Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Аквапарк Карибия, Москва

Ориентир: ЦСО "Карибия"
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена заведением
Описание

«Карибия» - это место, где уникальным образом сочетается весь комплекс оздоровительных и развлекательных услуг.

В аквапарке каждый может найти себе развлечение по душе. Ведь там столько всего интересного: четыре горки на любой вкус- прямые и закрученные, бассейны, мини зоопарк, кафе, надувной городок для детей, кинотеатр с мультфильмами, которые можно смотреть, не вылезая из бассейна.

Тип развлечения

Аквапарк

4.35
Отлично
Нашли лето
19 Июля 2017
Первый раз были в аквапарке. Лета нет – решили идти к нему самостоятельно. И, действительно, придя в аквапарк, одевая купальник, видя счастливые лица других отдыхающих, невольно теряешь осознание того, что ты в Москве, а за стеклянным куполом аквапарка – дождь и совсем не июльские+19.
Первое что предстало нашему взору, это бассейн с волнами, они как настоящие морские! Я так обрадовалась, побежала в них на радостях, а оказалось, что они работают каждые 15 минут, что, тоже оказалась не плохо, и можно было полежать на воде.
Я далеко не фанат горок и к ним абсолютно равнодушна, но, ради приличия, скатилась с желтой и красной горок.
Кафе есть на двух этажах, мы решили, выбрали на втором этаже. Брали хинкали и пиво. Нас устроила и цена и качество.
Бани мне очень понравилось, в русской устраивали парения, в хаммаме можно было реально расслабиться, финскую не люблю и ничего не могу про нее сказать.
После 5 часов в аквпарке, наступило приятное расслабление во всем теле, очень захотелось домой спать! Несомненно придем еще!
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
даже спа есть!
26 Июня 2017
Были в будний день, ближе к обеду начали подтягиваться люди. Ощущения "сельдей" не было. С таким летом, приходится искать заменители, Карибия прекрасно подходит. На горках покатались, на волках в бассейне по прыгали, даже в баньке попарись и еще взяли себя час тайского массажа. После такого отдыха дома заснула осном младенца с ощущением полного релакса, за это спасибо!
Про еду: что поесть есть, на втором этаже мне понравилось больше - тут можно было заказать хинкали, весьма весьма не плохие. Тут же можно купить пиво.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
187 Просмотра отзыва
Дети в восторге
18 Июня 2017
Отдых с детьми в аквапарке оказался хорошей идеей. Во-первых, есть отдельный водный уголок для малышей! Небольшая горочка, безопасная и с приводнением. Вход в основной бассейн плавный, как на море, кроме того, в нем бывают волны, не маленькие, а как знаете на море сухогруз прошел.
Во-вторых, у нас четверо детей (2,5,7,12) поэтому цена для нас играет основную роль. Малышки до 1м20см прошли бесплатно, остальным купили детский билет по цене для многодетных, себе с мужем так же по цене для многодетных.
В –третьих за еду можно не волноваться, меню есть детское, но малышке в два года на всякий случай брали банки (детское питание приносить свое можно).
К концу дня в теле была приятная усталость, малыши заснули когда сели в машину. Сами дома спали без задних ног!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
271 Просмотра отзыва
Отдых на пять!
30 Мая 2017
Были с семьей! Ребенок в два года радовался воде, так накупался, что уснул еще в аквапарке)) На двух этажах есть шезлонги, собственно, на них и уснул.
Еда разная, брали хинкали и остались довольны. Бани оставили только положительные впечатления. Я не любитель русской бани, но от парений что там происходят осталась довольна.
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
302 Просмотра отзыва
Время пролетело быстро
14 Мая 2017
5 часов пролетело настолько быстро и незаметно, что захотелось даже остаться еще, но в следующий раз обязательно возьмем побольше. Ходили с детьми, огромный плюс, что дети до 1 м 20 см могут идти бесплатно. Дети и взрослые легко находят себе развлечения. За пять часов мы умудрились попариться в баньках, покачаться на волнах, покататься с горок, поесть и даже посмотреть мультик!
Мультики показывают рядом с банями, есть финская, русская, турецкая и только для девочек.
Экстрима почти нет, это очень хорошо для семейных гуляний. Еда по нормальным ценам, вкусная. Остались только отличные впечатления
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
324 Просмотра отзыва
Люблю это место
25 Апреля 2017
Карибия – это такое оживленное место, где всего достаточно много. Можно и в боулинг поиграть по заманчивой цене 500 рублей за целый день, и в аквапарк сходить по выгодному тарифу – главное следить за информацией. Я например читаю их инстаграм, другими словами, из всего вышесказанного, совершенно понятно, почему я там частый гость.
Отзыв, пишу с задержкой, но я с друзьями попала на день рождение Карибии. Отдыхать и наблюдать, оказалось достаточно интересно. Фокусники, живые статуи, артисты, шоу пузырей.
