Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Салон красоты Кристины Быковой

Ориентир: ул. Гиляровского, 33
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.47
Отлично
Понравилось обслуживание.
24 Июля 2017
Очень понравилось посещение этого салона, можно всем рекомендовать работу стилистов и парикмахеров знающих своё дело.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
12 Просмотра отзыва
отлично
20 Июля 2017
Здесь работает отличный стилист Анна, мне понравилось как она покрасила мне волосы, я стала моложе выглядеть
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Все понравилось!
05 Июня 2017
Была тут на той неделе, сделала покрытие ногтей гель-лаком и маникюр, очень понравилась работа мастера, пока ни каких претензий нет.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Полностью довольна
31 Мая 2017
Регулярно посещаю салон,уже привыкла к своему мастеру,которая знает о моих волосах больше чем я сама.
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Понравилось!
27 Февраля 2017
Очень понравился салон, посещала салон с целью подстричься но в итоге еще покрасила волосы. Вообще специализируется салон на многом, так что приду сюда еще.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
134 Просмотра отзыва
Отличный салон
18 Января 2017
Хочется, чтобы в тебе все было красиво. Всегда было сложно выбрать правильную стрижку, хорошо что коллеги порекомендовали этот салон. Мастера своего дела помогли определиться с правильным выбором. Все было сделано профессионально и на высоком уровне.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Помолодела на 20 лет!
16 Января 2017
После посещения салона осталась очень довольна работой стилистов. Благодаря новой прическе и цвету волос я помолодела лет на 20!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
161 Просмотра отзыва
Только к ним
21 Ноября 2016
Очень хороший салон красоты! По-моему только тут мастера действительно понимают какую прическу я хочу, а не стригут как пятка зачешется.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
233 Просмотра отзыва
Воплощение мечты
14 Ноября 2016
Целый год не могла воплотить свою мечту: покраситься в медный цвет. А все потому, что не могла найти квалифицированного мастера. Однокурсница посоветовала этот салон. И, о чудо! Я наконец-то рыженькая))
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
240 Просмотра отзыва
качественно
19 Октября 2016
Давно хотела поменять прическу, да и в общем стиль, но сама как-то не решалась. Здесь же очень по доброму посоветовали в выборе, обговорили все нюансы. И качественно выполнили все работы.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
274 Просмотра отзыва
Все идеально!
01 Мая 2016
От посещения салона Кристины Быковой осталась в полном восторге! Невероятно приветливый, вежливый внимательный персонал. Воплотили в жизнь сложнейшее многоцветное окрашивание, за которое не решались браться во многих салонах. Результат просто идеален! Огромное спасибо!
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
429 Просмотра отзыва
оценка 3+
10 Апреля 2016
В салон ходила по купону.Единственное чем осталась довольна- это конечным результатом. Все остальное оставляет желать лучшего. Самое большое потрясение- это то что персонал да и сама хозяйка салона не знает о существовании дополнительной услуги, указанной в купоне- колорирование бровей. Как оказалось такой услуги в салоне нет и не было. Мастер Ксения не знала элементарных вещей: что такое стрижка горячими ножницами (хотя эта услуга есть по прайсу), в чем заключается техника по которой меня стригут. Большой плюс бровисту Юлии- настоящий мастер своего дела. И в завершении персонал элементарно не владеет правилами хорошего тона, не в состоянии предложить чай и банально следить за наличием туалетной бумаги в туалете. В общем за такие деньги никому не советую посещение данного заведения!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
415 Просмотра отзыва
Хороший салон с качественными услугами
10 Марта 2016
Очень понравился этот салон. Красивая обстановка, вежливые квалифицированные мастера и приемлемые цены. Рекомендую его посетить.
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
487 Просмотра отзыва
очень хорошо
16 Февраля 2016
Вчера посещала этот салон, очень понравилось. Приятные и улыбчивые мастера. Покрасили волосы отлично, цвет именно такой, какой хотела. Забегу обязательно навести красоту сюда.
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
509 Просмотра отзыва
Хорошие мастера!
29 Декабря 2015
Давно хотела стать блондинкой, но как-то не решалась - боялась, что неопытный мастер испортит волосы. Но подруга посоветовала обратиться в салон Кристины Быковой. Спасибо опытному и компетентному мастеру - все сделала качественно.Волосы в порядке - я даже не ожидала! Теперь я блондинка! ) Обязательно и дальше буду посещать этот замечательный салон!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
556 Просмотра отзыва
осталась благодарна
19 Декабря 2015
В салон Кристины Быковой попала по рекомендации моей подруги, которая осталась очень довольна от салона. Я попала к мастеру своего дела Светлане, она учла все мои пожелания, приветливый и вежливый человек. Теперь буду ходить только в этот салон
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
562 Просмотра отзыва
Салон с опытными мастерами
24 Ноября 2015
Мне очень повезло, посещаю Салон Кристины Быковой уже не в первый и уж точно не последний раз. Доверяю себя в опытные руки человека, который меня устраивает больше всего – это стилист Светлана Родионова. Она не только отлично справляется со своей работой, но и приятна в общении, всегда прислушивается к моим пожеланиям, у себя на работе с удовольствием её рекомендую коллегам.
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
585 Просмотра отзыва
Я в безумном восторге
13 Ноября 2015
Посещала этот салон красоты, была у стилиста Светланы Родионовой. Благодаря ей моя внешность преобразилась и меня даже друзья не узнали!
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
590 Просмотра отзыва
Нравится все)
05 Сентября 2015
Очень люблю это место. Впервые зашла сюда совершенно случайно, понравилась вывеска, внешний вид салона, затем оценила атмосферу внутри, в итоге решила сделать стрижку. Очень понравилось. Потом доверила окраску, я блондинка, поэтому очень трепетно отношусь к цвету, оттенку своих волос. Сейчас делаю тут еще лечебные процедуры. Нравится все)
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
715 Просмотра отзыва
Всем рекомендую
20 Июля 2015
Долго сомневалась покупать ли купон, но решилась и сегодня посетила имидж-студию Кристины Быковой. Впечатления только приятные. Стильно, уютно, чисто. Приветливый администратор. С Кристиной настолько приятно общаться! Легко и ненавязчиво предлагает варианты новой прически, учитывая мои желания, очень интересно рассказывает о новых трендах в индустрии красоты! Со мной работала мастер Яна. Очень милая девушка и мастер достойный! По окончании работы Кристина лично проверила качество стрижки и укладки, поинтересовалась моим мнением. Это было очень приятно! Снова с удовольствием приду продолжить менять свой образ! Спасибо огромное Кристине!
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
803 Просмотра отзыва
1-20 из 38
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.47
Отлично
#403 из 2171 развлечений
в Москве
38
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Гиляровского, 33, Москва, Россия
+7 (495) 681 5378
2.94 км от центра
186 м от метро Проспект Мира
894 м от метро Сухаревская
1.08 км от метро Достоевская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва25 Сентября, 2017, Пн
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Olympic Plaza, фото
76 м Olympic Plaza
7 отзывов
Клеменс, фото
267 м Клеменс
0 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 14:13 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Green Mango, фото
Green Mango 88 м
1 отзыв
Gallery Avenue Hotel, фото
Gallery Avenue Hotel 89 м
10 отзывов
Рестораны в окрестностях
БентоWok, фото
БентоWok 0 м
0 отзывов
IL Патио, фото
IL Патио 71 м
26 отзывов
СушиХауз, фото
СушиХауз 90 м
1 отзыв
Все о городе