 2014
Отзыв полезен?Да(15) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8616 Просмотра отзыва
ПЛОХО
09 Февраля 2014
вчера с детьми и подругой были в гринвичпарке....замечу-не в первый раз...но расстроило вчера очень многое: в силу погодных условий(темп.воздуха- 5 ) на улице-не жарко...,а вода в бассейне+30 градусов,вместо 37!!!!!!!!! ХОЛОДНО!!Я бывала и в -10,и было комфортно...ступеньки в финскую баню заледенели....засыпаны снегом.,хотя снег не идет уже пару дней точно!много подскальзываются..падают!я тоже упала,если бы не подхватившая меня девушка,то перелом ноги был бы обеспечен(((((((((на моё замечание о заледеневших ступеньках администратору комплекса-никакой реакции((((.- в хаммаме пар подавался не прекращаясь......дышать было очень тяжело!-такого бардака я еще в гринвиче не встречала....были раньше разные мелочи..но вчера посещение spa процедур было омрачено. очень жаль.что качество услуг все ниже и ниже!!!!!!!!!!!!!
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(14) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11100 Просмотра отзыва
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!
02 Ноября 2013
Настолько все понравилось!!! Гостепреимное отношение..Отдельная благодарность администратору Элеоноре,Екатерине на ресепшене. В номере все чистенько,тихо, спокойно. В термальной зоне просто РЕЛАКС!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДОХНУТЬ В ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ АТМОСФЕРЕ И КОМФОРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обязательно приедем не раз!
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11649 Просмотра отзыва
Уволить администраторов
05 Августа 2013
Отдыхали в Greenwich-park в июле. Первый день понравился безумно (видимо, потому что общения с персоналом практически не было). Впечатления были потрясающими - низкие цены относительно предоставляемых услуг, все сделано для людей, для отдыхающих. Хамам, русская баня, сауна, бассейны с бурляшками и т.д., шезлонги удобные. И все это за 350 р. с человека. Чудо!!! Единственным минусом на тот момент оказалось то, что снаружи не узнать много ли людей внутри и сколько мест занято. День был будним и поэтому людей было немного. На второй день (воскресенье) картина развернулась на 180 градусов. Сразу, уже на входе стояла толпа желающих посетить комплекс. Мы решили, что выходной и поэтому такой ажиотаж, но потом выяснилось, что на ресепшене сидит медленная девушка, при этом компьютер только один. Мы так и не поняли, то-ли девушка была уставшая, то-ли она стажировалась. Если второе, то риторический уже вопрос к администрации комплекса: "У кого может хватить ума поставить стажера в выходной день???".
Кстати, в нашей томящейся еще на входе толпе оказалась семья из Москвы, приехавшая специально в этот комплекс отдохнуть. Они благоразумно забронировали 6 шезлонгов заранее. Оказалось, места были заняты. Через несколько минут пререканий администраторы все-таки разрешили эту ситуацию.
Мы постояли в очереди минут 15...Дело дошло до нас.
"Вам шкафчик нужен?" - спросила девушка.
"Нет, спасибо." - отказались мы, потому что уже знали, что в шезлонгах есть отсек для сумок.
Девушка переключается на короткий разговор с кем-то из персонала...
"Вам шкафчик нужен?" - снова обращаясь к нам.
"Нет, спасибо." - ответили мы еще улыбаясь. Такой диалог продолжается раза 3-4, затем девушка все-таки выдает нам заветные проходные браслеты и мы заходим в зону термокомплекса. Сразу сталкиваемся с тем, что яблоку негде упасть. Было обидно немного от того, что об этом не предупреждают. Ну да ладно, все-таки мы ничего не бронировали, пришли на авось.
Свободные шезлонги мы нашли где-то у забора, солнце туда не попадало, спинки, в которые можно было бы сложить вещи были прибиты...Вернулись на ресепшен за шкафчиком))) Тут девушка нам отказывает, мол я уже не могу вам дать шкафчик.
"Почему??? Нет свободных?".
"Есть свободные шкафчики. но не могу."
"А в чем проблема?".
"Ну не могу и все".
"Давайте мы за шкафчик доплатим."
"Я уже не могу их вам дать, такая система."
Удивительно))) Тут эта девушка замечает на моей руке входной браслет оранжевого цвета.
"А почему у вас браслет оранжевый???" - она спрашивает.
"Какой вы дали на входе, такой и есть."
Оказывается браслеты делятся на женские и мужские по цвету))) Но девушка, видимо, распознала в моей щетине что-то женское наградила меня соответствующим браслетом. В итоге, девушка поменяла мне браслет, с идущим в комплекте шкафом. Алилуя!!! ))))
Ок, проехали. Надо сказать, что официанты и официантки работают хорошо - вежливо, достаточно быстро. Но именно в то воскресенье они физически не справлялись с количеством заказов. Опять же, это не минус официантов, а полная безалаберность начальства, которое не может распределить смены соответственно потоку отдыхающих.
Еще минус. Wi-fi в зоне комплекса есть...но только для постояльцев отеля. Посещающим термокомплекс категорически нельзя выдавать ключ от оного даже если ты готов оплатить эту услугу отдельно.))))
