Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Аквапарк Карибия

Ориентир: ЦСО "Карибия"
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.27
Очень хорошо
Время пролетело быстро
14 Мая 2017
5 часов пролетело настолько быстро и незаметно, что захотелось даже остаться еще, но в следующий раз обязательно возьмем побольше. Ходили с детьми, огромный плюс, что дети до 1 м 20 см могут идти бесплатно. Дети и взрослые легко находят себе развлечения. За пять часов мы умудрились попариться в баньках, покачаться на волнах, покататься с горок, поесть и даже посмотреть мультик!
Мультики показывают рядом с банями, есть финская, русская, турецкая и только для девочек.
Экстрима почти нет, это очень хорошо для семейных гуляний. Еда по нормальным ценам, вкусная. Остались только отличные впечатления
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
Люблю это место
25 Апреля 2017
Карибия – это такое оживленное место, где всего достаточно много. Можно и в боулинг поиграть по заманчивой цене 500 рублей за целый день, и в аквапарк сходить по выгодному тарифу – главное следить за информацией. Я например читаю их инстаграм, другими словами, из всего вышесказанного, совершенно понятно, почему я там частый гость.
Отзыв, пишу с задержкой, но я с друзьями попала на день рождение Карибии. Отдыхать и наблюдать, оказалось достаточно интересно. Фокусники, живые статуи, артисты, шоу пузырей.
Меню стало очень вкусным, раньше я очень любила тортики, а сейчас можно и бургер съесть, на отдыхе с пивом самое оно! Главное, после посещения уже дома, наступает приятная усталость и чувство отдыха!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
Завсегдатаи
18 Февраля 2017
Хороший аквапарк, чистый, бани очень нравятся, горки - поэтому очень часто ходим. Фотограф всегда отлично работает, считайте как на фотосессию сходили. Напишу о массаже. Совершенно случайно узнали уже будучи в аквапарке про массаж, акция была час массажа тайского по 1500 рублей, мы конечно же обрадовались и взяли! Чудесная таечка, спина как новая!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
107 Просмотра отзыва
Отлично отдохнула
18 Октября 2016
Аквапарк хороший, уютный с красивым куполом, через которое видно небо. Это большой плюс тк нет ощущения замкнутого пространства. Больше всего запомнились шикарными морскими волнами – довольно-таки приличные и достойные! Так же горки: их четыре, но по красной закрытой и по желтой– можно спускаться вдвоем, а синию большую я так и не рискнула попробовать.
Отдельного описания заслуживают бани. Хорошая идея была сделать бани специально для женщин - есть финская и римская (очень похожа на хамам), там полный релакс. Но есть и общие бани,мне больше всего понравились: финская, хамам, русская парная, японская! Еще есть отдельная парная, где можно заказать услуги банщика – т е вы там совсем одни с банщиком, вот это сервис! Еще есть зона массажа, кабинка как на Бали внешне очень похожа, есть зона с рыбками, которые делают пилинг ног или рук по желанию, но это все за доп плату, естественно.
Развлечений масса, про все и не напишешь. Но мне очень понравилось, и я приду еще
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
241 Просмотра отзыва
Полный релакс
23 Сентября 2016
Отлично провели день, место хорошее, чистый и уютный аквапарк. Четыре горки, большой волновой бассейн с настоящими морскими волнами!!!! Очень круто! Наплескались и накатались, а еще есть бани – суперские, расслабились полностью. Для женщин оказался отдельный кальдариум, за, что отдельное спасибо аквапарку, это оказались чудесные и уединенные бани, полностью расслабляющие и помогающие от суеты. А теплый бассейн на втором этаже меня прямо захватил на пол часа, бургеры и пиво так же скрасили посещение. Еще обнаружили минизоопарк с очаровательной ягуаной, крокодилом и черепашками. В аквапарке работает фотограф, потом можно купить понравившуюся фото на выходе. Для полного отдыха взяла экспресс-массаж воротниковой зоны, что еще нужно для счастья! Отлично провели время
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
310 Просмотра отзыва
Отлично сходили
23 Августа 2016
Аквапарк нам очень понравился. Это было хорошее водное приключение. Когда заходишь, вид, конечно, завораживает – купол большой и стеклянный, свет через него очень красиво проходит. Горки веселые, я не любительница экстрима и для меня самое то. А на желтой горке даже дыхание перехватило. За порядком смотрят спасетели, прямо бдят. Бани – выше всяких похвал, особенно отдельные бани для женщин!!! За них отдельное спасибо!
