Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Аквапарк Карибия

Ориентир: ЦСО "Карибия"
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.35
Отлично
Нашли лето
19 Июля 2017
Первый раз были в аквапарке. Лета нет – решили идти к нему самостоятельно. И, действительно, придя в аквапарк, одевая купальник, видя счастливые лица других отдыхающих, невольно теряешь осознание того, что ты в Москве, а за стеклянным куполом аквапарка – дождь и совсем не июльские+19.
Первое что предстало нашему взору, это бассейн с волнами, они как настоящие морские! Я так обрадовалась, побежала в них на радостях, а оказалось, что они работают каждые 15 минут, что, тоже оказалась не плохо, и можно было полежать на воде.
Я далеко не фанат горок и к ним абсолютно равнодушна, но, ради приличия, скатилась с желтой и красной горок.
Кафе есть на двух этажах, мы решили, выбрали на втором этаже. Брали хинкали и пиво. Нас устроила и цена и качество.
Бани мне очень понравилось, в русской устраивали парения, в хаммаме можно было реально расслабиться, финскую не люблю и ничего не могу про нее сказать.
После 5 часов в аквпарке, наступило приятное расслабление во всем теле, очень захотелось домой спать! Несомненно придем еще!
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
187 Просмотра отзыва
даже спа есть!
26 Июня 2017
Были в будний день, ближе к обеду начали подтягиваться люди. Ощущения "сельдей" не было. С таким летом, приходится искать заменители, Карибия прекрасно подходит. На горках покатались, на волках в бассейне по прыгали, даже в баньке попарись и еще взяли себя час тайского массажа. После такого отдыха дома заснула осном младенца с ощущением полного релакса, за это спасибо!
Про еду: что поесть есть, на втором этаже мне понравилось больше - тут можно было заказать хинкали, весьма весьма не плохие. Тут же можно купить пиво.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
186 Просмотра отзыва
Дети в восторге
18 Июня 2017
Отдых с детьми в аквапарке оказался хорошей идеей. Во-первых, есть отдельный водный уголок для малышей! Небольшая горочка, безопасная и с приводнением. Вход в основной бассейн плавный, как на море, кроме того, в нем бывают волны, не маленькие, а как знаете на море сухогруз прошел.
Во-вторых, у нас четверо детей (2,5,7,12) поэтому цена для нас играет основную роль. Малышки до 1м20см прошли бесплатно, остальным купили детский билет по цене для многодетных, себе с мужем так же по цене для многодетных.
В –третьих за еду можно не волноваться, меню есть детское, но малышке в два года на всякий случай брали банки (детское питание приносить свое можно).
К концу дня в теле была приятная усталость, малыши заснули когда сели в машину. Сами дома спали без задних ног!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
Отдых на пять!
30 Мая 2017
Были с семьей! Ребенок в два года радовался воде, так накупался, что уснул еще в аквапарке)) На двух этажах есть шезлонги, собственно, на них и уснул.
Еда разная, брали хинкали и остались довольны. Бани оставили только положительные впечатления. Я не любитель русской бани, но от парений что там происходят осталась довольна.
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
301 Просмотра отзыва
Время пролетело быстро
14 Мая 2017
5 часов пролетело настолько быстро и незаметно, что захотелось даже остаться еще, но в следующий раз обязательно возьмем побольше. Ходили с детьми, огромный плюс, что дети до 1 м 20 см могут идти бесплатно. Дети и взрослые легко находят себе развлечения. За пять часов мы умудрились попариться в баньках, покачаться на волнах, покататься с горок, поесть и даже посмотреть мультик!
Мультики показывают рядом с банями, есть финская, русская, турецкая и только для девочек.
Экстрима почти нет, это очень хорошо для семейных гуляний. Еда по нормальным ценам, вкусная. Остались только отличные впечатления
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
Люблю это место
25 Апреля 2017
Карибия – это такое оживленное место, где всего достаточно много. Можно и в боулинг поиграть по заманчивой цене 500 рублей за целый день, и в аквапарк сходить по выгодному тарифу – главное следить за информацией. Я например читаю их инстаграм, другими словами, из всего вышесказанного, совершенно понятно, почему я там частый гость.
Отзыв, пишу с задержкой, но я с друзьями попала на день рождение Карибии. Отдыхать и наблюдать, оказалось достаточно интересно. Фокусники, живые статуи, артисты, шоу пузырей.
