Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Аквапарк Карибия, Москва

Ориентир: ЦСО "Карибия"
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена заведением
Описание

«Карибия» - это место, где уникальным образом сочетается весь комплекс оздоровительных и развлекательных услуг.

В аквапарке каждый может найти себе развлечение по душе. Ведь там столько всего интересного: четыре горки на любой вкус- прямые и закрученные, бассейны, мини зоопарк, кафе, надувной городок для детей, кинотеатр с мультфильмами, которые можно смотреть, не вылезая из бассейна.

Тип развлечения

Аквапарк

4.31
Очень хорошо
Дети в восторге
18 Июня 2017
Отдых с детьми в аквапарке оказался хорошей идеей. Во-первых, есть отдельный водный уголок для малышей! Небольшая горочка, безопасная и с приводнением. Вход в основной бассейн плавный, как на море, кроме того, в нем бывают волны, не маленькие, а как знаете на море сухогруз прошел.
Во-вторых, у нас четверо детей (2,5,7,12) поэтому цена для нас играет основную роль. Малышки до 1м20см прошли бесплатно, остальным купили детский билет по цене для многодетных, себе с мужем так же по цене для многодетных.
В –третьих за еду можно не волноваться, меню есть детское, но малышке в два года на всякий случай брали банки (детское питание приносить свое можно).
К концу дня в теле была приятная усталость, малыши заснули когда сели в машину. Сами дома спали без задних ног!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8 Просмотра отзыва
Отдых на пять!
30 Мая 2017
Были с семьей! Ребенок в два года радовался воде, так накупался, что уснул еще в аквапарке)) На двух этажах есть шезлонги, собственно, на них и уснул.
Еда разная, брали хинкали и остались довольны. Бани оставили только положительные впечатления. Я не любитель русской бани, но от парений что там происходят осталась довольна.
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Время пролетело быстро
14 Мая 2017
5 часов пролетело настолько быстро и незаметно, что захотелось даже остаться еще, но в следующий раз обязательно возьмем побольше. Ходили с детьми, огромный плюс, что дети до 1 м 20 см могут идти бесплатно. Дети и взрослые легко находят себе развлечения. За пять часов мы умудрились попариться в баньках, покачаться на волнах, покататься с горок, поесть и даже посмотреть мультик!
Мультики показывают рядом с банями, есть финская, русская, турецкая и только для девочек.
Экстрима почти нет, это очень хорошо для семейных гуляний. Еда по нормальным ценам, вкусная. Остались только отличные впечатления
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
Люблю это место
25 Апреля 2017
Карибия – это такое оживленное место, где всего достаточно много. Можно и в боулинг поиграть по заманчивой цене 500 рублей за целый день, и в аквапарк сходить по выгодному тарифу – главное следить за информацией. Я например читаю их инстаграм, другими словами, из всего вышесказанного, совершенно понятно, почему я там частый гость.
Отзыв, пишу с задержкой, но я с друзьями попала на день рождение Карибии. Отдыхать и наблюдать, оказалось достаточно интересно. Фокусники, живые статуи, артисты, шоу пузырей.
Меню стало очень вкусным, раньше я очень любила тортики, а сейчас можно и бургер съесть, на отдыхе с пивом самое оно! Главное, после посещения уже дома, наступает приятная усталость и чувство отдыха!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Завсегдатаи
18 Февраля 2017
Хороший аквапарк, чистый, бани очень нравятся, горки - поэтому очень часто ходим. Фотограф всегда отлично работает, считайте как на фотосессию сходили. Напишу о массаже. Совершенно случайно узнали уже будучи в аквапарке про массаж, акция была час массажа тайского по 1500 рублей, мы конечно же обрадовались и взяли! Чудесная таечка, спина как новая!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
154 Просмотра отзыва
Отлично отдохнула
18 Октября 2016
Аквапарк хороший, уютный с красивым куполом, через которое видно небо. Это большой плюс тк нет ощущения замкнутого пространства. Больше всего запомнились шикарными морскими волнами – довольно-таки приличные и достойные! Так же горки: их четыре, но по красной закрытой и по желтой– можно спускаться вдвоем, а синию большую я так и не рискнула попробовать.
Отдельного описания заслуживают бани. Хорошая идея была сделать бани специально для женщин - есть финская и римская (очень похожа на хамам), там полный релакс. Но есть и общие бани,мне больше всего понравились: финская, хамам, русская парная, японская! Еще есть отдельная парная, где можно заказать услуги банщика – т е вы там совсем одни с банщиком, вот это сервис! Еще есть зона массажа, кабинка как на Бали внешне очень похожа, есть зона с рыбками, которые делают пилинг ног или рук по желанию, но это все за доп плату, естественно.
Развлечений масса, про все и не напишешь. Но мне очень понравилось, и я приду еще
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
288 Просмотра отзыва
Полный релакс
23 Сентября 2016