Есть открытый пляж, в жару самое то, наплавался, наплескался и бегом на лежаки нежиться на солнышке. Попробовали шашлык, готовят прямо при тебе – свежий и вкусный!
Волновой бассейн тоже очень понравился своими “настоящими” морскими волнами. А в баре на втором этаже можно попить очень вкусные коктейли!
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
344 Просмотра отзыва
Понравилось
18 Августа 2016
Прекрасный день провели мы всей семьей в аквапарке. Жуткая жара заставила искать варианты для охлаждения от разгоряченного города. Почитали отзывы и выбрали Карибию. Сразу хочу сказать, что расположение действительно удобное. Аквапарк находится в черте города, мы очень быстро добрались на метро и шли по указателям минут 7.
Персонал доброжелателен, отвечают на все вопросы, помогают. Детям ростом до 120 см посещение бесплатно, это очень приятная временная экономия. Сам аквапарк чистый, просторный, волновой бассейн большой – мы играли в нем всей семьей в мяч или покатались на волнах, собственно, ради семейных выходных и приежали ! Детям очень понравилось! Для детей есть батутный городок и мини-зоопарк с очень милым крокодильчиком.
Были в банях, понравились, очень хорошо расслабляют. Есть отдельные бани для женщин, вот там полный релакс.
Горок четыре, популярные, народ стоит в небольшой очереди.
Есть несколько кафе, что поеть есть, можно заказать еду из ресторана. Из ресторана не заказывали, зато попробовали пилинг рыбками – щекотно, а потом даже приятно.
Впечатлений много, приедем еще.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
370 Просмотра отзыва
Хорошо провели время
25 Июля 2016
Ходили с мужем. Аквапарк оказался просторным и светлым, было ощущение, что ты на природе, тк у аквапарка крыша прозрачная из стекла. Горок четыре. Но нам их было весьма достаточно, на них была небольшая очередь. Бассейн волновой очень понравился, волны как настоящие! Банный комплекс тоже очень понравился, мне хаммам, а мужу сауна. Еще на втором этаже рядом с хаммам есть вход в банный коплекс специально для женщин! Там почти никого нет, а зря, спокойно и расслабляюще! Вода в принципе расслабляет, а когда нежишься в джакузи, то вообще супер! Брали 5 часов, пролетели быстро, нам все понравилось!
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
342 Просмотра отзыва
Хороший открытый пляж
19 Июня 2016
Аквапарк мне очень понравился - большой стеклянный купол, через который видно солнце, бассейн с волнами, бани разные, горки - всё располагает к отдыху. Особенно хочу отметить, пляж на свежем воздухе - из аквапарка можно выйти на открытый пляж и позагорать под солнцем на шезлонке и покушать шашлык! Полноценный отдых получился!
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
506 Просмотра отзыва
Понравилось
14 Апреля 2016
Впервые побывали в аквапарке, очень понравилось. При покупке билета нам выдали бралеты и скидку на следующее посещение, очень приятно. Но это мы обнаружили уже дома, поэтому будте внимательны и чек не выбрасывайте, к нему прикреплен флайер.

