Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Музей художественных искусств Berlin Museum for Photography - Helmut Newton Foundation, Берлин

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Музей художественных искусств

4.79
Отлично
Фото Германии
08 Ноября 2012
Хороший музей с вместительными залами, в которых представлено большое количество художественных экспозиций. Для приобщения к культуре Германии необходимо побывать в музеях истории и современного искусства. Фотографии помогут лучше узнать быт немцев
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
позновательно
31 Января 2012
Я являюсь большим поклонником Гельмута Ньютона. Музей был в валовой области позади железнодорожной станции, но как только оказываешься внутри это уже не имеет значения. Было два этажа Гельмута Ньютона и один удалось посетить подробно.
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
дом фотографии
26 Января 2012
Здесь представлено множество работ различных фоторепортеров, которые также работают с известными журналами, все фотографии показываю жизнь глянца, как и что происходит в этом мире, а также работы с известными топ моделями
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Большая коллекция
23 Января 2012
Очень большая коллекция картин на огромное количество тем, множество картин написанных великими художниками не смотря на небольшие габариты помещения отведённых на музей, там находится большое количество интересных картин.
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Отлично
22 Января 2012
Посещение этого музея - отличная возможность увидеть высочайшее мастерство профессиональных фотографов. Будет интересно даже людям далеким от фотографии, так как с первого взгляда видно всю красоту представленных там работ.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
интересные фото
20 Января 2012
Этот Музей фотографии - Хельмут Ньютон фонда мне очень понравился. Во первых его очень легко найти, находится он недалеко от метро. Очень много красивых и необычных фотографий. Для тех кто интересуется непременно понравится.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
я и сам фоторгаф
19 Января 2012
так как я любитель делать снимки то мне было очень интересно посмотреть на работы других фотографов. удивительное ощущение когда ты видишь работы такого качества как будто наложен 3д эффект, наверное я скоро тоже научусь.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Только для спецов
18 Января 2012
Осталось непонятное чувство после посещения, кажется что все что здесь выставлено написано каким то интеллектуалом, и чтоб понять эти экспонаты, нужно обладать не хилым воображением, к сожалению мне это не дано, считаю такой музей могут посещать только специалисты разбирающиеся в искусстве.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Разнообразно
17 Января 2012
Очень запоминающееся место. Больше всего мне понравились черно белые снимки, правда они здесь и доминировали. Очень разнообразная коллекция фото, Среди всех я бы выделил фото в стиле ню, очень великолепные
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Советую побывать!
16 Января 2012
Всем любителям фотографии, да и просто интересующимся людям стоит обязательно посетить этот Берлинский Музей Фотографии. Музей рассчитан не только на профессиональных фотографов, поэтому интересно будет каждому. Некоторые снимки можно даже назвать шедевральными, настолько поражают они с первого взгляда. В общем, советую каждому побывать!
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Германию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Германию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.79
Отлично
#39 из 143 развлечений
в Берлине
19
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Jebenstrasse 2 , 10623 Berlin, Germany
+49 (30) 266 2951
4.30 км от центра
326 м от метро Zoologischer Garten
553 м от метро Ernst-Reuter-Platz
639 м от метро Kurfürstendamm
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Берлин18 Ноября, 2017, Сб
Сб, 16
light rain
13°
Bc, 17
light rain
Пн, 18
few clouds
12°
Вт, 19
light rain
11°
Ср, 20
few clouds
11°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Joe’s Beer Haus, фото
443 м Joe’s Beer Haus
11 отзывов
Quasimodo, фото
458 м Quasimodo
4 отзыва
Gainsbourg, фото
574 м Gainsbourg
22 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 04:19 GMT+1

Деньги: Местная валюта – евро. Обмен валюты...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Берлине Показать все
Hotel Indigo Berlin Ku’damm, фото
Hotel Indigo Berlin Ku’damm 222 м
0 отзывов
Excelsior Hotel Berlin, фото
Excelsior Hotel Berlin 230 м
3 отзыва
Hotel Astoria, фото
Hotel Astoria 240 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Берлине Показать все
Schleusenkrug, фото
Schleusenkrug 459 м
2 отзыва
Ottenthal, фото
Ottenthal 504 м
9 отзывов
Florian, фото
Florian 610 м
4 отзыва