Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Художественная галерея Aspen Fine Art Gallery, Аспен Аспен Фине Арт Галеры

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Художественная галерея

4.85
Отлично
Здорово
02 Июня 2012
Можно не только насладиться произведениями искусства, но и купить их, а так же рамки, наборы для рисования, и многое другое, я уверен, что вам это место очень понравиться, особенно творческим людям, просто очаровательное место)
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
со вкусом
31 Января 2012
Очень понравилась подборка картин самых различных жанров.В этих картинах было что то такое чего нам всем не хватает в нашей повседневной рутине, а именно спокойствия и красоты нашей матушки природы.Вощеем рекомендую весм всем.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
очень красиво
31 Января 2012
Мне здесь не то что понравилось я был просто в восторге, даже если не говорить о просто потрясающей подборке очень красивых картин - мне очень понравилось что здесь прям в галереи при посетителях художник рисует свои очередные картины.
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Глаза разбегаются
29 Января 2012
Здесь просто очень много картин. Главное, что создатели выставки не ограничились каким-либо одним жанром. Во всех залах интересно по-своему. К примеру на этот раз мое внимание привлекли пейзажи. Я бы с радостью приобрел себе несколько таких полотен.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Супер
28 Января 2012
Галлерея творчеств в вдоль южной Америке. Просто прелесть. Я прежде быстро забывался этим, следовательно встречал это заведение познавательным и полезным для себя. Всем мысленно уговариваю тут посетить. Развившая высокая цивилизация, да и только. Просто супер место!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
понравилось
25 Января 2012
Художественная галерея очень понравилась.Я кое что понимаю в живописе и мне как ценителю искусства очень понравилась галерея. Картины выполнены безупречно .Можно часами ходить и смотреть на прекрасное .
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Это ДА!
24 Января 2012
Прекрасная, современно оформленная галерея, здесь собрано многое, что проливает свет на развитие живописи страны. Огригинально расположенные холсты не дают расслабиться, интерес постоянно подогревается. Классно!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Отличная галерея!
16 Января 2012
Был в этой галереи,зимой 2010,все понравилось,картины такие красивые.Расположение такое хорошее,вообщем мне все понравилось,жаль только фотоаппарата не было,так бы хоть можно было бы пофотографироваться!
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
круто))
06 Января 2012
Какие там картины,особенно понравилась с водопадом. Когда смотришь на эти картины вообще про все забываешь, отвлекаешься от действительности.единственный минус запрещают фотографировать, очень хотелось пару фоток на память, но нельзя...Жаль конечно. Но впечатлений осталось масса.расположение тоже хорошее, не далеко от центра
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
понравилось!!
30 Декабря 2011
Вообще я редко бываю в фотогалереях, но меня туда затащила подруга, и знаете мне как то очень понравилось, картины супер, жаль вот только фотографироваться нельзя....(( а так очень приятное впечатление оставило о себе это место у меня в голове))
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в США гражданам России в обязательном порядке требуется виза категории B-1/B-2. 

Оформление визы в США

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.85
Отлично
#7 из 50 развлечений
в Аспене
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
410 East Hyman Ave , Aspen, CO 81611, USA
+1 (970) 920 0044
249 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Curious George Collectibles, фото
11 м Curious George Collectibles
4 отзыва
Club Chelsea, фото
86 м Club Chelsea
13 отзывов
Mill Street Fountain, фото
87 м Mill Street Fountain
5 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 06:47 GMT-5

Деньги: Местная валюта — доллар США. Обменять...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Brand Hotel, фото
Brand Hotel 55 м
0 отзывов
Isis Penthouse, фото
Isis Penthouse 100 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Zocalito Latin Bistro, фото
Zocalito Latin Bistro 11 м
11 отзывов
New York Pizza, фото
New York Pizza 86 м
19 отзывов