Браслеты мы приложили на входе и им же закрыли шкафчик с нашими вещами. Далее прошли в душ, и уже после вышли в самом аквапарке. Начитавшись про коврики, решила взять сланцы - вещь, как оказалось, нужная, он и без сланцев тоже, конечно, можно. Очень впечатлил купол, через него проходил солнечный свет, наполняя аквапарк приятным летним теплом, это зрелище вызывало у меня приятную улыбку! Очень понравился волновой бассейн, он как раз при входе, очень плавный вход в воду, имитирующий море, и совсем как настоящие волны. Они появляются переодически и кататься на них одно удовольствие. Четыре горки весьма популярны, поэтому надо еще немного постоять в неочень большой очереди на спуск. Поднялись на второй этаж, попробовали бани - остались в полном восторге, а после русской бани прыгнули в купель. Там же на втором вкусные коктейли, так же есть пиво и можно покушать. Оказывается так же можно еду из ресторана заказать. Но мы ограничились легким перекусом из сендвичей (были свежие, сказали делаются в Карибии), пивом и пиццей.

На память осталось селфи с крокодильчиком и игуаной!
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
564 Просмотра отзыва
Дети в восторге
14 Марта 2016
Посещали аквапарк вместе с детьми, ой, как им было весело - сердце радовалось. Бесились, купались, смотрели на игуану и крокодила, горки перепробовали. Горок четыре штуки, они не экстремальные, за детей совсем не страшно. Детям выдают спасательные жилеты, хорошая вещь - когда приводняются в бассейн после горок. Взрослым тоже есть, чем заняться: замечательный комплекс бань, всё цивилизованно, время посещения бань входит в стоимость билета и, оно не ограничено. Далее есть массаж с гейзерами, джакузи и кафе с приятным видом на весь аквапарк. Свою еду приносить нельзя, но в целом поесть можно.
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
673 Просмотра отзыва
Хорошее место
29 Февраля 2016
Место хорошее, весьма романтичное, если ходить со второй половинкой. В волновом бассейне волны шикарные, на них можно и нужно кататься, джакузи теплые, есть горячие, но очень понравились! На первом этаже вкусное мороженое и отличная выпечка! Горки не экстримальные, но это не минус!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
716 Просмотра отзыва
тепло, весело
26 Февраля 2016
Впечатления остались довольно приятные. Мне очень понравился стеклянный купол вместо крыши, ощущение открытости и через него светит солнце. Далее волновой бассейн, волны хорошие, на них можно кататься как морских! Есть мини-зоопарк с ягуаной и глазастым крокодильчиком, 4ре горки, их вполне достаточно. На втором этаже распологаются бани: финская, русская и хаммам, а так же два бассейна. Персонал нам объяснил, что можно арендовать отдельную парную и воспользоваться услугами банщика, но это мы решили оставить на следующий раз. По поводу еды: цены умеренные, ассортимент еды приличный. Если хочется ресторанной еды, ее тоже можно заказать, но по отдельному меню. Нам всё понравилось, придем еще!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
668 Просмотра отзыва
Лето здесь
15 Февраля 2016
У меня от посещения остались только положительные эмоции, ощущение что ты побывал где-то, но явно не в холодной Москве. Горки мне понравились, кто-то пишет, что их не очень много, а я считаю, что много и не нужно, ведь есть много других развлечений. Очень понравился волновой бассейн, он классный. На волнах действительно можно кататься без устали, они не слабенькие, но хорошие, тем более они чередуются с полным "штилем". Далее банный комплекс, выделяю хамам, так как к русской, финской и японской, я впринципе равнодушна. Попробовала массаж, очень круто, цену точно не скажу, но бюджетно. Еда в ассортименте, так что поесть можно. И почти самое главное, это его расположение, минут 10 пешком от метро и есть большая парковка, не надо наперекладных ехать.
