Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Дайвинг-клуб Diving Thailand, Паттайя Дивинг Тхаиланд Паттайя

Информация

Описание

Diving Thailand – Таиланд является одной из самых удачных мест для погружения в море. Diving Thailand предлагает вам широкий выбор однодневных и ночных погружений.

Тип развлечения

Дайвинг-клуб

4.65
Отлично
В тае море не для дайвинга
21 Января 2015
Мы с друзьями записались на однодневную прогулку по морю с обедом и погружением.И поплыли на неплохом ботике кататься,кроме нас было человек 6 народу в основном русскоязычные.со всеми перезнакомились,встали у острова потом кто хотел было погружение,честно сказать смотреть кроме морских ежей и морских огурцов нечего.Зато после чего много купались,ныряли с маской и ластами,потом капитан нырнул с подводным ружьем поймал большую рыбу (хоть это запрещено)потом был обед,ели пили веселились приехали уже под вечер всем очень понравилось,но советую не брать дайвинг а просто арендовать лодку и на целый день на острова
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
Дайвинг ни о чем...
29 Октября 2014
Дайвинг в Тайланде приведет в восторг только тех, кто раньше никогда и нигде не нырял. То ли у нас было неудачное место для ныряния, то ли действительно подводная флора и фауна в Тае очень небогата. Да, мы видели каких-то рыбок, море морских ежей... Но ничего из этого огромного восторга не вызвало. Возможно, мы зажрались :) и нас после дайвинга на Бали можно удивить только Филиппинам. В общем, для начинающих это подходит. А возможно, если уплыть ближе к островам, то там будет поинтереснее. К тому же, мы заказывали фотографирование. Нам, конечно, предоставили море интересных фото и с муренами, и с осминогами... только в реальности мы этого ничего не видели.
В общем, все на ваше усмотрение.
Когда посещали: Зима 2012-2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
204 Просмотра отзыва
Страшно
23 Августа 2013
Единственный раз в жизни решилась на дайвинг. Очень долго мечтала об этом. Честно- была разочарована. Почему-то представляла, что будут яркие краски, как на фотографиях или как на снокерлинге. Но под водой все размыто и мутно. Может быть мне это показалось, потому что я очень боялась Хотя я рада, что переборола свой страх. Видела большую черепаху, проплывала мимо. много кораллов. Но у меня из эмоций был только страх. Восторг испытывала только, когда выныривала на поверхность.Больше наверное не решусь.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
276 Просмотра отзыва
Отличная экскурсия
20 Августа 2013
Самое впечатлительное развлечение из тех, которые посещал. Хорошо объясняют, быстро обучают, всегда ведут контроль. При этом цены не высокие. Вспоминаю всегда об этом месте и обязательно повторю данное развлечение!
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
271 Просмотра отзыва
Отличный дайвинг
08 Декабря 2012
Со знакомыми ходили заниматься дайвинг ом, я однако не любитель решил посмотреть с катера, как это. Мой знакомый хорошо отзывался о погружении и всей организации. Цены даже очень ничего. Рекомендую всем
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
271 Просмотра отзыва
погружение
27 Января 2012
всегда когда отдыхаем не по музейному а по пляжному туру, стараюсь выбираться на дайв, тайское море не столь богато красивыми рыбками как красное, но нас возили погружаться в расщелины, очень выразительный рельеф, места выбирают очень удачные, в одной из пещер мы нашли ледяной родник ) , дайв это круто , всем советую !!!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
272 Просмотра отзыва
Круто!
22 Января 2012
До этого был на дайвинге в Египте,но с этим местом сравнить нельзя.Профессиональные инструкторы-всё понятно объяснили и показали,что как делать.После погружения осталось огромное количество положительных эмоций.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
272 Просмотра отзыва
суперско!
21 Января 2012
Хорошо что я подготовился и брал начальные уроки по дайвингу когда было свободное время год назад)) А то тут бы пришлось заплатить больше. А так просто взяли с другом оборудование в аренду, я его научил... и отлично поплавали под водой возле близлежащих скал)
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
Отличное ночное погружение
19 Января 2012
Очень интересные и красивые места предлагают для погружения.Но что бы получить максимальный экстрим выбрали ночное погружение.Ночное погружение всегда интересней.Концентрируешь внимание по направлению света .Как то загадочней получается.Классно.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
271 Просмотра отзыва
Красота то какая
12 Января 2012
Отличный дайвинг клуб,очень много снаряжения снаражения,также если у вас есть своей то вы моежте просто заполнить балоны воздухом и смело идти нырять.Экскурсия длится под водой приличное время,так что вы смоежете увидеть все и сразу!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
271 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Таиланда виза не требуется.

Визовый режим Таиланда

4.65
Отлично
#30 из 59 развлечений
в Паттайе
17
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
334/117 Moo 12,Soi , Pattaya Thailand
13.46 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Seafari Dive Center, фото
0 м Seafari Dive Center
12 отзывов
Seafari Dive Center – предлагает вам насладится подводным миром возле берегов Патайи. Seafari Dive Center был организован в 1970 г. и завоевал ...
Nong Nooch Tropical Botanical Garden, фото
7.42 км Nong Nooch Tropical Botanical Garden
210 отзывов
Nong Nooch Tropical Botanical Garden – этот ботанический сад является одним из самых крупнейших и самых красивых садов в Юго-Восточной Азии. В ...
Pattaya Park Tower, фото
9.35 км Pattaya Park Tower
60 отзывов
Pattaya Park Tower – эта смотровая башня является одной из самых знаменитых достопримечательностей города. Вы можете подняться на лифте или...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 07:38 GMT+7

Деньги: Бат (THB). Обмен иностранной валюты осуществляют ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Паттайе Показать все
Manathai Villas Grace, фото
Manathai Villas Grace 3.42 км
0 отзывов
Manathai Villa Sylvia, фото
Manathai Villa Sylvia 3.70 км
0 отзывов
Ocean Marina Yacht Club, фото
Ocean Marina Yacht Club 4.10 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Паттайе Показать все
Rimpa Lapin, фото
Rimpa Lapin 4.74 км
7 отзывов
Chez Georges, фото
Chez Georges 7.86 км
8 отзывов
Planet Food 2, фото
Planet Food 2 10.35 км
9 отзывов