Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Музей Hofmobiliendepot (Imperial Furniture Collection), Вена Хофмобилиендепот (Империал Фурнитур Коллекшн) Вена

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Музей

5.00
Превосходно
буржуазно
30 Января 2012
В этом здании когда-то жил цвет всего города. Здесь были светские рауты каждую неделю, проходили ежедневно знаменитые венские приемы. Теперь здесь музей, как мне показалось он целиком и полностью посвящен буржуазной жизни Вены.
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
Узнал много нового
28 Января 2012
В этом музее рассказывается история города в эпоху королей, графов и балов. Аристократия Вены в те годы жила хорошо, что я увидел в этом музее. Экскурсовод рассказал нам про дворцовые интриги 19 века. Здесь вы увидите много мебели, знаменитых венских творцов.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
Ваще класс
24 Января 2012
Ваще класс, - не передать как! короче пришли с подругами сюда, ну так они захотели. Сами думали пойдем куда-нибудь в другое место сходим, а они, - давайте с нами. Ну вот и насладились интересным музеем. Были приятно удивлены таким красочным времяпрепровождением.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
19 столетие
18 Января 2012
Строгая буржуазная классика во всем, это середина XIX века и каждая деталь здесь напоминает об этом. Мне казалось что я просто попала в декорации фильма "Тэсс из рода Д`Эрбервилей", эдакий строгий граничащий с реализмом романтизм. Немного скучно, но посмотреть можно
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
дворец
17 Января 2012
Действительно дворец и снаружи и внутри. такой мебели я никогда не видел,очень дорогая шикарная,впрочем и сама обстановка тоже не дешевая. Экскурсия очень понравилась,рассказали очень много интересного.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
Роскош
16 Января 2012
Очень хороший музей. Само по себе здание уже приводит на мысль, что внутри ты увидишь что-то очень интересное. Внутри можно увидеть различные предметы роскоши. Особенно понравился зал с мебелью ручной работы. Рекомендую.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
это не забываемо
13 Января 2012
ребята я был просто в шоке такую мебель я не видал ни когда. все из натурального дерева мастер класса, интерьером нас конечно не удивишь но все же приятно увидеть настоящий быт царских семей не давнего времени.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
императорские аппартаменты
09 Января 2012
Музей императорских аппартаментов с огромной коллекцией предметов мебели, живописи. Мебели невероятное множество в самых различных стилях от барокко до рококо. Если вы интересуетесь дворцовой императорской мебелью, то вам здесь понравится.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
Красиво
02 Января 2012
Безумно красивое место, жаль что фотоаппарат в тот момент не включился, аккумулятор сел, но вот в памяти осталась вся красота,которые видели мои глаза. Место потрясающее, много всего интересного. Советую посетить по экскурсии, так как много расскажут и покажут,чем самому съездить.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Австрию гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Австрию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

5.00
Превосходно
#68 из 109 развлечений
в Вене
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
7 Andreasgasse, Vienna, Austria
+43 1 524 3357
2.08 км от центра
196 м от метро Zieglergasse
255 м от метро Neubaugasse
616 м от метро Westbahnhof
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вена15 Декабря, 2017, Пт
Сб, 10
light rain
12°
Bc, 11
broken clouds
Пн, 12
sky is clear
Вт, 13
broken clouds
-2°
Ср, 14
light rain
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Blue Box, фото
118 м Blue Box
15 отзывов
В Blue Box каждый желающий может отдохнуть под ритм пластинок.
Europa, фото
318 м Europa
12 отзывов
Интерьер Europa отмечается оригинальным минимализмом. Также здесь представлен ночью клуб, в котором выступают известные ди-джеи города.
Leopold Museum, фото
991 м Leopold Museum
3 отзыва
Leopold Museum был создан из частной коллекции картин семьи Леопольд, в музее выставлена ​​крупнейшая коллекция произведений художника Эгона Шиле...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 02:02 GMT+1

Деньги: Местная валюта – евро. Обмен валюты...

Читать дальше
Отели в окрестностях
NH Wien Atterseehaus Suites, фото
NH Wien Atterseehaus Suites 144 м
0 отзывов
Hotel Am Brillantengrund, фото
Hotel Am Brillantengrund 241 м
1 отзыв
Hotel Fuerst Metternich, фото
Hotel Fuerst Metternich 250 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
Coffeeshop Company, фото
Coffeeshop Company 213 м
3 отзыва
Aida, фото
Aida 220 м
8 отзывов
Dots - experimental Sushi, фото
Dots - experimental Sushi 235 м
70 отзывов