Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Музей художественных искусств Hamburger Bahnhof, Берлин Хамбургер Бахнхоф Берлин

Информация

Тип развлечения

Музей художественных искусств

4.83
Отлично
Хороший музей
31 Января 2012
Музей современного искусства, находящийся в здании бывшего вокзала. Довольно интересно. Понравилось само здание в стиле классицизма и его интерьер. Коллекция экспонатов тоже хороша. Часто бывают сменные выставки современных художников.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Вокзал))
28 Января 2012
это Гамбургский вокзал, который является филиалом Музея современности))) это один из самых популярных музеев современного искусства))) это единственный вокзал ,который сохранил с 19 столетия))) здание вокзала выполнено в стиле классицизма)))
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
было позновательно
21 Января 2012
нам хорошо было проводить время в этом увлекательном музее искусств. прекрасные картины впечатляли своей красотой и неповторимостью, так же присутствовали произведения на деревянных полотнах которые были очень забавные.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Красота!
20 Января 2012
Сразу говорю я не любитель походов в музеии,НО можно сказать меня впечатлил этот музей конечно не так как в России у меня дома,но прилично 4 поставлю, а почему 4 т.к экспонатов очень мало. Ну а так можно сходить.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
еще одни художества
18 Января 2012
Кажется весь Берлин состоит из одних художественных музеев, ну уж центр это точно, здесь часто можно увидеть экспозиции наших современников. а также часто выставляются совсем юные дорования которые еще только учатся мастерству.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
креативщики
17 Января 2012
Был удивлен какие немцы всё таки креативщики. ДО поездки в Германию и не догадывался об этом. Очень много ярких проявлений современного искусства. Да что там говорить и фасад музея достаточно не обычный классический исторический стиль соединен с современными неоновыми огнями
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Музей как музей
12 Января 2012
Люблю бродить по музеям и смотреть на картины и любоваться искусством)))Картины завораживают, сам музей довольно своеобразный, но по своему очень интересен!Тем, кто любит искусство-советую обязательно сходить!!!
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Так себе.....
11 Января 2012
Музей мне этот не очень понравился своим внешним видом но когда я в него зашел я сразу изменил свою точку зрения. Очень понравились картины художников. Музей стоит того что бы его посетить он подчеркивает истинно немецкое искусство.
Когда посещали: Лето 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
bahnhof
08 Января 2012
необыкновенное название для музея,мы до конца не могли поверить что это музей а не вокзал как заявлено в названии,на самом деле мы не пожалели что пошли в него,очень много картин,не одной до селе известной мне я не увидела,но это не значит что там нечего посмотреть
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
интересно
04 Января 2012
Редко хожу по музеям,но не пожалел,что посетил данное заведение,впечатлило сажу я вам.Много великолепных картин которые завораживают,друзьям кстати тоже понравилось...так что если рядом будете не поленитесь зайти
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Германию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Германию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.83
Отлично
#68 из 143 развлечений
в Берлине
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Invalidenstrasse 50-51 Tiergarten , Berlin, Germany
815 м от центра
475 м от метро Hauptbahnhof
794 м от метро Naturkundemuseum
806 м от метро Schwartzkopffstraße
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Берлин16 Декабря, 2017, Сб
Сегодня
light rain
13°
Bc, 17
light rain
Пн, 18
few clouds
12°
Вт, 19
light rain
11°
Ср, 20
few clouds
11°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
CiceroneBerlino, фото
996 м CiceroneBerlino
16 отзывов
Deutscher Bundestag, фото
1.19 км Deutscher Bundestag
5 отзывов
Martin-Gropius-Bau, фото
1.19 км Martin-Gropius-Bau
7 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 21:51 GMT+1

Деньги: Местная валюта – евро. Обмен валюты...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Берлине Показать все
Рестораны в окрестностях
в Берлине Показать все
Caffè Ritazza, фото
Caffè Ritazza 410 м
2 отзыва
Restaurant Reinstoff, фото
Restaurant Reinstoff 982 м
9 отзывов
Rutz, фото
Rutz 1.02 км
3 отзыва