Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Спа-салон Banyan Tree Spa Phuket, Пхукет Баньян Трее Спа Фукет Пхукет-Таун, Пхукет

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Banyan Tree Spa Phuket - это курорт был открыт в 1994 г и был один из первых курортов Пхукет который делал акценты на азиатскую терапию для релаксации души и тела с дополнением медитации и йоги. В Banyan Tree Spa Phuket Вы сможете получить разнообразные процедуры, которые включают в себя: общеукрепляющие массажи, скрабы для тела, уход за кожей лица, йога и аювердические процедуры.

Тип развлечения

Спа-салон

5.00
Превосходно
Хороший спа!
24 Ноября 2014
Массажисты и работники очень опрятно выглядят, у них нежная кожа, аккуратный маникюр, они очень вежливы и терпеливы, что никак не сказать об уличных спа-салонах, где еще и инфекцию подхватить можно да и ждать придется еще и сделают тяп-ляп, а в этом салоне такого не будет, во что значит платишь деньги за сервис, а не за имя салона. Процедуры делаю волшебные.
Когда посещали: Осень 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
408 Просмотра отзыва
отлично
08 Марта 2012
На отдыхе в таком райском местечке обязательно надо себя побаловать чем-нибудь дорогим для себя дорогой. Я выбрала этот СПА салон - косметические процедуры и массаж - высший класс! Жемчужная ванна - о!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
785 Просмотра отзыва
на 7 небе от блаженства
30 Января 2012
Не сходить в спа-салон- не узнать культуры Тайланда))) Руководствуясь этим принципом мы выбрали ближайший и очень недорогой спа. Все было на высшем уровне! Вежливость и гостеприимство сделало свое дело. Я выбрала массаж тела со скрабом и массаж лица. То что тайка делала руками просто не передать как здорово!! А главное после процедур я почувствовала себя на 10 лет моложе! Браво!
Когда посещали: Лето 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
776 Просмотра отзыва
релакс
27 Января 2012
очень хороший спа салон! посещали его два раза, и после этих двух раз земля уходила из под ног и начинали летать,потому что от таких процедур просто летать хочется! настолько они расслабляют ! обслуживание великолепное! всем советую!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
773 Просмотра отзыва
спа салон
21 Января 2012
Салон который как нам сказали является одним из самых посещаемых среди знаменитостей из россии. Сюда ходили многие известные певцы и политики) мы тоже сюда заходили несколько раз. Подороже, зато высокий уровень сервиса
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
777 Просмотра отзыва
Шикарный спа-салон
20 Января 2012
Очень интерсные процедуры предлагают в этом спа-салоне.Я бывала дома в разных салонах но в таком шикарном впервые.Я даже не знала с чего мне начать.В итоге я побывала здесь три раза и прошла все предлагаемые процедуры.Очень довольна.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
780 Просмотра отзыва
Впечатляет!
17 Января 2012
Тайланд всегда славился своими спа-салонами, и их там довольно много. Но я рекомендую именно этот. Обслуживание великолепное, все процедуры просто сказочные, а массаж вообще потрясающий, отлично расслабляет.
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
769 Просмотра отзыва
я в восторге
16 Января 2012
Решила устроить себе праздник и хоть раз в жизни позволить себе очень дорогой спа-салон. Выбор пал на этот. Денег это стоило немалых, но я осталась довольно. Очень милый и приветливый персонал, а процедуры просто волшебные!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
768 Просмотра отзыва
Замечательный спа!
12 Января 2012
Любой человек приехавший в Таиланд должен посетить спа-салон! Такого отличного расслабляющего массажа уж точно не найдешь больше нигде, кроме как в этой солнечной стране тайских девушек. Всё опрятно, красиво, идёшь и хочется кричать от счастья
Когда посещали: Лето 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
766 Просмотра отзыва
Просто чудесно
11 Января 2012
Любой человек, который приехал в Таиланд, в обязательно порядке, должен сходить в Спа-салон! Тайские спа салоны, это просто потрясающе! Ходила на скрабобертывание и массаж, это просто невероятный релакс, лежишь и кайфуешь, даже шелевилитья не хочется.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
770 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Таиланда виза не требуется.

Визовый режим Таиланда

5.00
Превосходно
#21 из 106 развлечений
на Пхукете
17
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
33 Moo 4, Srisoonthorn Road , Phuket 83110, Thailand
+66 (76) 324 374
9.62 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пхукет19 Октября, 2017, Чт
Сб, 10
few clouds
29° 27°
Bc, 11
scattered clouds
29° 27°
Пн, 12
broken clouds
29° 27°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
light rain
29° 25°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Phra Thong, фото
4.18 км Phra Thong
2 отзыва
Wat Phra Nang Sang, фото
4.90 км Wat Phra Nang Sang
1 отзыв
Blue Canyon Country Club, фото
8.70 км Blue Canyon Country Club
20 отзывов
Blue Canyon Country Club – этот гольф клуб был основан в 1994 г. Blue Canyon Country Club расположился на более чем 700 акров прекрасных полей. ...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 11:17 GMT+7

Деньги: Местная валюта - бат. Обмен иностранной валюты...

Читать дальше
Отели в окрестностях
на Пхукете Показать все
Thanyapura Retreat, фото
Thanyapura Retreat 3.32 км
0 отзывов
Kasalong Phuket Resort, фото
Kasalong Phuket Resort 3.58 км
0 отзывов
Blue Canyon Country Club, фото
Blue Canyon Country Club 3.66 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
на Пхукете Показать все
DeDos, фото
DeDos 0 м
4 отзыва
Pong Pong & Bob Marley, фото
Pong Pong & Bob Marley 5.98 км
1 отзыв
Lotus, фото
Lotus 8.07 км
16 отзывов