Меню стало очень вкусным, раньше я очень любила тортики, а сейчас можно и бургер съесть, на отдыхе с пивом самое оно! Главное, после посещения уже дома, наступает приятная усталость и чувство отдыха!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
347 Просмотра отзыва
Завсегдатаи
18 Февраля 2017
Хороший аквапарк, чистый, бани очень нравятся, горки - поэтому очень часто ходим. Фотограф всегда отлично работает, считайте как на фотосессию сходили. Напишу о массаже. Совершенно случайно узнали уже будучи в аквапарке про массаж, акция была час массажа тайского по 1500 рублей, мы конечно же обрадовались и взяли! Чудесная таечка, спина как новая!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
417 Просмотра отзыва
Отлично отдохнула
18 Октября 2016
Аквапарк хороший, уютный с красивым куполом, через которое видно небо. Это большой плюс тк нет ощущения замкнутого пространства. Больше всего запомнились шикарными морскими волнами – довольно-таки приличные и достойные! Так же горки: их четыре, но по красной закрытой и по желтой– можно спускаться вдвоем, а синию большую я так и не рискнула попробовать.
Отдельного описания заслуживают бани. Хорошая идея была сделать бани специально для женщин - есть финская и римская (очень похожа на хамам), там полный релакс. Но есть и общие бани,мне больше всего понравились: финская, хамам, русская парная, японская! Еще есть отдельная парная, где можно заказать услуги банщика – т е вы там совсем одни с банщиком, вот это сервис! Еще есть зона массажа, кабинка как на Бали внешне очень похожа, есть зона с рыбками, которые делают пилинг ног или рук по желанию, но это все за доп плату, естественно.
Развлечений масса, про все и не напишешь. Но мне очень понравилось, и я приду еще
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
551 Просмотра отзыва
Полный релакс
23 Сентября 2016
Отлично провели день, место хорошее, чистый и уютный аквапарк. Четыре горки, большой волновой бассейн с настоящими морскими волнами!!!! Очень круто! Наплескались и накатались, а еще есть бани – суперские, расслабились полностью. Для женщин оказался отдельный кальдариум, за, что отдельное спасибо аквапарку, это оказались чудесные и уединенные бани, полностью расслабляющие и помогающие от суеты. А теплый бассейн на втором этаже меня прямо захватил на пол часа, бургеры и пиво так же скрасили посещение. Еще обнаружили минизоопарк с очаровательной ягуаной, крокодилом и черепашками. В аквапарке работает фотограф, потом можно купить понравившуюся фото на выходе. Для полного отдыха взяла экспресс-массаж воротниковой зоны, что еще нужно для счастья! Отлично провели время
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
620 Просмотра отзыва
Отлично сходили
23 Августа 2016
Аквапарк нам очень понравился. Это было хорошее водное приключение. Когда заходишь, вид, конечно, завораживает – купол большой и стеклянный, свет через него очень красиво проходит. Горки веселые, я не любительница экстрима и для меня самое то. А на желтой горке даже дыхание перехватило. За порядком смотрят спасетели, прямо бдят. Бани – выше всяких похвал, особенно отдельные бани для женщин!!! За них отдельное спасибо!
Есть открытый пляж, в жару самое то, наплавался, наплескался и бегом на лежаки нежиться на солнышке. Попробовали шашлык, готовят прямо при тебе – свежий и вкусный!
Волновой бассейн тоже очень понравился своими “настоящими” морскими волнами. А в баре на втором этаже можно попить очень вкусные коктейли!
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
654 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.35
Отлично
#426 из 2171 развлечений
в Москве
34
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Зеленый, 10Б, Москва, Россия
+7 (495) 780 6797
9.95 км от центра
643 м от метро Перово
2.05 км от метро Шоссе Энтузиастов
2.36 км от метро Новогиреево
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва18 Октября, 2017, Ср
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Если вы энергичны и любите веселиться, в «Карибия» Вас ждут: - боулинг (12 дорожек); - бильярд; - зал детских игровых автоматов; -...
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Салон красоты «Карибия» предоставляет следующие услуги: • эпиляция — различные методики; • массаж — классический, ...
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Фитнес-центр «Карибия» - это место, куда люди приходят сбросить с себя усталость и негативную энергию, накопленную за трудовые будни...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 01:14 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
KristInn, фото
KristInn 567 м
0 отзывов
LetSo Hollywood, фото
LetSo Hollywood 582 м
0 отзывов
Luxcompany Apartments Perovo, фото
Luxcompany Apartments Perovo 1.16 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Карибия, фото
Карибия 6 м
8 отзывов
Вечерний, фото
Вечерний 6 м
0 отзывов
Лоза, фото
Лоза 290 м
0 отзывов
Все о городе