Меню стало очень вкусным, раньше я очень любила тортики, а сейчас можно и бургер съесть, на отдыхе с пивом самое оно! Главное, после посещения уже дома, наступает приятная усталость и чувство отдыха!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
346 Просмотра отзыва
Завсегдатаи
18 Февраля 2017
Хороший аквапарк, чистый, бани очень нравятся, горки - поэтому очень часто ходим. Фотограф всегда отлично работает, считайте как на фотосессию сходили. Напишу о массаже. Совершенно случайно узнали уже будучи в аквапарке про массаж, акция была час массажа тайского по 1500 рублей, мы конечно же обрадовались и взяли! Чудесная таечка, спина как новая!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
416 Просмотра отзыва
Отлично отдохнула
18 Октября 2016
Аквапарк хороший, уютный с красивым куполом, через которое видно небо. Это большой плюс тк нет ощущения замкнутого пространства. Больше всего запомнились шикарными морскими волнами – довольно-таки приличные и достойные! Так же горки: их четыре, но по красной закрытой и по желтой– можно спускаться вдвоем, а синию большую я так и не рискнула попробовать.
Отдельного описания заслуживают бани. Хорошая идея была сделать бани специально для женщин - есть финская и римская (очень похожа на хамам), там полный релакс. Но есть и общие бани,мне больше всего понравились: финская, хамам, русская парная, японская! Еще есть отдельная парная, где можно заказать услуги банщика – т е вы там совсем одни с банщиком, вот это сервис! Еще есть зона массажа, кабинка как на Бали внешне очень похожа, есть зона с рыбками, которые делают пилинг ног или рук по желанию, но это все за доп плату, естественно.
Развлечений масса, про все и не напишешь. Но мне очень понравилось, и я приду еще
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
550 Просмотра отзыва
Полный релакс
23 Сентября 2016
Отлично провели день, место хорошее, чистый и уютный аквапарк. Четыре горки, большой волновой бассейн с настоящими морскими волнами!!!! Очень круто! Наплескались и накатались, а еще есть бани – суперские, расслабились полностью. Для женщин оказался отдельный кальдариум, за, что отдельное спасибо аквапарку, это оказались чудесные и уединенные бани, полностью расслабляющие и помогающие от суеты. А теплый бассейн на втором этаже меня прямо захватил на пол часа, бургеры и пиво так же скрасили посещение. Еще обнаружили минизоопарк с очаровательной ягуаной, крокодилом и черепашками. В аквапарке работает фотограф, потом можно купить понравившуюся фото на выходе. Для полного отдыха взяла экспресс-массаж воротниковой зоны, что еще нужно для счастья! Отлично провели время
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
619 Просмотра отзыва
Отлично сходили
23 Августа 2016
Аквапарк нам очень понравился. Это было хорошее водное приключение. Когда заходишь, вид, конечно, завораживает – купол большой и стеклянный, свет через него очень красиво проходит. Горки веселые, я не любительница экстрима и для меня самое то. А на желтой горке даже дыхание перехватило. За порядком смотрят спасетели, прямо бдят. Бани – выше всяких похвал, особенно отдельные бани для женщин!!! За них отдельное спасибо!
Есть открытый пляж, в жару самое то, наплавался, наплескался и бегом на лежаки нежиться на солнышке. Попробовали шашлык, готовят прямо при тебе – свежий и вкусный!
Волновой бассейн тоже очень понравился своими “настоящими” морскими волнами. А в баре на втором этаже можно попить очень вкусные коктейли!
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
653 Просмотра отзыва
Понравилось
18 Августа 2016
Прекрасный день провели мы всей семьей в аквапарке. Жуткая жара заставила искать варианты для охлаждения от разгоряченного города. Почитали отзывы и выбрали Карибию. Сразу хочу сказать, что расположение действительно удобное. Аквапарк находится в черте города, мы очень быстро добрались на метро и шли по указателям минут 7.
Персонал доброжелателен, отвечают на все вопросы, помогают. Детям ростом до 120 см посещение бесплатно, это очень приятная временная экономия. Сам аквапарк чистый, просторный, волновой бассейн большой – мы играли в нем всей семьей в мяч или покатались на волнах, собственно, ради семейных выходных и приежали ! Детям очень понравилось! Для детей есть батутный городок и мини-зоопарк с очень милым крокодильчиком.