Полежали, покупались, попарились, поработали для себя официантами, снова покупались и решили уйти. Не тут-то было)))) Подойдя снова к ресепшену мы опять столкнулись с удручающей картиной. В холле стояло 20-30 человек, желающих так же как и мы расплатиться и уйти. Среди них пожилые люди, семьи с детьми. Та же девушка на ресепшене смотрит в компьютер, за спиной у нее стоит кто-то из администраторов и наблюдает за ее работой. Оказалось, что компьютер благополучно завис, человека который может его починить сейчас нет, администратор-наблюдатель не имеет права вмешиваться в работу девушки. Стопор.... Тут из толпы, не выдержав, выходит того московского семейства и просит позвать кого-нибудь из начальства. Минут через 5 появляется темноволосая женщина, выслушивает обоснованные претензии молодого человека, который стал нормальным языком отстаивать интересы не только себя и своей семьи, но и всех отдыхающих. На это все женщина то-ли улыбается, то-ли откровенно смеется и уходит за кем-то еще более главным...И появляется она - ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА. Далее диалог:
"Здравствуйте, Татьяна Владимировна!" - мужчины прочитал имя с бейджа женщины.
"Здравствуйте! Мужчина, давайте отойдем в сторонку и обсудим проблему." - говорит она.
"Зачем??? Вы лучше объясните нам всем, почему мы уже 30 минут здесь стоим, пытаемся расплатиться и уйти, а персонал не делает ничего и ждет пока компьютер сам по себе заработает? Почему вторая девушка администратор не помогает рассчитывать людей?"
"Мужчина! Вы себя очень невоспитанно ведете!!!" - перебивает она.
"В чем!?!?!? Мы вам деньги платим и не видим никакого сервиса."
"И чо???" - выпаливает она (дословно).
Тут, видимо, у всех в толпе, включая этого мужчину перевернулось сознание))))). Поняв безысходность происходящего мужчина отступил и просто ушел, дельно подметив, что в любом другом городе такого работника бы моментально уволили. Кстати, толпа все это время корректно воздерживалась от вступления в перепалку. Татьяна Владимировна расценив молчание толпы как согласие с ее точкой зрения на ситуацию воскликнула: "Нет ну вы видели его?!?!?".
Тут взорвались все))) :
"Вы думаете он один такой недовольный?!?"
"Мы тут стоим вам деньги отдать и уйти!!! А могли бы отодвинуть хилого охранника и пойти домой благополучно!!!"
"Что за сервис!?! Поставьте 2,3,4 компьютера и работайте по-человечески!!"
И так далее. Поняв, что сейчас начнется буря Татьяна Владимировна начинает ругаться на подчиненных, что мол хватит сидеть, давайте живее работайте. Вообщем, включила начальника. С горем пополам нам удалось выбраться. Но в сознании остался жидкий осадок от субстанции по имени Татьяна Владимировна, которая мягко говоря не администратор, не начальник, не менеджер по персоналу. АДМИНИСТРАТОРЫ GREENWICH-PARK = 0, без палочек.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(29) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11687 Просмотра отзыва
В Гринвич - НИКОГДА!
06 Июля 2013
В двух словах - просто ужасно. Сегодня несколько десятков человек были вынуждены простоять больше часа в очереди, чтобы заплатить за посещение "Гринвич-Парка". На рецепшене две сонные девушки собрали огромную очередь и отпускали по человеку в 5-10 минут. Удивляюсь нашим терпеливым и деликатным людям, при такой организации работы - логично было бы всем развернуться и уйти не заплатив! Ни один нормальный человек не захочет туда вернуться при таком сервисе.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(10) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11687 Просмотра отзыва
мнение усугубил персонал всемытут
10 Февраля 2013
Сам парк - потрясающее место. Для любителей воды - это рай - бассейны, сауны, хамам (который в Турции стоит 150 долларов). Но персонал - ужас. Хамят, не обращают внимания, к участникам скидочных акций относятся пренебрежительно. Но хочу особо обратить внимание на представителя сайта купонов ВСЕМЫТУТ и оставить жалобу на администратора Дмитрия, который отвечает за акцию о Гринвич-парке в городе Таганрог. У данного заведения есть проблемы с обслуживанием, что пишется практически в каждом втором комментарии. Вместо того, чтобы решать данную проблему, Дмитрий хамит и явно подтрунивает над клиентами. Ответ "потому что гладиолус" не профессионален и неприемлем в работе сферы обслуживания. Все негативные комменты удаляются. Звонила по телефону ВСЕМЫТУТ 8 800 700 02 29, где, по-моему, сидел тот же хам Дмитрий и хихикал в ответ на просьбы работать с клиентами профессионально, а не с гадкими шутками.
Когда посещали: Зима 2012-2013
Отзыв полезен?Да(27) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11733 Просмотра отзыва
Сделано красиво, но сервис совсковый
04 Февраля 2013
Были там вчера в первый раз (за полную стоимость, не по купону). В целом, все понравилось, молодцы, что сделали такой замечательный парк с панорамным видом на море. Но есть ряд существенных недостатков:

