Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Квест "Прятки в темноте"

Ориентир: Болотная набережная 3, стр. 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.73
Отлично
Super!!
31 Января 2018
Круто! Игра бомба, интересная и запутанная комната в темноте.Актеры наводят страх с самого начала, кто-то кричит, второй хватает за ноги, третий вообще уносит от команды и куда-то прячет.При этом резкие звуки и вспышки света на протяжение всего времени. Запоминающиеся эмоции на долгое время.
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
Море эмоций!!!!!
26 Декабря 2017
23.12.2017 были на Новослободской, большой детской компанией 23 человека (5 класс/ 10-12 лет). Решили провести новогодний праздник в "Прятки в темноте 2.0 весело и страшно". Дети были в полном восторге!!! После первого раунда, взахлеб, рассказывали сопровождающим родителям, как все интересно и круто. Нами заранее была заказана пицца. Доставили все вовремя. Комната для отдыха очень уютная. Есть все необходимое для чаепития. За один час, отведенный для отдыха, мы успели перекусить и провести свою поздравительную программу. Родители и дети остались довольны. Многие дети решили отметить свои дни рождения в ТЕМНОТЕ. Спасибо организатором за увлекательное мероприятие.
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
ЛЮБИМАЯ ИГРА
01 Февраля 2017
Обычно не пишу отзывы, считаю это пустой тратой времени, но посетив прятки в темноте просто не могу молчать! Это бомба! Не зря это игра находится в топе всех обзоров на экшн игры в Москве! Все, кто в поисках мест для отдыха, где гарантирован букет новых эмоций - советую посетить прятки!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
ОТЛИЧНАЯ ИГРА
24 Января 2017
Вчера с одногрупниками играли в прятки в темноте. Всем очень понравилось. Некоторые выделяют работу актёров, было изумительно! всё как мы и просили. Некоторые в восторге от атмосферы до и после игры. В комнате отдыха нам предложили чай и кофе, настольные игры (что стало приятной неожиданностью). Мне лично понравился профессионализм и радушие администратора. Ребята огромные молодцы! Спасибо Вам за незабываемый вечер.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
Незабываемое свидание
19 Января 2017
Мой молодой человек пригласил меня на свидание. Я не могла и представить себе, что оно пройдет в полной темноте. Это оказалось нереально круто и захватывающе!!!! Парни, вам на заметку! Делайте такие сюрпризы для своих половинок! На 100000% прокатит!!! Обязательно придем играть большой компанией!!!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
ЛУЧШЕЕ СВИДАНИЕ
27 Декабря 2016
Мой молодой человек устроил мне свидание в темноте от этого квеста, получилось необычно и весело!) Сперва мы прятались и искали друг друга, потом рисовали красками прямо в темноте, а также нам устроили ужин на двоих, и всё это время мы ничего не видели. КРомешная темнота! Хочу сказать, ощущения крайне необычные. Мы очень хорошо отдохнули и стали гораздо ближе друг к другу. Если хотите подарить своей половинке необычное свидание, вам в прятки в темноте)
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
291 Просмотра отзыва
ОТЛИЧНО
27 Декабря 2016
Нечасто хожу по квестам, но иногда хочется попробовать что-нибудь новое, поэтому собрал друзей и остановился на Прятках в темноте. Сначала недоумевал даже, обычные прятки, что в этом интересного. Как оказалось, прятки в такой темноте, в которой не видно вообще ни зги, больше, чем необычные. Даже своего собственного носа не видно, а действие происходит, на минуту, в лабиринте, в котором ещё надо сориентироваться. Эмоций во много раз больше, чем на квестах, где нужно разгадывать загадки, торча в одной комнате (по моим ощущениям). Было интересно, мне понравилось.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
297 Просмотра отзыва
КЛАССНО
23 Декабря 2016
Сходите на эту игру, не пожалеете! Приезжала в Москву к брату, брат повел меня со своими друзьями в Прятки. Очень яркие впечатления об игре! Оказалось, что в Питере у меня тоже есть эта игра, непременно поведу туда своих друзей на день рождения!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
305 Просмотра отзыва
Лучший день рождения
22 Декабря 2016
Устроила сыну праздник в Прятках. В целом осталась довольна всем мероприятием! Сыну и его друзьям очень понравилось! Мне же понравилась организация, ведущий был очень внимателен к детям, девочки администраторы очень много мне помогали и спасибо им за это большое, одна бы я точно не справилась (так как было 18 десятилетних детей). Ставлю 10 баллов из 10ти.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
303 Просмотра отзыва
СПАСИБО!!!!
