Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Фонтан Magic Fountain, Барселона Магик Фонтан Барселона

Информация

Описание

Magic Fountain (Волшебный фонтан) еще называют поющим фонтаном. Находится Magic Fountain у подножия лестницы, ведущей к Национальному Дворцу, расположенному на горе Монтжуик. Главная струя фонтана достигает высотой 50 м. Буйство красок образуют 28 каскадов с многоцветной подсветкой.

Тип развлечения

Фонтан

4.87
Превосходно
Потрясающе
12 Марта 2015
Очень понравилось,красиво,захватывает дух,впечатляет масштаб и красота,музыка проникает ,незабываемое впечатление,романтично и в тоже время очень яРко и эмоционально
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
176 Просмотра отзыва
Представления не будет(((
25 Февраля 2015
Барселонские поющие фонтаны - одна из главных достопримечательностей города. Народ начинается собираться тут задолго до начала представления, чтобы занять удобные места для просмотра. За полчаса до начала все более или менее хорошие площадки уже заняты. Нам не повезло. Мы провели в ожидании около 2х с половиной часов. Час до начала и еще полтора с момента запланированного начала. Во всю шла репетиция. Чувствовалось, что будет что-то очень масштабное. Но так ничего и не началось. Спустя час задержки люди стали расходиться. Мы прождали полтора часа и тоже ушли не с чем. Жаль. Дети были очень расстроены.
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
185 Просмотра отзыва
Не поняли !
23 Декабря 2014
Все советовали посмотреть это шоу.Приехали заранее,заняли самые лучшие места,началось шоу...короче ни чего мы не поняли в городской любви.,но сходить всё равно советую-для общего развития.
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
197 Просмотра отзыва
Поющие фонтаны
04 Августа 2014
Поющие фонтаны барселоны завораживают своей красотой, целая аллея из фонтанов. Каждый вечер проходят представления
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
269 Просмотра отзыва
Превосходно!
31 Июля 2014
Захватывающее зрелище! Множество фонтанов я повидал в своей жизни, но такого шикарного и роскошного не встречал! Можно часами смотреть на это светопреставление не отрывая глаз! Красота изящная да ещё и под красивую музыку (как правило)! В ночном виде особо хорош!
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
276 Просмотра отзыва
Красиво, но мне показалось монотонным..
28 Июня 2014
Зрелище, конечно, шикарное! Красивая музыка, вода разных цветов - очень завораживает. Собирается много народу, все садятся везде кто-где придется. Перед самим представлением, все туристы гуляют, фотографируются. Атмосфера незабываемая. Только мне показалось, что затянуто, можно по времени сделать покороче, тогда будет смотреться на одном дыхании!
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
278 Просмотра отзыва
Красивое музыкально-водяное шоу
04 Июня 2014
Теплый вечер, красивая музыка и завораживающее шоу, на которое стоит сходить посмотреть. Вокруг него всегда толпы людей и все в ожидании. Начало с 9 вечера и, вроде бы, еще в 10 вечера повтор. Продолжительность примерно минут 40. Ничуть не пожалеете что пришли посмотреть на это чудо!
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
335 Просмотра отзыва
Волшебно
04 Июня 2014
Именно здесь я поняла, что я в волшебном месте и влюбилась в Барселону. Прогулку к фонтану можно совершить, спускаясь с Монтжуика поздно вечером, тогда есть вероятность, что фонтан откроется вам совершенно внезапно и от красоты вы потеряете дар речи. Удивительное место, где не мешает даже толпа туристов.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
339 Просмотра отзыва
Некрасиво(
12 Марта 2014
Некрасиво(
Посетил в конце апреля 2013. Зрителей собралось очень много и смотреть представление не очень удобно. Хотя все и говорили о необычайно красивом светомузыкальном фонтане, но, наверное из-за какого-то сбоя, подсветка была ужасной и только ОДНОГО цвета, что испортило всё впечатление.
Если Вы хотите посмотреть действительно музыкальный фонтан с ЦВЕТНОЙ подсветкой, то самый лучший из них я видел в г.Астрахань (Россия).
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
288 Просмотра отзыва
Завораживающее зрелище, но не лучше аналогичных!
02 Марта 2014
Еще до посещения Испании была много наслышана именно об этом фонтане в Барселоне - о том, что только он является самым лучшим и красивым в Европе. Однако посетив его, могу сказать, что ничем особым от подобных фонтанов во многих городах мира он не отличается (фонтан на Кипре с искусственным вулканом мне понравился гораздо больше и показался интереснее). К минусам можно отнести то, что само представление смотреть достаточно сложно, если не подъехать на гору Монтжуик часа за полтора и не занять удобное место, т.к. сидят и стоят везде, и друг у друга на головах ))) Сама фонтан, конечно, очень красив, но само представление состоит всего из 3 композиций, причем мне показалось, что цветовое оформление какое-то однообразное и многое повторяется. Вывод: один раз посмотреть стоит, но специально туда я бы больше не поехала
Когда посещали: Лето 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
396 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Испанию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Испанию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.87
Превосходно
#3 из 195 развлечений
в Барселоне
164
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Barcelona, Spain
1.31 км от центра
37 м от метро Catalunya
294 м от метро Passeig de Gràcia
318 м от метро Urquinaona
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Teatre Poliorama, фото
0 м Teatre Poliorama
2 отзыва
Passeig del Born, фото
0 м Passeig del Born
19 отзывов
Passeig del Born – это место для любителей ночной жизни. Здесь находятся бары, рестораны, клубы, кафе.
Corrida, фото
0 м Corrida
6 отзывов
Коррида в Барселоне проходит с конца весны до начала осени и проводится на открытой арене, где зрелище наиболее величественно. Каждый поединок длится ...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 03:39 GMT+2

Деньги: Местная валюта — евро. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Барселоне Показать все
Barcelona Atiram Hotel, фото
Barcelona Atiram Hotel 133 м
0 отзывов
Catalonia Square, фото
Catalonia Square 137 м
1 отзыв
H10 Catalunya Plaza, фото
H10 Catalunya Plaza 152 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Барселоне Показать все
Ken, фото
Ken 0 м
4 отзыва
Navarra, фото
Navarra 69 м
0 отзывов
Bracafé, фото
Bracafé 101 м
2 отзыва
Все о городе