Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Озеро Bachalpsee Lake

Бачалпсее Лаке Гриндельвальд
5.00
Превосходно
потрясно
30 Января 2012
просто потрясающее место.Наверно самое замечательное и прекрасное на всей планете.И спасибо тем людям которые организовали и показали эти потрясные места человечеству.Всё организованно отлично,вид сподъёмника просто завораживающий
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
потрясное место и озеро!
26 Января 2012
вот бываютже такие потрясные места на нашей планете, очень красивое ну не опесать словами, только одни эмоции, оно прозрачно похоже на круглое блюдечко ,понравилось и то что рядом горы с заснежеными верхушками!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
очень очень красиво
26 Января 2012
Очень и очень красиво озеро,его можно сравнить с нашим Байкалом,иногда даже не вериться что такие красивые места существуют,с этого озера можно увидеть просто потрясающий вид на горы,такую красоту стоит увидеть
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
81 Просмотра отзыва
полюбил
24 Января 2012
После Байкала, это мое второе озеро, которое я полюбил. Особенно красиво, когда полный штиль и солнечная погода, его поверхность словно зеркало, отражает красивейшие горы, которые придают полноту и гармонию озеру.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
потрясающе
17 Января 2012
очень красивое озеро, чудная природа. хочется остаться жить здесь. настроение улучшается, забываешь о проблемах. это место - отличный антидепрессант. сюда можно съездить хотя бы для того, чтобы привести в порядок нервную систему.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
удивительбно
17 Января 2012
Это очень красивое озеро. Просто поражает то что природе сделала такую красоту. Всё вокруг умиротворяет и успокаивает. Озеро такое чистое, а горы такие красивые, просто сказка. тут картины рисовать нужно.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Спокойствие и красота
14 Января 2012
Самое красивое место в Гриндельвальде,очень спокойное и хорошо успокаивает, ещё красоту придает пик горы,слышали много про это место всем нравиться и мы решили съездить и были удивлены такой красотой,вода очень чистая,всем очень понравилось
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Лучше один раз увидеть!
18 Августа 2011
Мне посчастливилось побывать на этом озере, во время моей поездки в Швейцарию. И я нахожу, что это огромная удача, ведь это удивительное место! Когда находишься там земля, как-будто уходит из-под ног, я совершенно теряюсь в описании, очень сложно передать в словах всю красоту и то, каким недосягаемым и неземным кажется это место. Я благодарна своему другу, который организовал нам эту поездку, это был незабываемый день на незабываемом озере...
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#2 из 13 развлечений
в Гриндельвальде
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Гриндельвальд17 Января, 2018, Ср
Сб, 10
sky is clear
16°
Bc, 11
sky is clear
13°
Пн, 12
broken clouds
11°
Вт, 13
light rain
Ср, 14
light rain
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Maennlichenbahn Grindelwald, фото
0 м Maennlichenbahn Grindelwald
10 отзывов
First, фото
0 м First
10 отзывов
Grosse Scheidegg, фото
0 м Grosse Scheidegg
4 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 10:34 GMT+1

Деньги: Местная валюта - швейцарский франк.

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Гриндельвальде Показать все
Central Hotel Wolter, фото
Central Hotel Wolter 50 м
0 отзывов
Hotel Derby Grindelwald, фото
Hotel Derby Grindelwald 56 м
0 отзывов
Hotel Bernerhof Grindelwald, фото
Hotel Bernerhof Grindelwald 67 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Гриндельвальде Показать все
Barry’s restaurant, фото
Barry’s restaurant 0 м
3 отзыва
La Marmite, фото
La Marmite 0 м
6 отзывов
Restaurant Kreuz & Post, фото
Restaurant Kreuz & Post 87 м
1 отзыв
Все о городе