20 Декабря 2016
Формат квестов в России уже не нов, однако, до недавнего времени, мне не доводилось принять участие в нем. Но на десятилетие дочки хотелось устроить настоящий праздник, удивить и ее, и гостей, которых, кстати, было не так уж и мало – целых 20 человек. Тут в голову и пришла идея отвести детишек на квест. Но я столкнулась с проблемой: почти никто не был готов принимать такую большую компанию, а те, кто мог, по тем или иным причинам не устраивали. Муж рассказал о квесте, который ему советовал друг, и это были, конечно, «прятки в темноте». Изначально понравилось всё! И интуитивно понятный сайт, и отзывчивые администраторы, да и цены приятно удивили.) Квест совсем не разочаровал, детки были в восторге! Больше всего запомнились харизматичные аниматоры, уделившие внимание каждому и вовлекшие всех, без исключения, в игру.
пасибо вам, прятки в темноте, за то, что дела в компании снова пошли в гору!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
296 Просмотра отзыва
Лучший корпоротив
20 Декабря 2016
Пришли с коллегами в прятки на корпаратив. Сценарий игры был зомби. Был уверен, что ничто меня не испугает, так как был уже на многих страшных квестах. Но не тут то было ! Ребята огромные молодцы! Всё продуманно до мелочей. Костюмы,грим, музыка,легенда. Всё очень-очень погружает в реальное присутствие зомби. Очень круто! Пойдем снова на другую вашу локацию поиграть. И после игры всё было отлично, очень внимательные и улыбчивые администраторы. Все остались довольны, даже более чем.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
296 Просмотра отзыва
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО
21 Ноября 2016
Мы выбрали прятки в темноте для дня рождения дочки. И совершенно не пожалели!!! С игры началась наша Самая Черная Вечеринка! Сначала было немножко страшно, но потом — просто безумно весело!!!! Мы получили огромное удовольствие и планируем еще к вам придти компанией побольше))) Огромное спасибо всем ребятам-сотрудникам за понимание и готовность помочь. Спасибо!!!!
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
359 Просмотра отзыва
ОРИГИНАЛЬНО
14 Ноября 2016
Ой сходили и мы на игру, блин реально интересная и необычная игра, где поджидало нас много сюрпризов. Особенно порадовал персонал –простые и добрые ребята, которые помогут в любой ситуации. Молодцы что сделали квест такого формата. Мозги напрягать не нужно, просто веселишься от души . Хотя иногда и реально страшно:0
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
345 Просмотра отзыва
ИГРА СУПЕР
09 Ноября 2016
Решили на выходных сходить с друзьями. Нам очень понравилось. Место реально крутое. В следующий раз возьмем с собой девченок. Им конечно будет по страшнее. И вообще чем больше компашка тем круче!.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
364 Просмотра отзыва
Испорченный праздник
06 Ноября 2016
Уважаемые читатели! Те кто хочет весело провести выходные или День рождения! Настоятельно рекомендую прочитать все отзывы о "Прятках в темноте", надеюсь мой отзыв не вырежут... Были крайне (!)разочарованы, посетив это мероприятие. Заказали "Прятки 2.0", приурочив это ко Дню рождения ребенка (10 лет). Видимо организаторы, стремясь побольше "нахватать" заказов, совершенно забыли о качестве...
Во-первых, едва спустившись, мы обнаружили в гостевом холле огромную кучу одежды, негде было не то что сесть, но и встать. Наша игра должна была начаться в 12-45, но группа, игравшая перед нами не закончила свою игру, в итоге в этом маленьком помещении был хаос из орущей, неконтролируемой толпы.Наша игра началась с опозданием, но закончилась почему-то по "правильному" расписанию.
Девочки-сотрудницы совершенно не могли разрулить эту ситуацию, лишь посетовав, что предыдущая группа опоздала и ,поэтому, произошла накладка...
