Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Бар, клуб Papperla Pub, Церматт Папперла Пуб Церматт

Информация

Тип развлечения

Бар, клуб

4.88
Превосходно
паб ))
28 Января 2012
Столько разнообразных пивных напитков хоть я не фанат пива но было интересно попробовать разные виды и хочу сказать что некоторые напитки из пива довольно не плохи ну конечно мы выпили не так много , другие и больше выпивают, да соглашусь обстановка и правда уютная и комфортная ) Сам бар не такой уж большой но это даже к лучшему место кажется ещё уютней !!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
31 Просмотра отзыва
отличный бар
17 Января 2012
Очень даже не плохой бар в Цермате, отдыхали там с друзьями.
Много выпили различного пива, кроме этого в Баре прекрасная кухня.
Что касаемо интерьера, принципе ничего такого особенного там я не увидел, но обстановка уютная.
Когда посещали: Зима 2007-2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Хороший бар!
08 Января 2012
Очень хороший бар в Швейцарии,чтобы просто отдохнуть с друзьями или товарищами,попить пиво. Красивый интерьер,не плохое обслуживание. Цены вполне приемлемые. Не плохо посидели. Мы остались довольны!!!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Классный бар!
07 Января 2012
Всю ночь просидел в этом баре! Очень уютное место для отдыха! Красива и уютная мебель! Очень хороший персонал! Не дорогие цены в баре! Всем советую этот бар-клуб!!! Вы не пожалеете, это лучший бар в Швейцарии!!!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Отличный бар
07 Января 2012
Замечательно! Хороший бар, мне очень понравилось, можно очень хорошо провести свое время одному или с компанией друзей вечерком, после хорошего горнолыжного дня...Всегда много народу, можно хорошо развлечься очень хорошо. Советую!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Классный Паб
04 Января 2012
Классный Паб для любителей пива и пивных напитков, так как там не только пиво, но и множество разных пивных напитков, названия, увы, я не запомнил, но мне очень понравилось! Специальное место для приобретения пивного животика!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
31 Просмотра отзыва
Классный паб
04 Января 2012
Отличный паб, чтобы посидеть с друзьями и выпить пива после длинного горнолыжного дня. Вспоминаю о времени пребывания в нем с ностальгией. Интерьер там очень красивый, все сделано под дерево. Много разного пива.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Класс
03 Января 2012
Просто отличнейший бар! Здесь всегда много народу, веселье повсюду, веселые туристы всегда рады с вами выпить, всем любителям таких заведений рекомендую сюда сходить, мне лично очень понравилось и цены не кусаются)
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Швейцарию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Швейцарию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.88
Превосходно
#3 из 13 развлечений
в Церматте
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Steinmattenstrasse 34 , Zermatt 3920 Switzerland
174 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Elsie’s Bar, фото
234 м Elsie’s Bar
2 отзыва
The Matterhorn, фото
245 м The Matterhorn
11 отзывов
Murphy’s Pub, фото
245 м Murphy’s Pub
0 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 16:03 GMT+2

Деньги: Местная валюта – швейцарский франк...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Церматте Показать все
Hotel Astoria, фото
Hotel Astoria 14 м
0 отзывов
Romantik Hotel Julen, фото
Romantik Hotel Julen 35 м
0 отзывов
Hotel Bristol, фото
Hotel Bristol 36 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Церматте Показать все
Restaurant Schaferstubli, фото
Restaurant Schaferstubli 35 м
0 отзывов
Chez Max Julen, фото
Chez Max Julen 80 м
0 отзывов
Stockhorn Grill, фото
Stockhorn Grill 87 м
0 отзывов
Все о городе