Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Театр Aksra Theatre, Бангкок Аксра Тхеатре Бангкок

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Aksra Theatre – это традиционный тайский кукольный театр в Бангкоке. Aksra Theatre демонстрирует культурное и драматическое наследие Таиланда и помогает поддержать и сохранить это наследие для будущих поколений. В Aksra Theatre создано более 120 традиционных тайских кукол для различных сцен.

Тип развлечения

Театр

4.97
Превосходно
классный спектакль
08 Марта 2012
Театр кукольный и чего мы туда забрели, да кто нас знает, может вывески перепутали )) Но неожиданно нам понравилось, потому что необычно экзотично и очень прикольное у них представление - понятно без слов и очень смешно.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
87 Просмотра отзыва
театр
31 Января 2012
довольно привлекательное место и сохроняют культурную ценность и наследие!так же понравилось мебель довольно удобная и роскошная полна изыском и изящностью что не мало важно!детям тут обязательно понравиться и я думаю что схожу сюда ещё раз только со своими детьми!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Забавные представления
31 Января 2012
Моим детям очень понравился этот милый театр кукол, визжали в полном восторге от местного калоритного представления, смеялись от души при виде традиционных кукол, в основном посещаю его конечно приезжие, заходите и приводите мелких
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
85 Просмотра отзыва
не плохо!!!!
30 Января 2012
будучи на отдыхе в Тайланде на отдыхе с женой ходили по всем достопремичательностям ,попали в этот очень красивый театр,сделанный в потрясающем стиле,театр этот кукольный,где показывают очень интересные сцены,происходящие в культуре Тайланда.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
театр кукл
29 Января 2012
довольно интересный театр, я много в каких театрах был, а в театре кукол не был не разу, ну и конечно же не пожалел что побывал там, всё очень красочно как снаружи так и внутри, плюс само зрелище завораживающее
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Красиво!
27 Января 2012
Ну с этим театром все просто, довольно таки широкие проходы для посетителей удобные кресла, хорошая акустика, и прекрасные постановки тайских кукловодов оставили только самые теплые воспоминания о нем!
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Восхитительное место!
27 Января 2012
Просто красивый театр кукол! Снаружи выглядит красиво но когда заходишь внутрь, кажется что ты нигде не бывал в таком красивом месте. Туристов здесь приходит много и мы были не исключение) Представление оказалось интересным, поэтому здесь мне все понравилось!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Кукольный театр
27 Января 2012
Даже как то не по себе стало когда мы зашли во внутрь... Народу было много, но как мне показалось количество туристов превышало количество местных жителей) Отличная атмосфера, прекрасное представление. отдохнули духовно!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Куклы!!!
26 Января 2012
Решил сходить в театр кукол и не пожалел. Было все просто классно сыграно мне понравилось. Хоть это был Бангкок всё было понятно в представление. Зал освещен снаружи и внутри просто восхитительно. Театр на рассказал об истории Бангкока.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Хорошый спектакль!
25 Января 2012
Довольно интересное - красочное представление посчастливилось увидеть нам в традиционном тайском театре кукол - глядя на эту красоту поднимается настроение , понравилось не только детям ,довольны остались и мы с супругой!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Таиланда виза не требуется.

Визовый режим Таиланда

4.97
Превосходно
#12 из 107 развлечений
в Бангкоке
39
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
King Power Complex 3rd Floor , Bangkok, Thailand
+66 (2) 677 8888
3.05 км от центра
2.96 км от метро Phra Ram 9
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Бангкок24 Сентября, 2017, Bc
Сб, 10
scattered clouds
29° 25°
Bc, 11
light rain
31° 23°
Пн, 12
light rain
29° 23°
Вт, 13
scattered clouds
31° 23°
Ср, 14
sky is clear
32° 24°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Pratunam Center, фото
0 м Pratunam Center
16 отзывов
Pratunam Center – Партаун центр представляет собой четырёхэтажный торговый комплекс ориентированный на одежду и аксессуары для молодежи и...
Platinum Fashion Mall, фото
1.07 км Platinum Fashion Mall
14 отзывов
Platinum Fashion Mall – представляет собой огромный закрытый рынок розничной и оптовой торговли модной одежды, аксессуаров, нижнего белья...
Central Department Store, фото
1.47 км Central Department Store
35 отзывов
Central Department Store – является одним из магазинов в Бангкоке в котором можно найти множество предметов под одной крышей. В Central...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 06:55 GMT+7

Деньги: Местная валюта – бат. Обмен иностранной...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Бангкоке Показать все
P.T. Court, фото
P.T. Court 89 м
0 отзывов
Pullman Bangkok King Power, фото
Pullman Bangkok King Power 156 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Бангкоке Показать все
Deja Vu, фото
Deja Vu 108 м
6 отзывов
Crystal Grill, фото
Crystal Grill 701 м
11 отзывов
Bangkok Balcony, фото
Bangkok Balcony 711 м
11 отзывов
Все о городе