Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Горнолыжный курорт Игора, Санкт-Петербург

Ориентир: ш. Приозерского, 54-й км
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Горнолыжный курорт Игора расположен в 54 километрах от Санкт-Петербурга, в самой высокой точке Ленинградской области. Он является первым в Ленинградской области курортный комплексом, включающий в себе несколько элементов инфраструктуры активного отдыха и развлечений.

Тип развлечения

Горнолыжный курорт

4.54
Отлично
не советую
03 Марта 2017
отвратительное отношение к посетителям. отвратительный сервис. чувствуют свою безнаказанность. психически не устойчивые люди в работают в охране.
Сегодня 27.02 ездил к вам и случайно заехал в лес, который по центру горы буквально на минуту, там нет ограждений и я не справился с управлением и въехал буквально за одно дерево, сразу выехал от туда, внизу ждал охранник (Александр черненко- как то так), который не стал разбираться и начал ОРАТЬ на меня МАТОМ, что если я еще раз заеду он лешит меня чуть ли не пульса, все это сопровождалось постоянными оскорблениями, вокруг нас собрались люди, все были в шоке, все было прямо под камерой, которая располагается внизу, потом я сказал, чтобы он позвал менеджера. ОХРАННИК силой меня затолкал в будку, в результате этого ПОРВАЛ КУРТКУ, причем я ему ни чего не сделал, не применял к нему ни капли силы, после человек из кабинки сказал ехать наверх и там разбираться. Поехали наверх там со мной разговаривал начальник смены, не помню как его зовут, но на все что я ему говорил, он отвечал, что сами виноваты, мол не надо было в лес заезжать. Т. е. тех кто заехал в лес ждет кара охранника?! Так у вас делается? Каких то извинений там не было и в помине. После чего я вызвал наряд полиции и чтобы я не писал заявления мне дали "взятку" в виде 2х скипасов по 2 часа причем настоятельно рекомендовали написать в книге жалоб под моей жалобой, что притензий я не имею, конфликт исчерпан, что конечно же я не сделал. Я не стал ехать в отдел и писать заявление только по той причине, что не хотелось до вечера сидеть в полиции.

Охранник в конце концов даже не извинился, куртку сказали, что зашьешь сам.

Вопросы к вам администрация курорта:

1. Вы проверяет свою охрану хоть как то?

2. Почему администратор не мог решить проблему со мной лично? У вас на курорте не слышали фразеологизм:"клиент всегда прав"? А уж тем более когда он действительно прав.

И когда их припугнули полицией только тогда зашевелились.

3. Вы считаете правильным то, что порванную куртку вашим охранником я должен зашивать сам,

Что охранник перед мной не извинился?

4. Вы думаете, что у людей нет выбора и все равно будут к вам ездить, какой бы беспредел не происходил?

Если так, то вы ошибаетесь, в городе полно трасс на которых действительно гостеприимно.

Надеюсь люди прочтут данную запись и подумают дважды куда ехать.

