Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Гора Aspen Mountain / Ajax, Аспен Аспен Моунтайн Аях

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Гора

4.82
Отлично
Красиво
31 Января 2012
Были здесь в ходе одной из многочисленных экскурсий. Всё хорошо было организовано подготовлено для нас всё необходимое обмундирование. Мне понравилось не только организация экскурсии но и потрясающий вид который открывался практически с вершины горы.. До вершины не добрались - сложно
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Красоты природы
30 Января 2012
Обажаю отдых на природе.Это отличное место для семейного отдыха.Здесь вы можете покататься на лыжах, а если не умеете то просто насладиться окружающей красотой.Тут прекрасный горный, чистый воздух.Вообщем лучшего места не найти!
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Красота
29 Января 2012
Мне довелось видеть здесь сход небольшой лавины. Очень быстро сработали оперативные службы. Местность быстро очистили от лыжников. И все мы стояли за ограждениями и смотрели каклавина сходит. Зрелище просто незабываемое.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Любовь к природе
29 Января 2012
Что касается меня люблю активный отдых! Любовь к природе притягиивает нас (мне подобных) сюда. и вот я парю. иначе нельзя сказать о катании на лыжах! Это высокогорье отличается своей неповторимостью! Здесь чистый горный воздух! Величие гор! Красота и здоровье!
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Огромная)
24 Января 2012
Отличнейшее место для отдыха всей семьёй, как тут красиво, а главное обустроено прекрасно. Почти всегда есть снег, можно кататься на лыжах, маршрутов много, различной сложности. Я выбрал попроще и катался, катался!!))
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
117 Просмотра отзыва
Отдых удался
16 Января 2012
Для хорошего отдыха в тесном кругу не найти ничего лучшего .Покатавшись на лыжах, вы можете отдохнуть и просто прогулятся, поверьте, от простой вечерней прогулки вы получите много приятных эмоци. Нечто небольшое, а запомнится на всю жизнь.
Когда посещали: Весна 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Красиво
16 Января 2012
Эта гора одна из самых лучших гор-курортов Аспена. Здесь можно отдохнуть, покататься на лыжах а также и подлечиться....Отдых подойдёт для всей семьи... Мне лично очень понравилось... Особенно природа этих мест поразила мою душу...всем советаю)
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Замечтальная и красивая гора Аспен
08 Января 2012
Свежий горный воздух ,отличная культурная зона, и не по далеку находиться гостиница в которой можно поселиться, но единственное надо знать английский) ибо не сможете обьяснить что вам надо. Цены остаются лишать лучшего.Администрация гостиницы зная что это достаточно посещаемое развлечение подымают цены вверх(
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
удивительное место
03 Января 2012
Удивительное место оно мне нравиться Здесь красивые высоты и так много снега можно просто восхищаться увиденным. Там прекрасно заниаться скалолазанием там реально круто место просто восхетительное :-)
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
хороший отдых!!!
03 Января 2012
Замечательный, а главное, здоровый отдых!!! Для тех,кто ведет здоровый образ жизни - советую!!! Нам очень понравилось,и, если, когда - нибудь будем в Аспене - обязательно побываем еще разок! В общем,не дорого и шикарно!!!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в США гражданам России в обязательном порядке требуется виза категории B-1/B-2. 

Оформление визы в США

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.82
Отлично
#11 из 50 развлечений
в Аспене
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Aspen, CO 81612, USA
+1 (970) 925 1220
211 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Caribou Club, фото
89 м Caribou Club
9 отзывов
Mill Street Fountain, фото
100 м Mill Street Fountain
5 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 02:31 GMT-5

Деньги: Местная валюта — доллар США. Обменять...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Isis Penthouse, фото
Isis Penthouse 87 м
0 отзывов
Brand Hotel, фото
Brand Hotel 103 м
0 отзывов
The Prospector Condominiums, фото
The Prospector Condominiums 111 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Brunelleschi’s, фото
Brunelleschi’s 22 м
14 отзывов
Jimmy’s, фото
Jimmy’s 22 м
12 отзывов
Cache Cache, фото
Cache Cache 33 м
10 отзывов