Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Бар Travel Bar, Барселона Травель Бар Барселона

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Бар

4.82
Отлично
травель бар
19 Марта 2013
отличный бар, много народу,шумно так, официанты улыбчивые, много молодёжи. как то вечером чисто случайно зашли туда на кофе,а остались на пиво и футбол. цены демократичные. порция тапас+ кофе+десерт+2 порции пива=20 евро.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
спортивный бар
14 Февраля 2012
Здесь по-моему собираются все болельщики футбольного клуба Барселона и не только его. Мне здесь понравились цены и большой выбор пива и холодных закусок к нему. Спотривные трансляции меня не интересовали, но посидели мы здесь душевно.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Мне не очень
29 Января 2012
Не очень мне понравился бар, отлично подойдет только для того что бы забежать очень быстро что то перекусить. А так достаточно обычно всё и ничего особенного интерьер выполнен в современном урбанистическом стиле с использованием граффити
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
"ваще отличный бар"
24 Января 2012
ууу...запомню этот бар на всю жизнь. там я первый раз в Барселоне отравился. Именно в этом бане мне дали такое блюдо, что терь я в глаза не смогу смотреть на что либо похожее. Так что извините, но мой отзыв отрицательный.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Нормально
20 Января 2012
Пока жена ходила с подругой семьи за покупками в один из бутиков Барселоны. Мы с другом детства зашли попить пивка в Тревел Бир. Местное испанское пиво мне оказалось по душе. очень дорогое. Креветки зато дешевые. Официанты правда медлительные, но это пустяки
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Бар веселья
14 Января 2012
Не совсем обычный бар, сюда приходят местные жители знакомиться и зарабатывать на туристах. Если вы любите общение, то вам непременно нужно посетить тревел бар. Здесь вы получите не только море впечатлений от отличной кухни и выпивки, но и унесете море рекламной информации о развлечениях Барселоны.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Весело!
05 Января 2012
Travel Bar - необычайно веселое место! Превосходная атмосфера, великолепно провела там время! Очень понравилось! Также хочу отметить, что кроме того порадовали цены. Континент - это в-основном молодые люди 25 лет.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Поехали. Потусим!*
19 Декабря 2011
Приехать сюда все же стоит по многим причинам. Одна из них так это то что потом вы ни за что не будете жалеть об этом. Все очень зажигательно и позитивно. Люди настроены общительно. Напитком много. Музыки море*) Отрывайтесь!!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
интересный бар
15 Сентября 2011
Тревел бар я рекомендую всем общительным туристам, приехавшим в Барселону и желающим найти друзей как среди местного населения, так и среди многочисленных туристов из разных стран, бывающих здесь. И не обязательно знать испанский. Если вы немного владеете английским, вы узнаете здесь много нового, получите море советов, куда пойти и что стоит посмотреть в Барселоне, а также сможете вкусно поесть и вообще весело провести время
Когда посещали: Лето 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Место общения туристов
06 Августа 2011
Этот бар - не такой как другие. Здесь Вам дадут проспекты о развлечениях в Барселоне, представляющих интерес для туристов: вело- и пешие экскурсии, вечера фламенко... В этом баре всегда весёлая атмосфера, гости со всех уголков света. Рекомендую сходить туда в начале Вашего путешествия в Барселону - возможно, Вам понравится какое-нибудь из предложений, о которых они дают проспекты, и Вы сможете правильнее спланировать своё время в Барселоне.
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Испанию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Испанию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.82
Отлично
#76 из 195 развлечений
в Барселоне
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Boqueria, 27 , Barcelona
+34 (93) 342 5252
630 м от центра
104 м от метро Liceu
447 м от метро Jaume I
533 м от метро Drassanes
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Rider or Die, фото
49 м Rider or Die
0 отзывов
El Mas del Mercader, фото
76 м El Mas del Mercader
0 отзывов
Fat Tire Bike Tours Barcelona, фото
112 м Fat Tire Bike Tours Barcelona
21 отзыв
Компания Fat Tire Bike Tours Barcelona предоставляет организованные маршруты по знаменательным местам Барселоны, но не на автобусах или пешком, а на...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 09:04 GMT+1

Деньги: Местная валюта — евро. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Барселоне Показать все
Hostal Europa, фото
Hostal Europa 16 м
3 отзыва
Hotel Condal, фото
Hotel Condal 27 м
0 отзывов
Hotel Inglés, фото
Hotel Inglés 51 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Барселоне Показать все
Travel Bar, фото
Travel Bar 8 м
4 отзыва
Gabriel, фото
Gabriel 35 м
2 отзыва
Bahia, фото
Bahia 39 м
0 отзывов
Все о городе