Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Квест "Прятки в темноте", Москва

Ориентир: Болотная набережная 3, стр. 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена заведением
Описание

Знакомые с детства игры могут стать отличным развлечением для людей любого возраста, если добавить им динамики, крутых спецэффектов и интриги. Проект «Прятки в темноте» приглашает вас принять участие в захватывающем противостоянии Теней и Охотников. На площади 100 м² они будут ловить своих жертв или пытаться выжить.

Игра длится 60 минут. За это время вы успеете примерить на себя обе роли, так что будьте внимательны к укромным местечкам: в них может прятаться ваша добыча или ключ, который открывает дверь в потайную комнату. Неожиданные звуковые и световые эффекты порой сбивают с толку Охотников и дают Теням возможность быстро поменять местоположение.

Для победы в игре задействуйте воображение, будьте оригинальны и непредсказуемы, используйте самые неожиданные предметы интерьера и прислушивайтесь к ощущениям.

Дополнительная

Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать. Кто не спрятался, я не виноват. Детские шутки кончились, начинается захватывающая охота на Теней. Вас ждут море адреналина, неожиданные открытия и шикарная динамичная игра.

Тип развлечения

Квест

Время работы:

c 9,30 до 23.00

4.73
Отлично
Super!!
31 Января 2018
Круто! Игра бомба, интересная и запутанная комната в темноте.Актеры наводят страх с самого начала, кто-то кричит, второй хватает за ноги, третий вообще уносит от команды и куда-то прячет.При этом резкие звуки и вспышки света на протяжение всего времени. Запоминающиеся эмоции на долгое время.
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
Море эмоций!!!!!
26 Декабря 2017
23.12.2017 были на Новослободской, большой детской компанией 23 человека (5 класс/ 10-12 лет). Решили провести новогодний праздник в "Прятки в темноте 2.0 весело и страшно". Дети были в полном восторге!!! После первого раунда, взахлеб, рассказывали сопровождающим родителям, как все интересно и круто. Нами заранее была заказана пицца. Доставили все вовремя. Комната для отдыха очень уютная. Есть все необходимое для чаепития. За один час, отведенный для отдыха, мы успели перекусить и провести свою поздравительную программу. Родители и дети остались довольны. Многие дети решили отметить свои дни рождения в ТЕМНОТЕ. Спасибо организатором за увлекательное мероприятие.
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
ЛЮБИМАЯ ИГРА
01 Февраля 2017
Обычно не пишу отзывы, считаю это пустой тратой времени, но посетив прятки в темноте просто не могу молчать! Это бомба! Не зря это игра находится в топе всех обзоров на экшн игры в Москве! Все, кто в поисках мест для отдыха, где гарантирован букет новых эмоций - советую посетить прятки!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
ОТЛИЧНАЯ ИГРА
24 Января 2017
Вчера с одногрупниками играли в прятки в темноте. Всем очень понравилось. Некоторые выделяют работу актёров, было изумительно! всё как мы и просили. Некоторые в восторге от атмосферы до и после игры. В комнате отдыха нам предложили чай и кофе, настольные игры (что стало приятной неожиданностью). Мне лично понравился профессионализм и радушие администратора. Ребята огромные молодцы! Спасибо Вам за незабываемый вечер.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
Незабываемое свидание
19 Января 2017
Мой молодой человек пригласил меня на свидание. Я не могла и представить себе, что оно пройдет в полной темноте. Это оказалось нереально круто и захватывающе!!!! Парни, вам на заметку! Делайте такие сюрпризы для своих половинок! На 100000% прокатит!!! Обязательно придем играть большой компанией!!!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
ЛУЧШЕЕ СВИДАНИЕ
27 Декабря 2016
