Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Салон красоты Njoy Style, Москва Энджой Стайл Москва

Ориентир: пер. Богословский, 16
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Салон красоты

4.62
Отлично
Профессионально!
30 Декабря 2016
Всем добрый день!
Хочу выразить свою благодарность салону Njoy и особенно мастеру Наталье!
записывалась на стрижку и окрашивание.Осталась очень довольна работой. Чувствовалась уверенность и мастерство Натальи.
Всем рекомендую этот салон! Не навязывают продукцию, уютно, удобное территориальное расположение, а главное хорошие и приятные мастера!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
81 Просмотра отзыва
Красят хорошо, НО
19 Декабря 2016
На прошлой неделе впервые посетила этот салон, т.к. начиталась хороших отзывов. Покрасили меня хорошо.
Но! меня дико удивило то, что за сушку волос с меня взяли 1000 руб! - укладки не было, хочу заметить,что я даже не получила подкрученных концов, которые попросила. Учитывая, что покрасили меня на 9000 руб + на 4000 я купила косметику для волос. Так еще и 1000 руб за сушку..и то, потом выйдя на 10градусный мороз я поняла, что затылок у меня недосушен(
И последнее, что меня ВООБЩЕ ввело в транс, так это то, что когда я подошла расплачиваться и достала карту, арт директор приплюсовала к стоимости + 3 %! (за безналичный рассчет)
Ну знаете ли.... Спасибо им конечно, люди действительно профессионалы - это видно, сервис приличный, напоили вкусным кофе, но вот такого я еще нигде никогда не встречала... Боюсь, что это единственное из-за чего я ( скорее всего) их больше не посещу...
И еще: в 9000 руб входило блондирование корней и тонирование всей длины, так же ( как я поняла) у салона такая политика, что к каждой процедуре они плюсуют уходы - это обязательно, возможно это и сыграло роль дороговизны окрашивания + достаточно дорогая краска Redken. А так, если вам не жалко отдавать по 1000 руб за сушку волос и вас устраивают обязательные уходы, то смело могу порекомендовать! Работу выполняют качественно)
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Профессионализм во всем
25 Марта 2016
Огромное спасибо Арт- Директору Наталье за профессионализм, безупречный вкус, чувство такта и искреннее желание раскрыть индивидуальность и красоту каждой из нас. Результаты превзошли все мои ожидания!!! Макияж, окрашивание, стрижка и укладка - все на высшем уровне.
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
Феноменально!
09 Ноября 2015
Остров красоты и профессионализма по адресу Богословский переулок 16/6, для тех, кто ценит свое время и хочет добиться идеального результата. Вы мечтаете о смене имиджа, но никак не решаетесь? В студии красоты " Njoy" вам подскажут, расскажут, зарядят хорошим настроением, угостят вкусным кофе! И вы будете возвращаться сюда снова и снова! Вы не можете найти хорошего стилиста, ходите вокруг да около? Вам точно сюда, ведь в " Njoy" работают настоящие профессионалы, готовые подстроиться лично под вас!
Атмосфера расслабляет, мастера располагают к себе!
Нравиться себе и найти свой идеальный образ- бесценно. Отдельное спасибо мастеру Наталии за великолепно исполненную стрижку гарсон!
Проверила на себе, Анастасия!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
314 Просмотра отзыва
Высокий уровень!!
25 Октября 2015
Очень много лет хожу в Njoy Style и вот впервые решила написать отзыв!!! Здесь работают профессионалы своего дела, внимательные с гибким подходом мастера. Стриглась у разных стилистов, но что касается работы с цветом всегда доверяю Наталье! Мы пробовали разные варианты с коллорированием, мелированием, просто сменой цвета бывало что Наталья предлагала новые эксперименты но результат всегда очень и очень!!! Можно довериться и наслаждаться процессом. Кто еще не побывал в этом салоне, записывайтесь, не пожалеете!!
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
334 Просмотра отзыва
Все здорово!
21 Октября 2015
Всё отлично! Записалась к Наталье, начитавшись отзывов в Интернете, и правильно сделала. Пришла я в салон, сама не зная, что хочу получить в итоге - блондинку или брюнетку. Просто хотелось кардинально все поменять. В итоге без сюрпризов не обошлось - выбранный Натальей темный цвет "не взялся". В итоге красили меня два раза, и оба раза по сорок минут выбирали светлые пряди, чтобы получился эффект омбре без дополнительного осветления. В итоге я, конечно, провела в салоне полдня, меня перекрашивали параллельно с вновь подходившими клиентами, а стригла меня под закрытие уже другой мастер, НО! Результат превзошел все ожидания! И новый цвет, и стрижка - все на высоте. Получилось очень красиво. Прошел месяц, цвет чуть смылся, но хуже от этого совсем не стал. По единодушному мнению мужа, коллег и знакомых, результат супер. И кстати, за повторное окрашивание с меня не взяли денег. В общем, по более чем вменяемому прайсу (что неожиданно в центре Москвы) я приобрела классный цвет и отличное настроение.
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
343 Просмотра отзыва
Я довольна этим салоном уже 2 года
11 Апреля 2014
Это то место, которому я не изменяю уже два года. Я долго искала мастера под свои волосы (они у меня вьются + стала их стричь). У кого вьющиеся волосы, и кто хочет при этом стрижку - меня поймут. самое главное для меня требование было - чтобы в своем конечном варианте стрижка выглядела отлично на моих родных волосах, и чтобы я не тратила массу времени утром на укладку их феном или вытягивала их утюгом.
Похоже, что дело тут в том, что салон предлагает отличную технику стрижки + очень профессиональных стилистов. Я пришла по рекомендации своего близкого человека, и я точно могу сказать, что в этом месте плохих мастеров просто нет и не будет.
Я с удивлением отмечаю, что со временем стригусь все смелее и короче, наверное, потому что полностью доверяю своему мастеру, да и самой уже интересно, а что еще можно сделать с волосами.
Если вы еще в поиске - обязательно попробуйте, точно не пожалеете.
Когда посещали: Весна 2014
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
878 Просмотра отзыва
Отличный салон
02 Апреля 2014
Отличный салон, все мастера - профессионалы своего дела! Благодаря им уже много лет не забочусь о своей прическе - они всегда в курсе последних тенденций стрижки и окраски! Являюсь постоянным клиентом со дня открытия.
Когда посещали: Весна 2014
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
907 Просмотра отзыва
Стиль и качество
25 Декабря 2013
Хорошее место с приятной атмосферой. Отличная команда профессионалов. Дорожат репутацией -- дают гарантии на свои работы. Хожу к ним уже не один год, очень признательна за внимание и индивидуальный подход (волосы капризные, требуют особого отношения).
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1004 Просмотра отзыва
лучший салон
22 Ноября 2013
Как только зашла туда поняла, что не зря. Персонал очень приветлив, уютный и стильный салон. ) потрясающий мастер Михаил- я его постоянная клиентка! В покраске волос и стрижек - лучший!!! Делает все идеально. Волосы стали здоровыми и шелковистыми.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1046 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.62
Отлично
#477 из 2171 развлечений
в Москве
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Богословский, 16, стр. 6, Москва, Россия
+7 (495) 650 2994
1.69 км от центра
372 м от метро Тверская
507 м от метро Пушкинская
623 м от метро Маяковская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва17 Января, 2018, Ср
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 05:43 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Рецептор, фото
Рецептор 100 м
3 отзыва
Пекарня Мишеля, фото
Пекарня Мишеля 126 м
10 отзывов
SAXON + PAROLE, фото
SAXON + PAROLE 126 м
12 отзывов
Все о городе