Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Художественная галерея Arawak Art Gallery, Санто-Доминго Аравак Арт Галеры Санто-Доминго

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Arawak Art Gallery - это национальная галерея, в которой выставляют свои работы известные художники и скульпторы Санто-Доминго.

Тип развлечения

Художественная галерея

5.00
Превосходно
национальная галлерея
30 Января 2012
тут очень много изобразительного искусства! Много древних работ, но в основном это современники, постоянно меняющиеся выставки, каждый раз есть на что взгялнуть, именно этим и интересна эта галлерея, мы несколько раз сюда приезжали и каждый раз сюда заглядываем.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
выставка местного художника впечатлила
29 Января 2012
выставка местного художника впечатлила. доминикана- она с богатой историей, что отражается на галерее. я бы дала совет и другим людям сходить, приобщиться и сравнить с тем, к чему мы с вами давно привыыкли
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Выставки
26 Января 2012
Попали в эту галлерею на выставку какого-то местного художника, как нам сказали очень популярного сейчас в стране. Мне, далекой обычно от искусства, понравилось, что-то такое простое и понятное для меня, с удовольствием осмотрела все картины.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Галерея
22 Января 2012
Когда я попал на экскурсию в эту художественную галерею,мне понравилось то что в этом здание очень много картин.Мне нравиться смотреть на картины.Ведь это так замечательно.Экскурсия длилась часа 2 а может и больше.Экскурсовод нам говорил всё про каждую картинку.Вообщем приежайте в эту галерею
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Интересно
21 Января 2012
Была в своей жизни во многих художественных галереях в разных странах. И творчество доминиканцев я просто не могла не посмотреть. есть очень много разных направлений, вовсе не одинаковые картины, но есть и какая-то общая черта между всей живописью. Может быть это и проявляется загадочная доминиканская душа) вообщем посетить стоит)
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Стоит посмотреть
20 Января 2012
Я много слышала про своеобразную доминиканскую живопись, но увидела впервые. Очень хорошо посетить именно художественную галерею, так как сначала смотришь на эти картины и думаешь: дурь какая-то, а вот через некоторое время проникаешься их духом и как будто с другой стороны их увидела или другим взглядом
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Картины
20 Января 2012
Очень интересное в Домииканской республике искусство. На самом деле картины все разные, но есть общее, передающее дух доминиканского народа. Во-первых много красок, во-вторых резкие линии. Немного непривычно, но очень интереснонепривычно,
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Своеобразно
16 Января 2012
Стоит сказать что это место на любителя многие простой не поймут. Хотя я и сам не сразу понял философию доминиканского искусства, она какая то особенная. Но гид мне немного объяснил содержание пары известных картин что помогло мне начать понимать читать картины здесь.. Был больше полутора часа
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Красочно!!!
14 Января 2012
Зайдя в эту художественную галерею поразило просто буйство красок на картинах , может это потому что доминиканцы жизнерадостные и весёлые люди и видят мир в радужных красках, это прекрасно!!! Подзарядился и я этим жизнелюбием)))
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Забавно
09 Января 2012
В этом месте вы просто обязаны побывать, если хотите понять загадочную доминиканскую душу! Доминиканское искусство достаточно оригинальное, на первый взгляд картины кажутся бессмысленными, и только потом понимаешь что собственно в этой простоте и есть главный секрет. Во всем их искусстве виден их природный оптимизм, жизнерадостность и детская простота) А какое обилие красок!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Доминиканской республики виза не требуется.

Визовый режим Доминиканской республики

5.00
Превосходно
#11 из 54 развлечений
в Санто-Доминго
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Av. Pasteur 104, Gazcue, Santo Domingo, Dominican Republic
+1 (809) 685 1661
920 м от центра
1.20 км от метро Joaquín Balaguer
1.51 км от метро Casandra Damirón
1.92 км от метро Coronel Rafael Tomás Fernández
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Plaza de la Cultura, фото
1.29 км Plaza de la Cultura
16 отзывов
Plaza de la Cultura была создана в начале 70-х гг с целью повышения культурного уровня жизни доминиканского населения. Plaza de la Cultura...
Calle El Conde, фото
1.46 км Calle El Conde
10 отзывов
Calle El Conde это одна из самых старейших и известных пешеходных улиц в Санто-Доминго. Calle El Conde была названа в честь графа Peñalva и...
Abacus	, фото
1.60 км Abacus
10 отзывов
Abacus - этот ночной клуб состоит из 4 залов. В Abacus продают напитки с афродизиаками и множество национальных напитков. В основном этот клуб...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 16:13 GMT-4

Деньги: Местная валюта — доминиканский песо.

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санто-Доминго Показать все
Рестораны в окрестностях
в Санто-Доминго Показать все
Piegari, фото
Piegari 3 м
2 отзыва
Gautreaux’s, фото
Gautreaux’s 224 м
0 отзывов
El Conuco, фото
El Conuco 294 м
13 отзывов
Все о городе