Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Массажный кабинет Ruen-Nuad Massage Studio, Бангкок РэнНад Массаге Студию Бангкок

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Ruen-Nuad Massage Studio – этот массажный кабинет предлагает всем посетителям разнообразные виды массажа: традиционный тайский массаж, массаж тела, массаж ног (рефлесологи) ароматерапия (массаж с ароматическими маслами), массаж лица. А так же Ruen-Nuad Massage Studio предлагает проживание для проведения сессии тайского массажа.

Тип развлечения

Массажный кабинет

4.82
Отлично
Лучший массаж в моей жизни!
28 Января 2012
После большой экскурсии, мы с подругой наткнулись на эту маленькую жемчужину, возле отеля. Цены были доступные, и нам очень понравилось! Очень простой, безметежный, уютный, небольшой бутик. Персоонал был прекрасен! Очень заботливый и дружелюбный.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Любителям массажей!))
28 Января 2012
Я один из них) Поэтому не мог пройти это место незамеченным) Тайский массаж это очень круто но в то же время очень больно) После процедуры встаешь не чувствуя спину, а чувствуя всю боль там где должна быть спина) Даа, впечатления нехабываемые) Советую вам потренировать тело прежде чем сюда идти))) Но это того стоит и попробовать стоит всем, возможно вам понравится и вы будете ходить в своем горде в такие центры!)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
О массаж...
27 Января 2012
Побывать в Таиланде и не испытать на себе настоящий массаж мне показалось нелепо. Ну и мы решили размять тело именно здесь! Ну как... профессионально, незабываемо, приятно... Нам даже предложили записаться на комплекс массажа, с проживанием у них проблем нет!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
массажи
26 Января 2012
Очень красивый массажный центр,я бы сказала представительского класса.Здесь созданы все условия для того чтобы клиент чувствовал себя комфортно и расслабился на все 100.Мне делали массаж головы,было так приятно,что я практически заснула от удовольствия!Цены дорогие.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Хороший
23 Января 2012
Не самый дешевый мягко говоря, Наверное один из самых дорогих Спа салонов В Бангкоке. Но по крайней мере здесь всё соответствовало цене. И огромное внимание к клиенту и отличный интерьер в салоне, Ну и конечно качество оказания услуг
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Хороший кабинет
22 Января 2012
Мне этот кабинет очень понравился,жалко что поздно узнал о нем.Можно было здесь остановиться для проведения сессии тайского массажа.Но все равно некоторые процедуры здесь провел.Домой приеду никто меня не узнает )))
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
понравилось)
20 Января 2012
Здесь я провел довольно много времени) тут работают симпотичные девушки массажистки) есть тайки, а есть одна девушка европейской внешности) делали мне массажи рук и ног.... а также тайский эротический массаж ;)
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Класно
10 Января 2012
Мне выпала возможность по достоинству оценить руку мастера. Уже не помню имени но когда я там был там был какой то великий мастер массажа которому в Таиланде чуть ли не поклоняются. Так что у меня о этом месте только приятные воспоминания
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Хороший массаж
06 Января 2012
Ruen-Nuad спртянан в углу Silom"а, расположен он в очаровательном деревянном доме, атмосфера в нем приятная и уютная. Цены не дешевые, но вполне разумные (350Bht в час за традиционный тайский массаж). Кабинеты разделены бамбуковыми занавесками. Массажисты профессиональны.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
починили )))
30 Декабря 2011
Ох, чего только не делали с нашими телами тайские массажистки!!! )))) И мяли, и дергали, и скручивали. Я думал - обязательно что-нибудь сломают - я уже весь хрущу!!!)))) Но обошлось. И такая приятная гибкость в теле образовалась, как новенький стал... И чаем вкусным напоили... И улыбались то всё время, и кланялись...
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Таиланда виза не требуется.

Визовый режим Таиланда

4.82
Отлично
#78 из 107 развлечений
в Бангкоке
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
42 Convent Rd.,Silom , Bangkok Thailand
+66 (2) 632 2662
5.34 км от центра
486 м от метро Si Lom
932 м от метро Sam Yan
1.21 км от метро Lumphini
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Бангкок28 Мая, 2018, Пн
Сб, 10
scattered clouds
29° 25°
Bc, 11
light rain
31° 23°
Пн, 12
light rain
29° 23°
Вт, 13
scattered clouds
31° 23°
Ср, 14
sky is clear
32° 24°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Dahra Beauty & Spa, фото
758 м Dahra Beauty & Spa
30 отзывов
В Dahra Beauty & Spa можно расслабится от повседневных нагрузок и этому помогает релаксирующая музыка и тончайшие ароматы трав. Dahra Beauty...
Sky Bar, Bangkok, фото
758 м Sky Bar, Bangkok
39 отзывов
The Bamboo Bar, фото
758 м The Bamboo Bar
7 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 08:25 GMT+7

Деньги: Местная валюта – бат. Обмен иностранной...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Бангкоке Показать все
The Swiss Lodge, фото
The Swiss Lodge 133 м
1 отзыв
Saladaeng Colonnade, фото
Saladaeng Colonnade 249 м
0 отзывов
Evergreen Laurel Hotel Bangkok, фото
Evergreen Laurel Hotel Bangkok 256 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Бангкоке Показать все
Coyote, фото
Coyote 0 м
5 отзывов
Secret Garden, фото
Secret Garden 434 м
2 отзыва
ISHQ, фото
ISHQ 434 м
0 отзывов
Все о городе