Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Салон красоты Кристины Быковой, Москва

Ориентир: ул. Астраханский переулок д. 5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена заведением
Тип развлечения

Салон красоты

4.47
Отлично
Понравилось обслуживание.
24 Июля 2017
Очень понравилось посещение этого салона, можно всем рекомендовать работу стилистов и парикмахеров знающих своё дело.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
отлично
20 Июля 2017
Здесь работает отличный стилист Анна, мне понравилось как она покрасила мне волосы, я стала моложе выглядеть
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Все понравилось!
05 Июня 2017
Была тут на той неделе, сделала покрытие ногтей гель-лаком и маникюр, очень понравилась работа мастера, пока ни каких претензий нет.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Полностью довольна
31 Мая 2017
Регулярно посещаю салон,уже привыкла к своему мастеру,которая знает о моих волосах больше чем я сама.
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Понравилось!
27 Февраля 2017
Очень понравился салон, посещала салон с целью подстричься но в итоге еще покрасила волосы. Вообще специализируется салон на многом, так что приду сюда еще.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
150 Просмотра отзыва
Отличный салон
18 Января 2017
Хочется, чтобы в тебе все было красиво. Всегда было сложно выбрать правильную стрижку, хорошо что коллеги порекомендовали этот салон. Мастера своего дела помогли определиться с правильным выбором. Все было сделано профессионально и на высоком уровне.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
Помолодела на 20 лет!
16 Января 2017
После посещения салона осталась очень довольна работой стилистов. Благодаря новой прическе и цвету волос я помолодела лет на 20!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
177 Просмотра отзыва
Только к ним
21 Ноября 2016
Очень хороший салон красоты! По-моему только тут мастера действительно понимают какую прическу я хочу, а не стригут как пятка зачешется.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
249 Просмотра отзыва
Воплощение мечты
14 Ноября 2016
Целый год не могла воплотить свою мечту: покраситься в медный цвет. А все потому, что не могла найти квалифицированного мастера. Однокурсница посоветовала этот салон. И, о чудо! Я наконец-то рыженькая))
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
256 Просмотра отзыва
качественно
19 Октября 2016
Давно хотела поменять прическу, да и в общем стиль, но сама как-то не решалась. Здесь же очень по доброму посоветовали в выборе, обговорили все нюансы. И качественно выполнили все работы.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
290 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.47
Отлично
#403 из 2171 развлечений
в Москве
38
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Астраханский переулок д. 5, Москва, Россия
+7 (495) 681 5378
2.94 км от центра
186 м от метро Проспект Мира
894 м от метро Сухаревская
1.08 км от метро Достоевская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва19 Октября, 2017, Чт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Olympic Plaza, фото
76 м Olympic Plaza
7 отзывов
Клеменс, фото
267 м Клеменс
0 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 19:13 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Green Mango, фото
Green Mango 88 м
1 отзыв
Gallery Avenue Hotel, фото
Gallery Avenue Hotel 89 м
10 отзывов
Рестораны в окрестностях
БентоWok, фото
БентоWok 0 м
0 отзывов
IL Патио, фото
IL Патио 71 м
26 отзывов
СушиХауз, фото
СушиХауз 90 м
1 отзыв
Все о городе