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
640 Просмотра отзыва
И взрослым и детям весело
27 Декабря 2015
Прекрасно провели время семьей! Сыну 1 годик, он был в неописуемом воссторге, всё очень нравилось, прям бултыхался и игрался как эхтиандр)) Посмотрел на живого крокодила и игуану. Попробовал попрыгать на батуте, вообщем впечатлений масса. Оставив ребенка с папой, я пошла на собственные исследования аквапарка. Первое, что мне понравилось это специально для женщин хаммам и финская сауна. Одни женщины, царит полный релакс, можно даже верх снять. Далее услуга экспесс-массажа, я взяла воротниковую зону - чудесно, словами не передать. Попробовала пиллинг рыбками, двоякие впечатления: сначала щекотно, очень хочется смеяться, а потом даже очень приятно.
Советую!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
683 Просмотра отзыва
Очень нравится!
23 Октября 2015
Ходили с семьей, идеально! Каждый нашел, чем развлечься! Муж пошел в бани, дети катались на горках и на волнах в бассейне, (волны как на море, в бассейне плавают большие шары, я за него держалась), я сидела в хаммаме, а так же воспользовалась услугами экспресс-массажа! Прямо полный релакс получился! Так же в Карибии можно хорошо поесть, есть несколько кафе - в одних фаст-фуд и вкуснейшие пирожные, а так же можно заказать еду по меню ресторана. Еще есть мини-зоопарк, милый крокодильчик, ягуана, черепашки!Персонал доброжелательный, аквапарк чистый! Придем еще! Как в лето слетали, только из Москвы не выезжали и добрались быстро, пешком минут 7 от метро бодрым шагом!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
871 Просмотра отзыва
Хороший отдых в выходной
25 Февраля 2015
Приемлемая стоимость, с учетом того, что дети (4 и 2 года) бесплатно. Большой бассейн с искусственной волной, отдельная ванная с горячей водой. Не хватало горок для детей возраста 3-4 года, так как либо горки уже для взрослых, либо маленькая для малышей.
Еще бы хотелось, чтобы в кабинках для переодевания были замки, а то постоянно все пытаются к тебе зайти. Ну и в столовой разогревают полуфабрикаты.

Но в целом все понравилось, а дети очень довольны. Плюс в этом же здании есть этаж с аттракционами, 7D кинотеатром.
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1411 Просмотра отзыва
Семейный аквапарк Карибия
29 Октября 2013
Аквапарк расположен в шаговой доступности от м. Перово
На входе приминимают к оплате пластик.

Горок: 4
Волновой бассейн: есть
Медленная река: да, работает по времени
Бассейн для прыжков: нет
Джакузи: да
Сауны: русская, турецкая, финская и две сауны для лиц женского пола...
Детская зона: да
Фастфуд: да ( бар на 1 этаже + корнер на уровне саун )

Горки довольно не высокие и не скоростные.
Жёлтая и зелёная на уровне 2-го этажа с уклоном в 25 градусов, но длиной всего в 25 метров.
Красная и синяя на уровне 3-го этажа в несколько раз длиннее, но уклон всего 7,5 и 8 градусов.
Для детей самое оно, но для взрослых маловато. Швы на горках подогнаны отлично.
Был в будни, в пятницу. Посетителей было не много. На горках очереди максимум 2-3человека.
Запаха хлора нет, внутри аквапарка всё просто сияет. В кафе на уровне банного комплекса можно попробывать весьма приличную лапшу ( до 200руб. за порцию) на воке и гамбургеры/чизбургеры собственного приготовления ( 160-180 рублей).
Разливное пиво собственное: светлое и темное по 180 рублей за 0,5л.
Ослуживают не особо расторопно и любезно..
Когда посещали: Осень 2013
Аквапарк Карибия Аквапарк Карибия
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2770 Просмотра отзыва
Представитель заведения Карибия
23 Сентября 2014
Наталья Е, Менеджер по связям с общественностью в Аквапарке "Карибия".

