Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Специализированный магазин Cacao Sampaka, Барселона Какао Сампака Барселона

Ориентир: Carrer del Consell de Cent, 292
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Cacao Sampaka – это один из магазинов компании, занимающейся производством шоколада и какао.В этом магазине есть возможность попробовать шоколадные конфеты.

Тип развлечения

Специализированный магазин

Время работы:

Пн - Сб: 9:00 - 20:30

4.90
Превосходно
любителям сладенького
03 Февраля 2012
мечта любого кто любит шоколад там просто рай шоколадный такое вкусное-шоколадное разнообразие мало где можно найти налопались шоколада от души и накупили домой всяких вкусностей это было суперрррр-вкусноооо
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Много какао
31 Января 2012
Огромный магазин шоколада. Полное разнообразие всевозможных форм и вариаций шоколада и всех прочих сладостей. Цены безумно низкие, мы набрали очень много шоколада и всевозможных десертиков. Советую всем туда сходить.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Сладко!
30 Января 2012
Магазинов такого типа, узкой направленности. в нашей стране почти нет, а жаль. Прекрасный выбор, цены на любой кошелек, а аромат... ммм, это непередаваемо. Все сладкоежки останутся в восторге от посещения этого магазина.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Великолепно!
30 Января 2012
Столько шокалада я не видел еще нигде, просто шикарный ассортимент! Нашел там кучу разных видов шоколада! Я остался в восторге от похода в этот магазин! Всем сладкоежкам советую обратить внимание на этот магазин!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
понравилось
28 Января 2012
В специализированом магазине такого типа я небыл никогда.Это что то с чем столько шоколада можно увидеть только во сне....Главное дают пробовать ....и только потом покупать.накупили наверное на год вперед шоколада по очень скромным ценам.
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Класный
28 Января 2012
Замечательный магазин мне он понравился не только великолепным выбором "коричневого золота" но а так же тем что благодаря интересным фото и картин на стенах магазинах я узнал немного истории этой шоколадной фабрики
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
для сладкоежек сюда
27 Января 2012
Я большая любительница сладостей и запах шоколада меня сюда привлек. Ассортимент конфет и настоящего горького шоколада очень велик и накупила не один килограмм. Коробки очень аккуратные и довезла без проблем до дома.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
закупился
26 Января 2012
Пришел в этом магазин и заболел шопоголией. Там очень много выбора товара, который я искал последние 2 года - крючки на сетку для отпугивания шмелей. Как я был счастлив и как я был рад, когда мне еще дали скидку за покупку)))
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Дегустация прошла успешно )
26 Января 2012
Приятно посещать такие магазины,особенно если предлагают продегустировать на халяву продукцию.Но больше всего нравиться то что всегда предлагают 100 процентов натуральный продукт.Так получилось и на этот раз.Очень понравилось,с удовольствие сделали здесь покупки.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
шоколандия
26 Января 2012
давно мы так не обьедались шоколадом этот магазин мечта любого кто любит шоколад а если вы его не любите посетите и вы шоколад после этого точно полюбите так как там можно на халявку попробовать разный шоколад ммм
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Испанию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Испанию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.90
Превосходно
#22 из 195 развлечений
в Барселоне
42
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Carrer del Consell de Cent, 292, Barcelona, Spain
+34 (93) 272 0833
1.82 км от центра
310 м от метро Passeig de Gràcia
477 м от метро Universitat
526 м от метро Catalunya
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Arena Madre, фото
145 м Arena Madre
28 отзывов
Casa Amatller, фото
231 м Casa Amatller
33 отзыва
Casa Amatller (Дом Амалье) – здание, расположенное на улице Пассеч-де-Грасиа в районе Эшампле. Casa Amatller имеет необычный ступенчатый...
Casa Batllo, фото
246 м Casa Batllo
99 отзывов
Casa Batllo (Дом Бальо́) - жилой дом, построенный в 1877 году для текстильного магната Жозепа Бальо-и-Касановаса и перестроенный архитектором Антонио ...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 16:10 GMT+1

Деньги: Местная валюта — евро. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Барселоне Показать все
HCC Taber, фото
HCC Taber 102 м
0 отзывов
Somnio Hostel, фото
Somnio Hostel 119 м
0 отзывов
Vip Paseo De Gracia, фото
Vip Paseo De Gracia 127 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Барселоне Показать все
Cacao Sampaka, фото
Cacao Sampaka 11 м
1 отзыв
Dolci Parole, фото
Dolci Parole 22 м
0 отзывов
UDON Eixample, фото
UDON Eixample 53 м
0 отзывов
Все о городе