Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Бар První Pivní Tramway (First Beer Tramway), Прага Первый Пивной Трамвай Прага

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Бар

5.00
Превосходно
стильно
24 Марта 2012
Мне в этом баре очень понравилось, провел здесь прекрасный вечер. Интерьер стильный и продуман под это заведение, бармен здесь профи и компания собирается хорошая. Только все желающие не помещаются, надо приходить пораньше.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Коллекция банкнот
29 Января 2012
место пользуется огромной популярностью. Вечером здесь свободного местечка не найти. Пришлось стоять у барной стойки , правда мы не пожалели - нам очень быстро наливали пиво и еще нам удалось в подробностях рассмотреть коллекцию банкнот со всего мира и даже оставить свою Но мы все таки прошлись по бару и были в восторге от оформления. А еще хозяин периодчиески здесь что-то объявляет - как остановки, мы не до конца поняли что - ведь говорили то по чешски
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Необычно
28 Января 2012
Паб в бывшем трамвайном депо получился в гаражном стиле. К сожалению, мы были там вечером и не смогли остаться на ночное мероприятие, где говорят, играют андеграунд. Огромный выбор пива, что характерно для Чехии и закусок, радовали. Еще более радовали цены. Рекомендую.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Неплохой бар!
27 Января 2012
Гуляя вечером по Праге зашли в этот бар - неплохое заведение - достаточно уютное стильное,да и цены вполне приемлимые,заказали пироженые и кофе,все очень вкусное и ароматное,музыка спокойная , обстановка комфортная!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Замечатлельное место
22 Января 2012
Очень хорошо провели время в этом клубе а главное весело. Такое никогда не забивается... Очень понравился тот первобытный интерьер а так же просто не возможно забыть неповторимый вкус пражского пива, здесь оно в большом ассортимент
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Высший класс!
18 Января 2012
Бар просто супер.Понравился сервис обслуживания и официанты,которые были одеты с иголочки,все как один чистые и при форме.Меню было на столько большим что мне пршлось посоветоваться с официантом,я был очень доволен своим выбором.
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Трамвай вези меня в депо)
18 Января 2012
Ну просто великолепное место. Где б еще догадались устроить паб в бывшем трамвайном депо, и доьираться удобно - и интерьер потрясный. Над стойкой - коллекция банкнот из различных стран, в холодильнике - полтора литровые пластиковые бутылки с Конкуром - потрясающе вкусным пивом местной пивоварни. Ну и так - на розлив - видов 5 предлагают, и они постоянно меняются. Поесть не удалось - стояли у стойки)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Великолепно
15 Января 2012
Ну как же поехать в Прагу и не попробовать пива, мне кажется это было бы просто преступлением... Очень понравилось тематическое оформление зала, Очень вкусное пиво и высокого уровня обслуживание что безоговорочно радует
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
цена радует
11 Января 2012
После посещения клуба, был приятно удивлен сохраненному бюджету из запланированных к трате финансов потратил половину, что естественно очень радует. Поэтому если вы ограниченны в финансах под конец путешествия то вам сюда.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Впечатляет
03 Января 2012
Вообще крутое место,очень много места,народу тоже достаточно=))) Посетли с друзьями почти все бары Праги для того чтоб понять где лучше пиво и сравнить нетолько качество но и цены,в этом баре цены низкие,пиво хорошее)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Чешскую Республику гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С. 

Оформление визы в Чехию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

5.00
Превосходно
#62 из 190 развлечений
в Праге
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Na Chodovci 1a, Prague, Czech Republic
+420 (2) 7276 5683
5.87 км от центра
1.47 км от метро Roztyly
1.89 км от метро Kačerov
2.18 км от метро Chodov
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Prague Day Trips, фото
2.28 км Prague Day Trips
10 отзывов
Prague Day Trips – это семейная компания, которая организует путешествия по Чешской республике. Великолепные туры с высокопрофессиональными...
Eva Trkalova Prague Private Tours, фото
2.78 км Eva Trkalova Prague Private Tours
7 отзывов
Milonga Grobovka, фото
3.37 км Milonga Grobovka
2 отзыва
open air
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 14:52 GMT+2

Деньги: Местная валюта – чешская крона. Обменять...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Abito, фото
Hotel Abito 581 м
2 отзыва
Hotel Na Zamecku, фото
Hotel Na Zamecku 921 м
0 отзывов
Easy Star Hotel Praha, фото
Easy Star Hotel Praha 1.42 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Dock House, фото
Dock House 1.65 км
0 отзывов
Koliba, фото
Koliba 1.68 км
2 отзыва
Coffeeshop Company, фото
Coffeeshop Company 2.14 км
0 отзывов