Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Рафтинг Alpine Rafting, Аланья Элпайн Рафтинг Аланья

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Alpine Rafting - самая большая организация рафтинга в Аланьи. Туры устраиваются ежедневно. Представители компании забирают вас утром из отеля и доставляют к точке начала маршрута, а по окончанию рафтинга, вас доставят обратно в отель. Во время сплавов вы сможете насладиться красивыми каньонами, водопадами, пещерами, а также искупаться и понырять.

Тип развлечения

Рафтинг

4.89
Превосходно
просто супер!
01 Октября 2012
Была на этой экстримальной экскурсии, когда была в первый раз в Турции. Рафтинг запомнится мне на всю жизнь! Экскурсия была супер экстримаьльной! Мы с мужем сели в двухместную байдарку (сколько я не сопростивлялась!!) Но потом я не пожалла! Эмоций получила кучу! Пару раз мы чуть не перевернулись! Пороги некоторые были очень крутые и страшные! Но всё же мы ни разу не упали! Вода в речке леденая! На память остался диск и фото! Рекомендую всем экстрималам!
Когда посещали: Лето 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
704 Просмотра отзыва
супер
31 Июля 2012
Очень веселое времяпрепровождение получилось и я и мой молодой человек остались прсото в восторге от увиденной красоты природы,да и новые навыки в гребле тут приобрели,стоило недорого !!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
690 Просмотра отзыва
клааааасснооо!!!!!
15 Июля 2012
мы были там с мамочкой и если честно думали что -это более экстримально,в байдарке двухместной нам вдвоем быть не разрешили-так как опасно,но мы в итоге просто обалденно славились в общей лодке с инструктором!реально-это просто офигенно!!!!
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
689 Просмотра отзыва
Адреналин и восторг обеспечены!
19 Ноября 2011
Кюрюлю-каньон - красивейшее место. Чистейшая горная река, изумительные виды берега. По пути мы делали несколько остановок. Больше всего меня впечатлил мост Александра Македонского. Он прекрасно сохранился. удивительное ощущение возникает, когда прикасаешься к камням, которые кто-то выкладывал тысячу лет тому назад. Опытный инструктор не давал скучать, и мы с честью преодолели все пороги1
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
689 Просмотра отзыва
Супер!!!
06 Сентября 2011
Нас забрали из отеля рано утром, все четко по расписанию, ждать автобус и нервничать, почему опаздывают, как это часто в Турции бывает, не пришлось! Мы сплавлялись по реке Корпулу (Korpulu river), в программу дня был включен обед и игры на берегу! сплавляться можно было на двухместных лодках и на лодках, в которые помещается до 10 человек! Мы были в большой лодке! Экипируют шлемами, объясняют как на реке действовать слаженно и понимать требования инструктора, чтобы не перевернуться! пороги реки местами весьма коварные, ощущения класс, особенно если такой досуг у Вас впервые! Вода холодная, у меня после рафтинга защимило шейные позвонки, думаю, из-за того, что застудила в воде шею ((( Но к организаторам рафтинга притензий нет! По окончании мероприятия можно приобрести видио и фото за отдельную плату! Рафтинг в Турции стоит попробоывать!!!
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
686 Просмотра отзыва
сплав по горной реке
30 Августа 2011
обалденно сплавились по горной реке. брызгались лодками) правда вода была жутко ледяной. ели форель. несколько человек развлекались бодирафтингом - и один случайно отвязался и чуть не уплыл)))) еле поймали)
всем советую - экстремально - дарит положит эмоции
Когда посещали: Лето 2000
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
683 Просмотра отзыва
Экстрим и куча эмоций.
02 Августа 2011
Кто будет в Аланьи, обязательно на рафтинг. Это что-то с чем-то. Никто и никогда не пожалеет, что был на рафтинге. Это просто супер. Такие яркие эмоции. Это совсем не опасно! Вам захочется туда вернуться снова и снова. Жара, очень холодная речушка, лодки, пороги. Это такие эмоции. Отличные инструкторы. Писать можно много, но это надо испытать на себе. Все на РАФТИНГ!!!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
689 Просмотра отзыва
Море позитива!!!
28 Июня 2011
Ездили в прошлом ггоду. Восторг!!! Я - отчаянная трусиха. На сей подвиг меня сподвигла подруга. Обе дрожали, чем страшно веселили своих деток (11 и 14 лет, девочка и мальчик соответственно). Везли нас от Махмутлара примерно часа 1,5, в горы. Красота пейзажей - разговор отдельный. Привезли. Проинструктировали: как правильно в рафте сидеть, за что держаться, как грести, как инструктора слушаться и т.д. Разбили на экипажи. Нас в большом, по словам турков, непотопляемом рафте (такая 8-местная надувная лодка) было 6 взрослых, 2 подростка и инструктор - дядечка с хорошим русским языком и здоровым юмором. Сплавлялись в общей сложности часов 6, но это с остановками на обед, фотографирование, купание в речке (вода +12, воздух + 48 - кайф!!!). Сначала страшно было - жесть, а потом пришло понимание того, что в те места, где можно убиться, туристов не повезут - и пришло полное расслабление. А красота какая, люди!!! Горы, лес, козочко горные пасуться на склонах - прелесть!!! В общем, езжайте смело, даже если вы неэкстремалы и если вашим деткам больше 7 лет. Думаю, что не пажалеете))) Удачи вам!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
688 Просмотра отзыва
Самое лучшее что может быть в Турции
28 Июня 2011
Всем советую побывать на Рафтинге. Это незываемые впечатления для всех возрастов. 100% безопасно.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
691 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Турции виза не требуется.

Визовый режим Турции

4.89
Превосходно
#11 из 14 развлечений
в Аланье
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Аланья17 Января, 2018, Ср
Сб, 10
sky is clear
28° 10°
Bc, 11
sky is clear
27°
Пн, 12
overcast clouds
21°
Вт, 13
broken clouds
21°
Ср, 14
sky is clear
22°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Sealanya Sea Park, фото
0 м Sealanya Sea Park
97 отзывов
Medraft, фото
0 м Medraft
1 отзыв
Medraft - компания, предлагающая услуги рафтинга в Турции. Есть разные виды рафтинг-туров в зависимости от времени и места сплава.
Alanya Kalesi, фото
0 м Alanya Kalesi
130 отзывов
Alanya Kalesi (Castle) – этот замок находится немного выше самого города, на крутом полуострове примерно 250 м. над уровнем моря. Alanya Kalesi ...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 23:20 GMT+2

Деньги: Местная валюта – турецкая лира(TRY). Однако ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Grand Turkay, фото
Grand Turkay 0 м
2 отзыва
Anilgan Hotel, фото
Anilgan Hotel 0 м
1 отзыв
Club Rasputin, фото
Club Rasputin 0 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Antique Roman Palas, фото
Antique Roman Palas 0 м
39 отзывов
Cafe Opera, фото
Cafe Opera 0 м
60 отзывов
Bison Restaurant, фото
Bison Restaurant 0 м
28 отзывов