Мой молодой человек устроил мне свидание в темноте от этого квеста, получилось необычно и весело!) Сперва мы прятались и искали друг друга, потом рисовали красками прямо в темноте, а также нам устроили ужин на двоих, и всё это время мы ничего не видели. КРомешная темнота! Хочу сказать, ощущения крайне необычные. Мы очень хорошо отдохнули и стали гораздо ближе друг к другу. Если хотите подарить своей половинке необычное свидание, вам в прятки в темноте)
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
291 Просмотра отзыва
ОТЛИЧНО
27 Декабря 2016
Нечасто хожу по квестам, но иногда хочется попробовать что-нибудь новое, поэтому собрал друзей и остановился на Прятках в темноте. Сначала недоумевал даже, обычные прятки, что в этом интересного. Как оказалось, прятки в такой темноте, в которой не видно вообще ни зги, больше, чем необычные. Даже своего собственного носа не видно, а действие происходит, на минуту, в лабиринте, в котором ещё надо сориентироваться. Эмоций во много раз больше, чем на квестах, где нужно разгадывать загадки, торча в одной комнате (по моим ощущениям). Было интересно, мне понравилось.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
297 Просмотра отзыва
КЛАССНО
23 Декабря 2016
Сходите на эту игру, не пожалеете! Приезжала в Москву к брату, брат повел меня со своими друзьями в Прятки. Очень яркие впечатления об игре! Оказалось, что в Питере у меня тоже есть эта игра, непременно поведу туда своих друзей на день рождения!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
305 Просмотра отзыва
Лучший день рождения
22 Декабря 2016
Устроила сыну праздник в Прятках. В целом осталась довольна всем мероприятием! Сыну и его друзьям очень понравилось! Мне же понравилась организация, ведущий был очень внимателен к детям, девочки администраторы очень много мне помогали и спасибо им за это большое, одна бы я точно не справилась (так как было 18 десятилетних детей). Ставлю 10 баллов из 10ти.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
303 Просмотра отзыва
СПАСИБО!!!!
20 Декабря 2016
Формат квестов в России уже не нов, однако, до недавнего времени, мне не доводилось принять участие в нем. Но на десятилетие дочки хотелось устроить настоящий праздник, удивить и ее, и гостей, которых, кстати, было не так уж и мало – целых 20 человек. Тут в голову и пришла идея отвести детишек на квест. Но я столкнулась с проблемой: почти никто не был готов принимать такую большую компанию, а те, кто мог, по тем или иным причинам не устраивали. Муж рассказал о квесте, который ему советовал друг, и это были, конечно, «прятки в темноте». Изначально понравилось всё! И интуитивно понятный сайт, и отзывчивые администраторы, да и цены приятно удивили.) Квест совсем не разочаровал, детки были в восторге! Больше всего запомнились харизматичные аниматоры, уделившие внимание каждому и вовлекшие всех, без исключения, в игру.
пасибо вам, прятки в темноте, за то, что дела в компании снова пошли в гору!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
296 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.73
Отлично
#408 из 2171 развлечений
в Москве
26
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Болотная набережная 3, стр. 2, Москва, Россия
+7 (499) 112 3809
1.74 км от центра
666 м от метро Кропоткинская
685 м от метро Полянка
975 м от метро Третьяковская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва18 Февраля, 2018, Bc
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Qube, фото
0 м Qube
1 отзыв
Qube – это квесты в реальном времени. Хочешь почувстсвовать себя секретным агентом, спасающим мир от коварных планов злого гения, ограбить...
Gipsy, фото
2 м Gipsy
71 отзыв
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 00:46 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Red Strela, фото
Red Strela 104 м
0 отзывов
Fabrika Hostel & Gallery, фото
Fabrika Hostel & Gallery 153 м
9 отзывов
October Riverside Inn, фото
October Riverside Inn 211 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
Gipsy, фото
Gipsy 19 м
7 отзывов
WT4, фото
WT4 38 м
4 отзыва
Rolling Stone Bar, фото
Rolling Stone Bar 45 м
4 отзыва
Все о городе