Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Салон красоты Леди

Ориентир: пр. Светлановский, 115
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.82
Отлично
Я довольна!
16 Апреля 2017
Решила сделать маникюр с покрытием, выбрала салон на Московском проспекте 145 и не ошиблась)) Работа была выполнена качественно,мастер очень милая девушка! Покрытие на ногтях продержалось месяц и не было не единого скола, думаю продержалось бы еще дольше,но я решила обновить ноготки, теперь только салон леди на Московском))))))
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Очень классно!
12 Марта 2017
Хочу поделиться радостью! Была в салоне Леди на Туристской! Делала полировку, термокератин и стрижку!!! Я просто в диком восторге! Попала еще и под акцию!!! Результат просто поразил!!! Заплатила до 2000р!!! Мастер очень внимательно осмотрела волосы, каждое свое действие описывала! Администратор тоже золотко, позаботилась о моих вещах, когда я пришла, предложила чай, проводила к мастеру))) Я просто никогда бы не подумала, что в наше время за невысокую цену будет прекрасный сервис, опытный мастер! Я довольна очень-очень!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
46 Просмотра отзыва
Дарят красоту.
05 Августа 2016
Никто не делает мои ручки и ножки такими красивыми, как мастера леди.
Столько комплиментов маникюру и педикюру никогда не слышала.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
85 Просмотра отзыва
и я тоже за Леди!!!! )))))))))
28 Января 2016
Искала новый салон ближе к работе, читала отзывы остановилось на салоне Леди, в соседнем дома от офиса.
Позвонила, записалась.

Мастер оказалась очнь хорошей, ничего не могу сказать, и покрасила, и постригла, с длинными волосами обращалась аккуратно, с любовью и заботой. Парикмахеры и администратор в салоне общительные и доброжелательные, Ещекосметолог есть, Мастер маникюра. Цены на услуги идеальные ))) перед 8 марта там целы день проведу, вместо работы )))))))))

Ушла из салона довольная и счастливая:)

Пока была в салоне раз пять, в принципе меня все устраивает. Не имею возможности и времени ездить куда-то специально далеко стричься-краситься.
Когда посещали: Зима 2015-2016
Салон Леди
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
142 Просмотра отзыва
Спасибо косметологу!
07 Февраля 2014
Я захожу сюда достаточно редко, но по-настоящему метко. Маникюр, педикюр, прическа, посещение косметолога - в общем, устраиваю себе настоящий день красоты. Особенно хочется отметить работу кометолога - после этого мастера кожа на лице просто преображается. Косметолог меня, конечно, ругает за то, что я не могу посещать процедуры регулярно, но что сделаешь, если не позволяет мне работа. А вообще - скромная обстановка, никакого чрезмерного пафоса, всегда чисто, уютно и хорошее обслуживание.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
363 Просмотра отзыва
Я за Леди
06 Февраля 2014
Первый раз меня приводила в этот салон моя мама, а потом я уже сама наведалась. Мама моя просто заядло ходит по всяким салонам, все в поисках лучшего находится :)) Ну вот этот ей приглянулся, она и меня с собой потянула). Мне вообще тоже он понравился. Очень хорошо маникюр сделали. Вернусь еще)
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
362 Просмотра отзыва
Нормальный салон
28 Января 2014
Только вчера ходила к ним. Ну как сказать..Вообще вроде бы неплохо. Мастер мне понравилась. Сделала мне стрижку и укладку как я и хочу. Но сам салон маленький. Я почему-то ожидала что он будет побольше. А так вроде все вежливые, негатива никто не вызвал.
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
364 Просмотра отзыва
Приятное впечатление
13 Января 2014
В первый раз посетила этот салон еще до праздников по совету подруги. Она здесь всегда волосы красит. И мне советовала сюда же сходить, сказала, что здесь не пережигают волосы и они долго остаются блестящими. Рискнула сходить вместе с подругой. В принципе, результатом довольна. Не скажу, что прям блестят-блестят, но не пережглись - это точно. А то и без того зима, я стараюсь поэтому по зиме волосы не красить. Но не желаю, что все-таки сделала это. И на самом деле все получилось без неприятных потрясений.
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
371 Просмотра отзыва
Весьма неплохо
12 Декабря 2013
Бываю не столь тут часто, но проведенное время здесь всегда приносит позитив. Потому что очень приветливый персонал в этом салоне. Единственное, можно в салоне над интерьерчиком еще поработать, а так в целом все очень даже неплохо. Чаще всего делала в "Леди" лазерную эпиляцию - кожа немного красноватая после нее, но быстро проходит и потом долгое время гладкой остается. Хоть не приходится постоянно бритвой пользоваться. Так что девушкам советую эту процедуру. Реально помогает.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
390 Просмотра отзыва
Хорошее качество, нравится
10 Декабря 2013
Меня сюда как-то сестра привела. За компанию с собой. Предварительно мы, конечно, записались. Сестра стрижку здесь делала, а я пошла на коррекцию и окраску бровей. Немного страшновато было, все-таки брови если не правильно выщипать - тот еще эффект будет...Очень сомнительный. Натыкаться раньше мне на такое не приходилось, но много слышала о подобном. Но слава Богу все обошлось)). Мастер попалась замечательная - аккуратно и четко все выщипала и подкрасила. С тех пор сюда только и хожу.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
399 Просмотра отзыва
Отличный салон!
09 Декабря 2013
Мне здесь очень нравится! Каждый раз в салоне какие-нибудь акции придумывают, что помогает значительно экономить. Недавно делала здесь коррекцию и окраску бровей и ресниц, а еще в подарок получила экспресс-массаж лица)). Очень приятные ощущения)). Мастера вежливые, администраторы все тоже очень доброжелательные. Располагают)).
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
367 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.82
Отлично
#287 из 1070 развлечений
в Санкт-Петербурге
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Светлановский, 115, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 921 6684
12.98 км от центра
1.33 км от метро Гражданский проспект
2.38 км от метро Девяткино
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Твой, фото
910 м Твой
1 отзыв
Образ, фото
1.22 км Образ
0 отзывов
Мишель, фото
1.22 км Мишель
34 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 05:05 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Tea Room, фото
Tea Room 67 м
2 отзыва
Васаби/Розарио, фото
Васаби/Розарио 537 м
4 отзыва
Munhell, фото
Munhell 647 м
0 отзывов
Все о городе