Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Клуб Matrix club, Прага Матрих клуб Прага

Информация

Тип развлечения

Клуб

4.92
Превосходно
уютно
30 Января 2012
Прикольный клубешник, здесь нас потрясло то, что иногда ставили индийскую музыку. Получалось очень даже колоритно. Диких плясок здесь никто не устраивал и мы отдохнули в своеобразной спокойной атмосфере.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
Отличный клуб
26 Января 2012
Очень понравилось. Красивый интерьер, большой выбор коктелей, демократичные цены.... Порадовал большой танцпол и отменое качество звука. Несмотря на то, что там всегда многолюдно - ощущения тесноты не возникает.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
хорош
24 Января 2012
мы в Праге были недолго, но в Матрикс заглянуть успели и нам понравилось: достойный клуб, хорошая музыка и выпивка, а чехи - очень дружелюбные и приветливые люди, общительные. многие хорошо говорят по-русски.
Когда посещали: Весна 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
Супер
21 Января 2012
Отличный клуб, не нашел к чему и придраться... всё по высшему уровню.. Отличный звук, великолепное шоу, зажигательная атмосфера. В общем всем кто ищет место для веселого времяпровождения советую посетить этот клуб...
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
Вернулся бы
15 Января 2012
Не большой но очень хороший клуб. Никаких излишеств в оформлении клуба. Очень приятно удивили цены на баре, клуб ориентирован на европейских туристов, поэтому все здесь сделано по европейски. Очень хорошо провели в этом месте вечер с родными
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
хороший клуб
14 Января 2012
самый известный клуб в Праге... очень понравилось.. отличная музыка, удобные столики, большие танцполы.. и очень много туристов... потанцевали как всегда на славу. ))) много пива не бывает, а тем более чешского )))
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
Движение по отличную музыку))
07 Января 2012
Ездил в Прагу на отдых , и мне посоветовали зайдти в данный клуб. Сам по себе я не люблю клубы но данная вечерника заставила меня задвигаться , Отличная музыка под которую хочешь не хочешь а танцевать будешь. Хорошие диджеи которые поставят любую песню по заказу) Всем советую зайдти!! Буду есчо раз в Праге заскочу непримено
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Буду в Праге зайду еще раз.
05 Января 2012
Довольно достойный европейский клуб, в котором можно доблестно оттянуться, познакомиться с прекрасными девушками, правда иногда возникают проблемы с диалогом в плане языка, но клубная молодежь понимает многое и без слов. Так что у меня остались в общем плане вполне положительные впечатления об этом местечке. Если судьба закинет меня еще раз в Прагу, то зайду сюда вторично.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
Хорошо
03 Января 2012
Очень хороший клуб,посещали в Праге почти все клубы,но этот понравился,больше много народу,хорошая музыка,хороший диджей,цены не пугают глаз,получил много удовольствия,заряд энергии и познакомился с новыми людьми)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
Хорошо
26 Сентября 2011
Очень хороший и небольшой клуб. Правда это был единсвенный клуб который мы посетили в Праге. Впечатление осталось самое хорошее. Здесь собирается и местная публика и туристов тоже хватает. Билет стоит недорого, атмосфера раслабляющая.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Чешскую Республику гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С. 

Оформление визы в Чехию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.92
Превосходно
#53 из 190 развлечений
в Праге
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Konevova 13, Praha 3
2.63 км от центра
614 м от метро Křižíkova
1.12 км от метро Jiřího z Poděbrad
1.16 км от метро Flora
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Žižkov Television Tower, фото
754 м Žižkov Television Tower
41 отзыв
Žižkov Television Tower (Жижковская телевизионная башня) одна из самых высоких в Европе. Ее высота составляет 216 метров.
Staromestske náměstí, фото
1.16 км Staromestske náměstí
12 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 00:09 GMT+2

Деньги: Местная валюта – чешская крона. Обменять...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Seifert, фото
Hotel Seifert 54 м
2 отзыва
Hostel Marabou, фото
Hostel Marabou 73 м
0 отзывов
Hotel Grand, фото
Hotel Grand 101 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Cinska Restaurace Zlatý slon, фото
Cinska Restaurace Zlatý slon 37 м
0 отзывов
Roka, фото
Roka 92 м
0 отзывов
Planeta Žižkov, фото
Planeta Žižkov 136 м
2 отзыва