Были в банях, понравились, очень хорошо расслабляют. Есть отдельные бани для женщин, вот там полный релакс.
Горок четыре, популярные, народ стоит в небольшой очереди.
Есть несколько кафе, что поеть есть, можно заказать еду из ресторана. Из ресторана не заказывали, зато попробовали пилинг рыбками – щекотно, а потом даже приятно.
Впечатлений много, приедем еще.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
543 Просмотра отзыва
Хорошо провели время
25 Июля 2016
Ходили с мужем. Аквапарк оказался просторным и светлым, было ощущение, что ты на природе, тк у аквапарка крыша прозрачная из стекла. Горок четыре. Но нам их было весьма достаточно, на них была небольшая очередь. Бассейн волновой очень понравился, волны как настоящие! Банный комплекс тоже очень понравился, мне хаммам, а мужу сауна. Еще на втором этаже рядом с хаммам есть вход в банный коплекс специально для женщин! Там почти никого нет, а зря, спокойно и расслабляюще! Вода в принципе расслабляет, а когда нежишься в джакузи, то вообще супер! Брали 5 часов, пролетели быстро, нам все понравилось!
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
514 Просмотра отзыва
Хороший открытый пляж
19 Июня 2016
Аквапарк мне очень понравился - большой стеклянный купол, через который видно солнце, бассейн с волнами, бани разные, горки - всё располагает к отдыху. Особенно хочу отметить, пляж на свежем воздухе - из аквапарка можно выйти на открытый пляж и позагорать под солнцем на шезлонке и покушать шашлык! Полноценный отдых получился!
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
637 Просмотра отзыва
Понравилось
14 Апреля 2016
Впервые побывали в аквапарке, очень понравилось. При покупке билета нам выдали бралеты и скидку на следующее посещение, очень приятно. Но это мы обнаружили уже дома, поэтому будте внимательны и чек не выбрасывайте, к нему прикреплен флайер.

Браслеты мы приложили на входе и им же закрыли шкафчик с нашими вещами. Далее прошли в душ, и уже после вышли в самом аквапарке. Начитавшись про коврики, решила взять сланцы - вещь, как оказалось, нужная, он и без сланцев тоже, конечно, можно. Очень впечатлил купол, через него проходил солнечный свет, наполняя аквапарк приятным летним теплом, это зрелище вызывало у меня приятную улыбку! Очень понравился волновой бассейн, он как раз при входе, очень плавный вход в воду, имитирующий море, и совсем как настоящие волны. Они появляются переодически и кататься на них одно удовольствие. Четыре горки весьма популярны, поэтому надо еще немного постоять в неочень большой очереди на спуск. Поднялись на второй этаж, попробовали бани - остались в полном восторге, а после русской бани прыгнули в купель. Там же на втором вкусные коктейли, так же есть пиво и можно покушать. Оказывается так же можно еду из ресторана заказать. Но мы ограничились легким перекусом из сендвичей (были свежие, сказали делаются в Карибии), пивом и пиццей.

На память осталось селфи с крокодильчиком и игуаной!
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
680 Просмотра отзыва
Дети в восторге
14 Марта 2016
Посещали аквапарк вместе с детьми, ой, как им было весело - сердце радовалось. Бесились, купались, смотрели на игуану и крокодила, горки перепробовали. Горок четыре штуки, они не экстремальные, за детей совсем не страшно. Детям выдают спасательные жилеты, хорошая вещь - когда приводняются в бассейн после горок. Взрослым тоже есть, чем заняться: замечательный комплекс бань, всё цивилизованно, время посещения бань входит в стоимость билета и, оно не ограничено. Далее есть массаж с гейзерами, джакузи и кафе с приятным видом на весь аквапарк. Свою еду приносить нельзя, но в целом поесть можно.