1) Прежде всего, обман в цене! Спрашиваем - сколько стоит? Нам любезно объясняют, что в будни 300, а в выходные 450, и уже при оформлении выясняется, что + 90 за халаты! И их брать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе говоря, стоимость не 450, а 540, о чем умышленно заранее умалчивают. А вдруг человек приехал с ограниченными финансами - сторого на проезд и скупаться, а тут еще ищи по 90 р. за халат (я так понимаю, что свой из дома приносить запрещено и брать халат обязательно у них за деньги)... Не красивый обман. Надо сразу называть честную ценую - 540 в будни!

2) Сервис - полный "Совок". У нас на ресепшине уточнили, в первый ли мы раз. Мы сказали, что да. После того, как нам выдали ключи и все оформили, нас никто не провел по комнатам. Нам не показали элементарно - где раздевалки, где что! Мы как дураки бегали с сумками, пакетами и халатами по коридорам и спрашивали у других отдыхающих где тут что находится... Оказалось, что раздевалки на втором этаже, а бассейн и баня на первом.
ТОВАРИЩИ УПРАВЛЯЮЩИЕ - при цене в 540 р. в выходной день МОЖНО БЫЛО БЫ уделить пару минут новичкам провести обзорную экскурсию, где у вас и что расположено! За это вам ПОЛНЫЙ МИНУС!

2) НИКТО нам не рассказал, ЧТО нам положено за наши деньги! Когда я уже переодевшись, подошла на ресепшн спросить - где можно посмотреть, что нам положено? Сначала на нас охранник посмотрел, как на быдло и спросил -"А ВЫ ПО АКЦИИ?" С выражением, типо, ага, пришли тут по купону, еще и права качают. Пришлось гаркнуть на него и поставить на место - сказав, что я не по акции, а за полную стоимость, и имею право знать обо всех услугах, входящих в стоимость! (и вообще я обращалась не к охраннику).
Я еще раз настоячиво напомнила о себе девушке с ресепшина, после чего она подбородком указала на стойку с буклетами - мол, пожалуйста, можете посмотреть ТАМ... Начала листать - там просто обзорная информация обо всем, что есть в комплексе, в т.ч. и доп.платные услуги. Короче ,что нам положено за нашу стоисмость никто нам так и не сказал! И не надо мне говорить - почитайте об этом и интернете! Я не заранее заказывала, а пришла и по факту оплатила. Значит, обязаны были все рассказать и показать! Короче, сервис - еще та шаражкина контора!

3) Когда прочитав, что мне положено джакузи (гидромассаж), я спросила на ресепшине - где находится гидромассаж? Охранник мне указал пальцем на кресло в коридоре первого этажа - платное массажное кресло!
Извините, но на гидромассаж это никак не похоже! Через 15 минут выяснений, оказалось, что положенный нам гидромассаж находится бассейне, но включается с перерывами через каждые полчаса! Вот скажите - снова нельзя было сказать об этом заранее???

Очень жалею, что забыла сразу на месте оставить об этом информацию в книге жалоб и предложений. Вот бы узнать, как донести всю эту информацию до руководства фирмы!
А то цены они повышают, а сервис улучшать не собираются! Хамство чистой воды
Когда посещали: Зима 2012-2013
Отзыв полезен?Да(46) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11706 Просмотра отзыва
Великолепное место
21 Января 2012
Был 4 раза и не жалею потраченных времени и денег. Цены конечно "кусаются", но это того стоит. Целый комплекс саун, спа-салонов, баров, бассейнов и прочего. Все 4 раза отлично провел время. Персонал и обслуживание заслуживают твердую 5+. Интерьер потрясающий. Я остался полностью доволен этим местом. К тому же администрация часто проводит акции со скидками до 80%. При этом купон на данную акцию стоит всего 50 рублей и его можно свободно купить на одном из Таганрогских сайтов.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(6) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
11658 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.91
Удовлетворительно
#10 из 83 развлечений
в Таганроге
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Адмирала Крюйса, 2а, Таганрог, Ростовская обл., Россия
+7 (8634) 314 242
2.62 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Таганрог21 Сентября, 2017, Чт
Сб, 10
sky is clear
-6°
Bc, 11
scattered clouds
10° -7°
Пн, 12
few clouds
-0°
Вт, 13
few clouds
-2°
Ср, 14
scattered clouds
12° -1°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Aura, фото
0 м Aura
1 отзыв
Елисеевский, фото
168 м Елисеевский
2 отзыва
На пляже "Елисеевский" есть лежаки и зонтики, рядом расположены души, раздевалки и туалеты. От центральной улицы города идти минут 10-15.
Лазурный, фото
399 м Лазурный
11 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 05:58 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Таганроге Показать все
Адмирал, фото
Адмирал 0 м
0 отзывов
Greenwich Park Hotel, фото
Greenwich Park Hotel 923 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Таганроге Показать все
У Богуслава, фото
У Богуслава 0 м
0 отзывов
Рай, фото
Рай 1.16 км
1 отзыв
Дядя Ваня, фото
Дядя Ваня 1.22 км
0 отзывов
Все о городе