Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Церковь Church of the Jesuits (Universitatskirche), Вена Церковь иезуитов Вена

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Церковь

5.00
Превосходно
Необычная церковь
05 Августа 2014
Долго помучившись с GPS навигатором с трудом нашли данную церковь. Но как только вошли в нее, сразу же забыли об этом. Внутреннее убранство было богатым и поразило своей нестандартностью. Во всяком случае, спиралевидные колонны я нигде не встречал. И еще понравилась музыка, которая имела релаксирующий эффект.
Когда посещали: Осень 2013
Церковь иезуитов
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
49 Просмотра отзыва
волшебная кирхе
11 Января 2014
эта церковь имеет богатую и интересную историю,но лично для меня она стала волшебным открытием,когда 1 января, прогуливаясь мимо я услышала просто ангельский хор! не зайти в церковь было бы просто преступлением.
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
Великолепно
30 Января 2012
Это именно то место, где в Вене веками собирался для своих таинств знаменитый орден иезуитов. К сожалению, не вступив в данную секту нельзя узнать их секретов, но экскурсия здесь очень впечатлила. В их философии по-моему тоже есть доля правды.
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
как в вильнюсе
28 Января 2012
Церковь создана в стилистике Барокко, мне очень сильно напомнила ворота Аушрос в Вильнюсе, если честно это просто братья-близнецы внешне, но Вена более хмурый городе нежели Вильнюс и потому вместо ворот солнца здесь иезуитская церковь
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
Душевная музыка
27 Января 2012
Мне удалось побывать здесь, я никогда не забуду эту божественную музыку. Когда поет церковный хор, собирается много туристов, чтобы послушать. Архитектура церкви выполнена в классическом австрийском стиле-барокко.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
Райская музыка
27 Января 2012
Этот Собор поразил меня больше всего своим неподражаемым ансамблем исполнителей церковной музыки. Подобное ранее я видела только в кино. И теперь, благодаря Богу, увидела и услышала, переступив порог Храма. Сама церковь неустанно вычурная, что в стиле барокко. Наполняет спокойствием и упоением.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
Вдохновила
24 Января 2012
Вдохновила мня эта церковь, я вообще с большим трепетом отношусь к таким заведениям. А тут просто отдохнул душой и телом. Насладился божественным видом, красотой икон. Очень красивая и знатная церковь.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
музыка из глубины души
22 Января 2012
Уникальная иещуитская церковь, я много яитвлв об истории ордена иезуитов, и поэтому решила посетить эту церковь Внешне не видно никаких отличий от католического храма, те же белые стены, купола, эта церковь светлая ирадостная, оформлена в мягких теплых тонах, внутри волшебные росписи. И служат прекрасне мессы - с музыкой, идущей от самого сердца
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
церковь
19 Января 2012
Церковь привлекает внимание всякого кто приезжает в Вену,а именно своей прекрасной архитектурной особенностью, богатым дизайном , необычным фасадом. Купола Церкви, которые устремлены вверх, как бы приближают нас к чему то высшему...
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
"Завораживает"
16 Января 2012
Мне очень много рассказывали о мессе, которую исполняют в этой церкви и я решила сходить и послушать!!!Я не пожалела, это просто чудесно-такая завораживающая музыка)))Честно сказать-слов нет, это надо обязательно услышать!!!Снаружи очень красивое здание, а внутри, просто чудо)))
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Австрию гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Австрию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

5.00
Превосходно
#35 из 109 развлечений
в Вене
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Dr. Ignaz-Seipel-Platz, 1, Vienna, Austria
+43 (1) 5121 3350
610 м от центра
236 м от метро Stubentor
324 м от метро Schwedenplatz
491 м от метро Stephansplatz
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вена24 Ноября, 2017, Пт
Сб, 10
light rain
12°
Bc, 11
broken clouds
Пн, 12
sky is clear
Вт, 13
broken clouds
-2°
Ср, 14
light rain
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Porgy & Bess, фото
252 м Porgy & Bess
8 отзывов
Porgy & Bess – джаз исполняется здесь вживую. Также важно отметить, что до 1991 года это помещение было предназначено для показа фильмов...
Mozart Memorial Rooms (Mozart Errinerungsraume), фото
256 м Mozart Memorial Rooms (Mozart Errinerungsraume)
11 отзывов
Mozart Memorial Rooms (Mozart Errinerungsraume) – небольшая квартира, в которой проживал Моцарт с 1784 по 1787 года. В этой квартире было...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 17:39 GMT+1

Деньги: Местная валюта – евро. Обмен валюты...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Post Wien, фото
Hotel Post Wien 156 м
5 отзывов
Hotel Austria, фото
Hotel Austria 167 м
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
Oswald & Kalb, фото
Oswald & Kalb 130 м
3 отзыва
Plachutta, фото
Plachutta 144 м
42 отзыва
Harrys Time, фото
Harrys Time 149 м
9 отзывов