Отлично провели день, место хорошее, чистый и уютный аквапарк. Четыре горки, большой волновой бассейн с настоящими морскими волнами!!!! Очень круто! Наплескались и накатались, а еще есть бани – суперские, расслабились полностью. Для женщин оказался отдельный кальдариум, за, что отдельное спасибо аквапарку, это оказались чудесные и уединенные бани, полностью расслабляющие и помогающие от суеты. А теплый бассейн на втором этаже меня прямо захватил на пол часа, бургеры и пиво так же скрасили посещение. Еще обнаружили минизоопарк с очаровательной ягуаной, крокодилом и черепашками. В аквапарке работает фотограф, потом можно купить понравившуюся фото на выходе. Для полного отдыха взяла экспресс-массаж воротниковой зоны, что еще нужно для счастья! Отлично провели время
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
357 Просмотра отзыва
Отлично сходили
23 Августа 2016
Аквапарк нам очень понравился. Это было хорошее водное приключение. Когда заходишь, вид, конечно, завораживает – купол большой и стеклянный, свет через него очень красиво проходит. Горки веселые, я не любительница экстрима и для меня самое то. А на желтой горке даже дыхание перехватило. За порядком смотрят спасетели, прямо бдят. Бани – выше всяких похвал, особенно отдельные бани для женщин!!! За них отдельное спасибо!
Есть открытый пляж, в жару самое то, наплавался, наплескался и бегом на лежаки нежиться на солнышке. Попробовали шашлык, готовят прямо при тебе – свежий и вкусный!
Волновой бассейн тоже очень понравился своими “настоящими” морскими волнами. А в баре на втором этаже можно попить очень вкусные коктейли!
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
391 Просмотра отзыва
Понравилось
18 Августа 2016
Прекрасный день провели мы всей семьей в аквапарке. Жуткая жара заставила искать варианты для охлаждения от разгоряченного города. Почитали отзывы и выбрали Карибию. Сразу хочу сказать, что расположение действительно удобное. Аквапарк находится в черте города, мы очень быстро добрались на метро и шли по указателям минут 7.
Персонал доброжелателен, отвечают на все вопросы, помогают. Детям ростом до 120 см посещение бесплатно, это очень приятная временная экономия. Сам аквапарк чистый, просторный, волновой бассейн большой – мы играли в нем всей семьей в мяч или покатались на волнах, собственно, ради семейных выходных и приежали ! Детям очень понравилось! Для детей есть батутный городок и мини-зоопарк с очень милым крокодильчиком.
Были в банях, понравились, очень хорошо расслабляют. Есть отдельные бани для женщин, вот там полный релакс.
Горок четыре, популярные, народ стоит в небольшой очереди.
Есть несколько кафе, что поеть есть, можно заказать еду из ресторана. Из ресторана не заказывали, зато попробовали пилинг рыбками – щекотно, а потом даже приятно.
Впечатлений много, приедем еще.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
417 Просмотра отзыва
Хорошо провели время
25 Июля 2016
Ходили с мужем. Аквапарк оказался просторным и светлым, было ощущение, что ты на природе, тк у аквапарка крыша прозрачная из стекла. Горок четыре. Но нам их было весьма достаточно, на них была небольшая очередь. Бассейн волновой очень понравился, волны как настоящие! Банный комплекс тоже очень понравился, мне хаммам, а мужу сауна. Еще на втором этаже рядом с хаммам есть вход в банный коплекс специально для женщин! Там почти никого нет, а зря, спокойно и расслабляюще! Вода в принципе расслабляет, а когда нежишься в джакузи, то вообще супер! Брали 5 часов, пролетели быстро, нам все понравилось!
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
389 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.31
Очень хорошо
#435 из 2171 развлечений
в Москве
32
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Зеленый, 10Б, Москва, Россия
+7 (495) 780 6797
9.95 км от центра
643 м от метро Перово
2.05 км от метро Шоссе Энтузиастов
2.36 км от метро Новогиреево
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва23 Июня, 2017, Пт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Если вы энергичны и любите веселиться, в «Карибия» Вас ждут: - боулинг (12 дорожек); - бильярд; - зал детских игровых автоматов; -...
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Салон красоты «Карибия» предоставляет следующие услуги: • эпиляция — различные методики; • массаж — классический, ...
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Фитнес-центр «Карибия» - это место, куда люди приходят сбросить с себя усталость и негативную энергию, накопленную за трудовые будни...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 23:08 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
KristInn, фото
KristInn 567 м
0 отзывов
LetSo Hollywood, фото
LetSo Hollywood 582 м
0 отзывов
Luxcompany Apartments Perovo, фото
Luxcompany Apartments Perovo 1.16 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Карибия, фото
Карибия 6 м
8 отзывов
Вечерний, фото
Вечерний 6 м
0 отзывов
Лоза, фото
Лоза 290 м
0 отзывов
Все о городе