Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Магазин KPM, Берлин КПМ Берлин

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Магазин

4.87
Превосходно
Завораживает
31 Января 2012
магазин случайно мне попался по пути в гостинницу...Зацепил его величественный вид, архитектура просто великолепна! Стало интересно, зашла..и была удивлена, что здесь продают фарфоровые сувенирны..очень красивые, но дорогие, так бы прикупила подарочек домой)
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
302 Просмотра отзыва
дорогой магазин
30 Января 2012
Магазин находится в самом центре Берлина.Как вы понимаете он очень дорогой.Я лично просто зашел и вышел.
Интерьер выполнен в цветном цветах,я имею ввиду там такие красочные потолки,стены.Много оранжевого цвета.Сам магазин большой,много разной старинной посуды и мебели.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
294 Просмотра отзыва
Классный магазин:)
29 Января 2012
Замечательный магазин,просторный и огромный, и расположение хорошее!Там столько всего,что глаза просто начинают разбегаться!Особенно поражает ассортимент фарфора и посуды,хотя есть и много других товаров.Я купила чайный набор, и теперь частичка Германии есть у меня дома.Обязательно посетите!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
298 Просмотра отзыва
Магазин
28 Января 2012
Замечательный магазин, очень большой выбор посуды, зайдя в магазин у меня глаза разбегались, столько посуды всякой красивой, есть и старинный дорогой фарфор, если бы я не знала что это магазин ,я бы подумала на музей!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
295 Просмотра отзыва
шоппинг без проблем)
25 Января 2012
замечательный магазин... со множеством разных отделов... помогут вам удовлетворить все ваши потребности в сфере покупок... девушки, уверенна вы найдёте то что вы так давно искали) всё что вам так необходимо) обязательно зайдите!)
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
295 Просмотра отзыва
Хорошо
23 Января 2012
Этoт мaгaзин выпoлнен в cтиле aрxитектуры дaвнo минувшиx лет. Вcе oчень крacивo. Я нaвернoе xoдил минут пять пoд впечaтлением oт этoгo грaндиoзнoгo видa. Среди мaгaзинoв выделяетcя мaгaзин фaрфoрoвoй пocуды.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
294 Просмотра отзыва
сувениры
23 Января 2012
как и любой человек, побывавший за границей, я просто не могла вернуться на родину без подарков! и я отправилась сюда! глаза просто разбежались! такой богатый выбор посуды, сувениров... фарфор просто великолепный!!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
294 Просмотра отзыва
Отличный фарфор
22 Января 2012
Полное название магазина- Kenigliche Porzellan-Manufaktur. Посуды тут очень и очень много. Можно просто ходить и разглядывать- настолько всё красиво! Кстати цены очень разнятся- есть и простые фарфоровые наборы по вполне адекватным ценам, а есть и дорогущие коллекционные. Если совсем не знаете что купить- можно взять на память фарфоровую фигурку медведя. Символ Берлина, как-никак!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
294 Просмотра отзыва
Круто!
21 Января 2012
Искал банально где купить сувениров в подарок, зашел сюда по ошибке.Но плен этого магазина меня не отпустил.Столько всякой посуды, глаза разбегаются, а главное все такие красивые..В итоге мы с женой накупили товаров на 500 евро...до сих пользуюсь сервизом оттуда, и ему ничего!Ни царапинки!
Когда посещали: Лето 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
294 Просмотра отзыва
было красиво в маге
21 Января 2012
этот магазин я еще при первом приезде посетил так как у нас было время и мы решили зайти в него. на любителя конечно потому что в посуде я не бум бум. было очень красиво, столько фарфоровой посуды я не видел ни где.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
293 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Германию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Германию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.87
Превосходно
#50 из 143 развлечений
в Берлине
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Kurfurstendamm, 27 , Berlin, Germany
+49 (30) 8860 7210
4.84 км от центра
22 м от метро Uhlandstraße
387 м от метро Kurfürstendamm
569 м от метро Zoologischer Garten
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Берлин24 Ноября, 2017, Пт
Сб, 16
light rain
13°
Bc, 17
light rain
Пн, 18
few clouds
12°
Вт, 19
light rain
11°
Ср, 20
few clouds
11°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Kathe Kollwitz Museum, фото
147 м Kathe Kollwitz Museum
7 отзывов
Quasimodo, фото
272 м Quasimodo
4 отзыва
Gainsbourg, фото
485 м Gainsbourg
22 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 10:53 GMT+1

Деньги: Местная валюта – евро. Обмен валюты...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Берлине Показать все
Kempinski Hotel Bristol, фото
Kempinski Hotel Bristol 13 м
7 отзывов
Hotel Augusta, фото
Hotel Augusta 105 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Берлине Показать все
Bristol Bar, фото
Bristol Bar 88 м
17 отзывов
Gasthaus Krombach, фото
Gasthaus Krombach 134 м
5 отзывов
Hard Rock Cafe, фото
Hard Rock Cafe 143 м
27 отзывов