P.S. сегодня в Инстаграме по хеш тегам нашел, что я не первый у кого был конфликт с вашими охранниками.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
19 Просмотра отзыва
приятно, но не больше
14 Марта 2014
Зная статус курорта ожидалось большего.
Сама спортивная инфраструктура выглядит очень симпатично, особенно радует, что кроме подъемников есть площадка для пейнбола, крытый каток, дорожка для керлинга. Но вот проживание как-то удручило маленькой площадью номера и достаточно однообразной кухней. Персонал приветливый, предупредительный
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
815 Просмотра отзыва
спа-процедура
27 Февраля 2014
Я обожаю спа-процедуру. У меня дома полно различных кремов, скрабов, пилинг…. Но после работы нет сил делать себе какое-либо обертывание, а если ездить раз неделю или хотя бы два раза в неделю на спа-процедуры, то ты будешь отлично выглядеть не смотря на бешенный ритм жизни. Игора это отличный спа-комплекс, большой выбор пакетов и процедур, приемлемые цены и всегда отличное настроение.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
820 Просмотра отзыва
Тайский массаж
27 Февраля 2014
Я поклонница тайского массажа! Даже ездила в Тайланд ради него, знаю, что у нас в России тоже делают его, но все же не так как в Тайланде. Я часто езжу на Игору покататься на лыжах или на коньках, так вот стало интересно есть ли в спа-комплексе такие услуги как тайский массаж. Я сильно удивилась, когда узнала, что такие услуги спа-комплекс Игоры действительно предоставляет. В Игоре наверное есть все что можно, от кинотеатра ( в котором я еще не была к сожалению) до детских развлечений!) Вообщем спасибо большое Игоре, теперь я не только катаюсь там на лыжах, а еще и хожу на тайский массаж.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
815 Просмотра отзыва
Супер!!
02 Декабря 2013
На Игоре была всего один раз. Брала спа-пакет. Лично мне очень понравилось. Я полностью отдохнула и набралась сил. Это отлично подойдет для тех, кто устал от суеты и большого города. На несколько часов можно настолько поднять себе настроение!!!
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
887 Просмотра отзыва
стараемся ездить туда чаще
26 Января 2013
Съездить на Игору , это всегда маленький праздник , впечатлениями можно потом на месяц запастись. Ездили на прошлых выходных всем семейством. Что можно сделать на Игоре: научить дите кататься, покататься самим на лыжах, в том числе есть прокат снаряжения, вкусно покушать, погулять, поплавать, поваляться в SPA на массажах (особенно приятно после физических нагрузок), а еще вкусно покушать, и в том числе провести романтик – выходные, если очень надоела рутина. Всего и не счесть! Так что, по возможности, стараемся ездить туда регулярно!
Когда посещали: Зима 2012-2013
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
899 Просмотра отзыва
очень понравилось!
15 Января 2013
«Хочу на моря в новый год!» - сказала я мужу. А он говорит, нет, мол, никаких тебе морей, сколько можно, поехали в горы! А мне этот холод надоел жутко! Ну да ладно, суть не в этом. Как мы пытались решить, куда поедем и какие дебаты устраивали – словами не описать. Короче, никуда не поехали, и я уже было совсем расстроилась. Но тут… Обнаружили, что неподалеку от Питера тоже есть курорты. В сам новый год не попали, отдыхали после. Со скептическим настроением отправились на игору. И, как ни странно, были приятно удивлены. Сервисом, в первую очередь. Хорошие ресторанчики, есть крытый каток. На склоне есть прокат всего, что только можно вообразить. А еще здорово, что есть spa! Вот это супер!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
883 Просмотра отзыва
Любимый курорт
25 Ноября 2012
Классный курорт,для тех ,кто любит активный образ жизни и не только.
Я вообще очень люблю кататься на сноуборде и первый раз кататься я начала именно на " Игоре". Теперь только туда,друзья конечно предлагают съездить куда нибудь еще,но я как то не хочу,я можно сказать однолюб =)
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
879 Просмотра отзыва
Игора
20 Октября 2012
Замечательное место для отдыха. И не только горнолыжного. Здесь можно снять домик. Из развлечений есть ледовый дворец, можно поиграть в мини-гольф, пейнтбол. Много хороших ресторанов и кафешек. Прекрасные услуги СПА
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
879 Просмотра отзыва
очень много народа, но хорошо спланировано
23 Июля 2012
Курорт, который предлагает больше всего развлечений под Питером. Найдется чем заняться даже тем, кто лыжи/сноуборд на дух не переносит. Однако для лыжников/бордеров, один из самых скучных. Довольно пологие склоны. НО! учиться кататься здесь-одно удовольствие. И СКИ-парк для экстрималов - один из лучших.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
883 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.54
Отлично
#294 из 1070 развлечений
в Санкт-Петербурге
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Приозерского, 54-й км, Приозерский р-н, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 960 0055
65.00 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Норвежский парк, фото
4.14 км Норвежский парк
6 отзывов
Дюны, фото
14.39 км Дюны
0 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 08:07 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Онега, фото
Онега 16.90 км
2 отзыва
Все о городе