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
786 Просмотра отзыва
Хорошее место
29 Февраля 2016
Место хорошее, весьма романтичное, если ходить со второй половинкой. В волновом бассейне волны шикарные, на них можно и нужно кататься, джакузи теплые, есть горячие, но очень понравились! На первом этаже вкусное мороженое и отличная выпечка! Горки не экстримальные, но это не минус!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
829 Просмотра отзыва
тепло, весело
26 Февраля 2016
Впечатления остались довольно приятные. Мне очень понравился стеклянный купол вместо крыши, ощущение открытости и через него светит солнце. Далее волновой бассейн, волны хорошие, на них можно кататься как морских! Есть мини-зоопарк с ягуаной и глазастым крокодильчиком, 4ре горки, их вполне достаточно. На втором этаже распологаются бани: финская, русская и хаммам, а так же два бассейна. Персонал нам объяснил, что можно арендовать отдельную парную и воспользоваться услугами банщика, но это мы решили оставить на следующий раз. По поводу еды: цены умеренные, ассортимент еды приличный. Если хочется ресторанной еды, ее тоже можно заказать, но по отдельному меню. Нам всё понравилось, придем еще!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
781 Просмотра отзыва
Лето здесь
15 Февраля 2016
У меня от посещения остались только положительные эмоции, ощущение что ты побывал где-то, но явно не в холодной Москве. Горки мне понравились, кто-то пишет, что их не очень много, а я считаю, что много и не нужно, ведь есть много других развлечений. Очень понравился волновой бассейн, он классный. На волнах действительно можно кататься без устали, они не слабенькие, но хорошие, тем более они чередуются с полным "штилем". Далее банный комплекс, выделяю хамам, так как к русской, финской и японской, я впринципе равнодушна. Попробовала массаж, очень круто, цену точно не скажу, но бюджетно. Еда в ассортименте, так что поесть можно. И почти самое главное, это его расположение, минут 10 пешком от метро и есть большая парковка, не надо наперекладных ехать.
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
753 Просмотра отзыва
И взрослым и детям весело
27 Декабря 2015
Прекрасно провели время семьей! Сыну 1 годик, он был в неописуемом воссторге, всё очень нравилось, прям бултыхался и игрался как эхтиандр)) Посмотрел на живого крокодила и игуану. Попробовал попрыгать на батуте, вообщем впечатлений масса. Оставив ребенка с папой, я пошла на собственные исследования аквапарка. Первое, что мне понравилось это специально для женщин хаммам и финская сауна. Одни женщины, царит полный релакс, можно даже верх снять. Далее услуга экспесс-массажа, я взяла воротниковую зону - чудесно, словами не передать. Попробовала пиллинг рыбками, двоякие впечатления: сначала щекотно, очень хочется смеяться, а потом даже очень приятно.
Советую!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
796 Просмотра отзыва
Очень нравится!
23 Октября 2015
Ходили с семьей, идеально! Каждый нашел, чем развлечься! Муж пошел в бани, дети катались на горках и на волнах в бассейне, (волны как на море, в бассейне плавают большие шары, я за него держалась), я сидела в хаммаме, а так же воспользовалась услугами экспресс-массажа! Прямо полный релакс получился! Так же в Карибии можно хорошо поесть, есть несколько кафе - в одних фаст-фуд и вкуснейшие пирожные, а так же можно заказать еду по меню ресторана. Еще есть мини-зоопарк, милый крокодильчик, ягуана, черепашки!Персонал доброжелательный, аквапарк чистый! Придем еще! Как в лето слетали, только из Москвы не выезжали и добрались быстро, пешком минут 7 от метро бодрым шагом!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
984 Просмотра отзыва
1-20 из 34
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.35
Отлично
#426 из 2171 развлечений
в Москве
34
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Зеленый, 10Б, Москва, Россия
+7 (495) 780 6797
9.95 км от центра
643 м от метро Перово
2.05 км от метро Шоссе Энтузиастов
2.36 км от метро Новогиреево
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва17 Октября, 2017, Вт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Если вы энергичны и любите веселиться, в «Карибия» Вас ждут: - боулинг (12 дорожек); - бильярд; - зал детских игровых автоматов; -...
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Салон красоты «Карибия» предоставляет следующие услуги: • эпиляция — различные методики; • массаж — классический, ...
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Фитнес-центр «Карибия» - это место, куда люди приходят сбросить с себя усталость и негативную энергию, накопленную за трудовые будни...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 14:09 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
KristInn, фото
KristInn 567 м
0 отзывов
LetSo Hollywood, фото
LetSo Hollywood 582 м
0 отзывов
Luxcompany Apartments Perovo, фото
Luxcompany Apartments Perovo 1.16 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Карибия, фото
Карибия 6 м
8 отзывов
Вечерний, фото
Вечерний 6 м
0 отзывов
Лоза, фото
Лоза 290 м
0 отзывов
Все о городе