Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Музей MACBA Museu dArt Contemporani de Barcelona, Барселона МАКБА Музей д’Арт Контемпорани де Барселона

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

MACBA Museu dArt Contemporani de Barcelona (Музеесовременного искусства) расположился в самом левом крыле Палау де ла Цитаделла, где также находится Парламент Каталонии. В MACBA Museu dArt Contemporani de Barcelona огромное количество экспонатов, связанных с творчеством каталонских деятелей искусств.

Тип развлечения

Музей

4.77
Отлично
Современно)
31 Января 2012
Должен сказать, что будучи являясь поклонником современного искусства, да и искусства в целом, я считал своим святым долгом посетить выставку в этом музее. Музей оправдал мои ожидания, и в велом, от всего визита я остался очень доволен, да и вам я советую посетить это прекраснейшее место, даже если вы не являетесь поклонником современного искусства.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Круто!
28 Января 2012
Очень интересный интерьер, таинственный и в тоже время великолпеный, очень понравился! Музей тоже очень интересный, различные картины и скульптуры, для туристов самое то! Я был там три раза, уж очень понравилось!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
понравилось
28 Января 2012
Обязательно стоит посетить этот современный музей искусства.....В нем собрано практически все про искусство и различных деятелей искусства.Масса экспонатов .все вокруг чисто и не чувствуется плавных переходов от экспоната к экспонату....все продумано до мельчайших моментов.
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Хороший
28 Января 2012
Был доволен походом в этот музей. Достаточно большой музей имеет внушительное количество отдельных залов в каждом из которых представлено определенное направление. Больше всего мне здесь понравились картины абстракционистов 20 столетий
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Много экспонатов
27 Января 2012
Очень много экспонатов представленно в этом музее.Здесь рассказывается о творчестве многих деятелей исскуства Каталонии.Информация представленая здесь очень обширая.Что бы все досканально посмотреть понадобиться много времени.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Музей
25 Января 2012
Современное искусство всегда пользовалось у меня большим интересом. Вот и решил еще раз сходить в этот музей. Я там был в прошлом году, может чего-нибудь нового завезли, дополнили коллекцию. Да, там за год предметов стало на 30 больше!
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Хорошо
24 Января 2012
Если у вас в Барселоне будет свободное время, то смело можно посоветовать посетить данный музей. Конечно, он не поражает своим размахом или количеством уникальных экспонатов, но интересные предметы все же попадаются. Там же можно и прикупить пару сувениров на память об этом замечательном городе.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
ну и зачем нам это
23 Января 2012
Барселона не тот город где нужно ходить по музеям . здесь конечно же интересная архитектура, но вот то что мы зря приехали к зданию где сидит все руководство страны. мы не поняли, да и экскурсовод не стал сильно расспростоняться на эту тему. сказал что входит в маршрут.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
искусство!
15 Января 2012
Очень творческое место!!! Так разнится от других, классических музеев Барселоны!!! Здесь можно наблюдать работы современных авторов!!! Можно сравнить с тем на сколько изменилось или нет каталонское искусство!!!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Множество картин
14 Января 2012
наверное не один день придется провести в этом музее, если рассматривать каждую картину и слушать экскурсовода. За неимением времени быстренько пробежались по основным картинам. Не очень конечно разбираемся в живописи, но экспозиция очень понравилась. А ценителям искусства будет просто в радость!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Испанию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Испанию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.77
Отлично
#48 из 195 развлечений
в Барселоне
22
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
1 Placa dels Angels, Barcelona, Spain
+34 (93) 412 0810
1.29 км от центра
365 м от метро Universitat
484 м от метро Sant Antoni
546 м от метро Catalunya
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
La chinata Oleoteca, фото
108 м La chinata Oleoteca
0 отзывов
Магазин деликатесов, который специализируется на оливковом масле первого отжима и сопутствующих продуктах. Мы работает по двум направлениям, продавая ...
Barcelona Rent а Bike, фото
201 м Barcelona Rent а Bike
0 отзывов
Bicirent, фото
251 м Bicirent
1 отзыв
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 22:16 GMT+1

Деньги: Местная валюта — евро. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Барселоне Показать все
Acta BCN 40, фото
Acta BCN 40 104 м
1 отзыв
Whotells Raval, фото
Whotells Raval 122 м
0 отзывов
Casa Camper Barcelona, фото
Casa Camper Barcelona 140 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Барселоне Показать все
Silenus, фото
Silenus 24 м
0 отзывов
Kino, фото
Kino 73 м
0 отзывов
Jale.0 Punto Cero, фото
Jale.0 Punto Cero 77 м
0 отзывов
Все о городе