Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Район CiceroneBerlino, Берлин цицеронеберлино Берлин

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Район

4.94
Превосходно
интересно рекомендую
31 Января 2012
Интересное место рекомендую посетить всем кто будет в Берлине, особенно летом или осенью. Здесь приятное место для пеших прогулок. Вокруг старинная архитектура, одни да же заборчики оставляют приятное впечатление.
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
хороший район Берлина!
28 Января 2012
CiceroneBerlino - ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ РАЙОН Берлина на котором находится много известных мест, я считаю что многие кто был в Берлине посещали CiceroneBerlino, здесь много красивых домов и зданий построеных десятки лет назад. район популярен и известен мне очень нравится/, много фотографий сделанных в этом месте есть в моем фотоальбоме!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
погулять покатит
20 Января 2012
итальянский квартал в берлине. вообще там больше турок живёт, чем итальянцев, но район довольно симпатичный, правда грязноватый. видимо менталитет жителей такой. много полиции на улицах, говорят район довольно криминальный. в целом погулять при свете дня вполне можно и даже интересно.
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
маленькая Италия в Берлине
20 Января 2012
Небольшой жилой массив со своим устоем и традициями, этакий кусочек Италии на немецкой земле. Прогуливаясь по нему такое впечатление, что ты попал в Италию, везде слышна итальянская речь, есть большое обилие ресторанчиков с традиционной итальянской кухней.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
позновательно
19 Января 2012
для меня это было секретом до некоторого времени так как мы гуляли в этом районе и смотрели на разные достопримечательности и только лишь спустя 2 дня я узнал от дяди, что мы с ним были в итальянском районе.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
район с историей
18 Января 2012
район с исторической застройкой, кто живет здесь много лет-может рассказать о многих домах и их жителях, о многих известных личностях родившихся и выросших здесь, которые теперь занимают высокие должностные чины.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
поражен
17 Января 2012
я был нереально поражен увидев в Берлине кусочек Италии...это небольшой Итальянский райончик!!! все как в Италии...ресторанчики...дома...и прочее...плюс у этого района есть своя история...которую нам рассказал очень интересный экскурсовод...посетите этот район...убьете двух зайцев сразу =) и Берлин увидите и в Италии побываете =)
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
История
17 Января 2012
В этом районе достаточно большое количество исторических памятных мест,среди которых можно выделить символ Берлина - ворота, так же храм и ряд памятников менее известных среди туристов. Очень много туристов в этом районе как днем так и ночью.
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Итальянский рай!!!
17 Января 2012
Был поражен сходством с настоящей Италией. Я был там и мне, кстати, очень понравилось. Контраст между Берлином и районом CiceroneBerlino очень сильно проявляется. Кажется, что даже между людьми в этом районе и в остальном Берлине существует разница.
Когда посещали: Лето 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
кусочек Италии!
14 Января 2012
О существовании Cicerone Berlino я не знала, соответственно- и посещать его не планировала.
Попала туда совершенно случайно, и была поражена обилием итальянской речи на улице. Кафе также пестрели итальянскими названиями, и на некоторых вывесках красовались изображения итальянских флагов.
Зайдя в один из ресторанов нисколько не пожалела- паста была вкуснейшая!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Германию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Германию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.94
Превосходно
#41 из 143 развлечений
в Берлине
16
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Schlegel str. 5 , 10115 Berlin, Germany
+49 (30) 6098 2015
225 м от центра
297 м от метро Naturkundemuseum
446 м от метро Oranienburger Tor
876 м от метро Schwartzkopffstraße
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Берлин13 Декабря, 2017, Ср
Сб, 16
light rain
13°
Bc, 17
light rain
Пн, 18
few clouds
12°
Вт, 19
light rain
11°
Ср, 20
few clouds
11°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
White Trash, фото
371 м White Trash
9 отзывов
Tacheles, фото
432 м Tacheles
6 отзывов
Stadtbad Mitte, фото
467 м Stadtbad Mitte
8 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 10:31 GMT+1

Деньги: Местная валюта – евро. Обмен валюты...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Берлине Показать все
Ramada Hotel Berlin Mitte, фото
Ramada Hotel Berlin Mitte 129 м
0 отзывов
Honigmond Garden Hotel, фото
Honigmond Garden Hotel 190 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Берлине Показать все
Restaurant Reinstoff, фото
Restaurant Reinstoff 83 м
9 отзывов
Rutz, фото
Rutz 136 м
3 отзыва
Restaurant Alpenstueck, фото
Restaurant Alpenstueck 409 м
15 отзывов