Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Салон красоты Кристины Быковой, Москва

Ориентир: ул. Гиляровского, 33
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Салон красоты

4.46
Отлично
отлично
20 Июля 2017
Здесь работает отличный стилист Анна, мне понравилось как она покрасила мне волосы, я стала моложе выглядеть
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
19 Просмотра отзыва
Все понравилось!
05 Июня 2017
Была тут на той неделе, сделала покрытие ногтей гель-лаком и маникюр, очень понравилась работа мастера, пока ни каких претензий нет.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
46 Просмотра отзыва
Полностью довольна
31 Мая 2017
Регулярно посещаю салон,уже привыкла к своему мастеру,которая знает о моих волосах больше чем я сама.
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
52 Просмотра отзыва
Понравилось!
27 Февраля 2017
Очень понравился салон, посещала салон с целью подстричься но в итоге еще покрасила волосы. Вообще специализируется салон на многом, так что приду сюда еще.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
118 Просмотра отзыва
Отличный салон
18 Января 2017
Хочется, чтобы в тебе все было красиво. Всегда было сложно выбрать правильную стрижку, хорошо что коллеги порекомендовали этот салон. Мастера своего дела помогли определиться с правильным выбором. Все было сделано профессионально и на высоком уровне.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
150 Просмотра отзыва
Помолодела на 20 лет!
16 Января 2017
После посещения салона осталась очень довольна работой стилистов. Благодаря новой прическе и цвету волос я помолодела лет на 20!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
145 Просмотра отзыва
Только к ним
21 Ноября 2016
Очень хороший салон красоты! По-моему только тут мастера действительно понимают какую прическу я хочу, а не стригут как пятка зачешется.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
217 Просмотра отзыва
Воплощение мечты
14 Ноября 2016
Целый год не могла воплотить свою мечту: покраситься в медный цвет. А все потому, что не могла найти квалифицированного мастера. Однокурсница посоветовала этот салон. И, о чудо! Я наконец-то рыженькая))
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
224 Просмотра отзыва
качественно
19 Октября 2016
Давно хотела поменять прическу, да и в общем стиль, но сама как-то не решалась. Здесь же очень по доброму посоветовали в выборе, обговорили все нюансы. И качественно выполнили все работы.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
258 Просмотра отзыва
Все идеально!
01 Мая 2016
От посещения салона Кристины Быковой осталась в полном восторге! Невероятно приветливый, вежливый внимательный персонал. Воплотили в жизнь сложнейшее многоцветное окрашивание, за которое не решались браться во многих салонах. Результат просто идеален! Огромное спасибо!
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
416 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.46
Отлично
#406 из 2171 развлечений
в Москве
37
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Гиляровского, 33, Москва, Россия
+7 (495) 681 5378
2.94 км от центра
186 м от метро Проспект Мира
894 м от метро Сухаревская
1.08 км от метро Достоевская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва18 Августа, 2017, Пт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Olympic Plaza, фото
76 м Olympic Plaza
7 отзывов
Клеменс, фото
267 м Клеменс
0 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 00:18 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Green Mango, фото
Green Mango 88 м
1 отзыв
Gallery Avenue Hotel, фото
Gallery Avenue Hotel 89 м
10 отзывов
Рестораны в окрестностях
БентоWok, фото
БентоWok 0 м
0 отзывов
IL Патио, фото
IL Патио 71 м
26 отзывов
СушиХауз, фото
СушиХауз 90 м
1 отзыв
Все о городе