Добрый день, Alexander!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что в основном Вам у нас понравилось. Да, горок у нас немного, и они не слишком экстремальные, поскольку мы скорее "городской курорт" или "центр семейного отдыха" с аквапарком. Если для детей самое оно, приходите к нам всей семьей. Очень жаль, что Вы наткнулись не на самое приятное обслуживание в нашем кафе. Обычно, напротив, все хвалят персонал за вежливое и приветливое отношение к клиентам. В любом случае спасибо, что высказали Ваше мнение. Обязательно передадим замечания администрации. Приходите к нам, будем рады видеть Вас снова!
Не рекомендую.
28 Октября 2013
Воскресное посещение данного аквапарка было омрачено неприятным инцидентом. Вечером, в коридоре, в котором установлены фены, у меня украли снятый с руки и оставленный на минуту без внимания браслет. В общей суете и шуме этого места, в самый разгар сборов мам и детей по домам, найти ответственного за данный поступок мне не удалось.
В ходе разбора ситуации с сотрудниками аквапарка удалось восстановить историю моих заказов в электронном виде и подтвердить мои слова, что сумма моего кредита не превышает 300 рублей. Более того, выяснилось, что по расчет по моему браслету уже произведен и кто-то уже вышел по нему через турникет. Казалось бы, что финансовых претензий со стороны аквапарка ко мне больше быть не может: сумма долга смешная, у меня бы не было повода придумывать эту историю, чтобы скрыть свой неуемный аппетит и, как следствие, алчность, браслет найден, но нет - меня обязали оплатить штраф за "утерю браслета".
Больше в данный комплекс, настолько лояльно настроенный по отношению к своим гостям, я не пойду и друзьям не посоветую.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2704 Просмотра отзыва
Классные, шумные, весёлые горки!
19 Июня 2013
На мой взгляд, это лучший аквапарк в Москве! Весело, недорого, отлично!
Горки различаются по цвету и длине, красная горка – самая длинная и изворотливая, самая крутая! На горках разрешено скатываться вдвоем.
Одна из горок, кажется, называется «свободное падение» - это уж точно!!!
Расслабиться после катания с горок можно в просторных джакузи или в бассейне с гидромассажем. Любителям водных процедур лучше мета не найти.
Кстати, недавно в Карибии открыли пляж на террасе, вход на который бесплатный для посетителей аквапарка. С удовольствием поджарилась на солнышке, за зиму солярий очень надоел. Пляж аккуратный, лежаков много, есть настольный теннис.
Я всем до-воль-на-я!
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2625 Просмотра отзыва
Представитель заведения Карибия
23 Сентября 2014
Добрый день, Оксана!
Очень приятно читать, что Вы считаете нас лучшими. Будем стараться оставаться такими же и радовать Вас!
1-20 из 30
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.27
Очень хорошо
#442 из 2170 развлечений
в Москве
30
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Зеленый, 10Б, Москва, Россия
+7 (495) 780 6797
9.95 км от центра
643 м от метро Перово
2.05 км от метро Шоссе Энтузиастов
2.36 км от метро Новогиреево
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва25 Мая, 2017, Чт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Если вы энергичны и любите веселиться, в «Карибия» Вас ждут: - боулинг (12 дорожек); - бильярд; - зал детских игровых автоматов; -...
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Салон красоты «Карибия» предоставляет следующие услуги: • эпиляция — различные методики; • массаж — классический, ...
Карибия, фото
6 м Карибия
0 отзывов
Фитнес-центр «Карибия» - это место, куда люди приходят сбросить с себя усталость и негативную энергию, накопленную за трудовые будни...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 01:51 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
KristInn, фото
KristInn 567 м
0 отзывов
LetSo Hollywood, фото
LetSo Hollywood 582 м
0 отзывов
Luxcompany Apartments Perovo, фото
Luxcompany Apartments Perovo 1.16 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Карибия, фото
Карибия 6 м
8 отзывов
Вечерний, фото
Вечерний 6 м
0 отзывов
Лоза, фото
Лоза 290 м
0 отзывов
Все о городе