Но это еще пол беды! Ребята, там небезопасно! У двух детей были мелкие ссадины, а у именинницы неприятная ранка на ноге, которая вконец испортила ей настроение.Дети сказали, что несколько раз падали и ударялись головой!Поверьте, я не склонна драматизировать, почти никогда не пишу отзывов. К счастью, до сегодняшнего дня приходилось оставлять только позитивные отзывы, ведь у нас богатый опыт посещения всевозможных квестов и мероприятий. Высокая вероятность испортить себе и настроение и праздник.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
366 Просмотра отзыва
Отмечали день рождения
31 Августа 2016
Здравствуйте. Хочу поделиться свежими впечатлениями от игры "Прятки в темноте". Очень удивительный и ни на что не похожий квест! Данная игра была выбрана мной как мероприятие на День Рождения - не банально и весело для компании из 10 человек! Оказалось, что это восхитительная идея. Ибо, впечатлений было на весь вечер, которыми мы не уставали делиться! Этот квест точно не оставит равнодушным. Сколько эмоций, когда учишься ориентироваться в темноте или находишь кого-то! В темноте все по-другому: не опираясь на зрение открываешь возможность ориентироваться в пространстве и узнаешь "на ощупь" друзей))))) В общем, за положительными эмоциями - это сюда!
Отдельное спасибо организаторам квеста за тортик и поздравления!
Кроме того, что это очень приятно - это отличное продолжение Деньрожденческого
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
470 Просмотра отзыва
Шикарное место
31 Августа 2016
Отмечали день Рождения друга 20 августа в Прятках в темноте 2. Мы не знали куда идем,и придя были немного удивлены. Было не обычно заходить в комнату,где ты не можешь видеть абсолютно ничего...

Но по началу страшновато, не знаешь чего ожидать,но потом ты вытягиваешься, командный дух, артефакты, лазы, туннели , уже начинаешь запоминать, что и где есть... ОЧЕНЬ КРУТО

Актеры молодцы,большое спасибо за понимание,и те эмоции,которые мы получали при столкновении с ними...

Задумка и организация классная, большим плюсом что можно ВЫБИРАТЬ УРОВЕНЬ СТРАХА, можно вообще сделать вообще не страшную игру что отлично подходит для детей всем советую, если не знаете,чего бы нового попробовать! Так же после игры предоставили комнату отдыха, где подарили именной вкусный тортик ))))
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
469 Просмотра отзыва
Место супер.
31 Августа 2016
Хочу поделиться эмоциями после проведения Дня рождения в «Прятки в темноте 2.0» Это было просто незабываемо. Там была такая атмосфера, актеры, что не передать словами,как это было круто. Плюс отличный фирменный тортик который подарили мне. Игра Прятки подходит как для детей так и для взрослых.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
469 Просмотра отзыва
Отлично
10 Мая 2016
Были на прошлой неделе, играли со своим детьми. Очень понравился игра и подход к клиентам, спасибо пряткам в темноте!!
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
522 Просмотра отзыва
Всё было просто супер
09 Мая 2016
На майские праздники с друзьями решили вместо привычных шашлыков провести досуг в этом квесте. Очень удачно, что квест работает до позднего вечера, мы без проблем в 22:30 записались на игру. Мы выбрали страшный сценарий и было очень круто. Самая прикольная часть игры – это когда пугают актеры, всегда неожиданно и щекочет нервы. В общем не пожалели, что потратили свое время на такое развлечение.
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
534 Просмотра отзыва
1-20 из 26
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.73
Отлично
#408 из 2171 развлечений
в Москве
26
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Болотная набережная 3, стр. 2, Москва, Россия
+7 (499) 112 3809
1.74 км от центра
666 м от метро Кропоткинская
685 м от метро Полянка
975 м от метро Третьяковская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва18 Февраля, 2018, Bc
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Qube, фото
0 м Qube
1 отзыв
Qube – это квесты в реальном времени. Хочешь почувстсвовать себя секретным агентом, спасающим мир от коварных планов злого гения, ограбить...
Gipsy, фото
2 м Gipsy
71 отзыв
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 00:45 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Red Strela, фото
Red Strela 104 м
0 отзывов
Fabrika Hostel & Gallery, фото
Fabrika Hostel & Gallery 153 м
9 отзывов
October Riverside Inn, фото
October Riverside Inn 211 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
Gipsy, фото
Gipsy 19 м
7 отзывов
WT4, фото
WT4 38 м
4 отзыва
Rolling Stone Bar, фото
Rolling Stone Bar 45 м
4 отзыва
Все о городе