Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Гольф клуб Ocean Dunes Golf Club Phan Thiet, Фантхиет Оушэн Дьюнс Гольф Клуб Фан Тхиет Фантхиет

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Ocean Dunes Golf Club – этот гольф клуб был открыт в 1998 г. и находится на базе отеля Фантхьете в 5 минутах езды от города. Сам отель расположен на берегу частного пляжа, таким образом во время игры на 18 луночном поле можно наслаждаться видом на вулканические горы и прибрежные равнины.

Тип развлечения

Гольф клуб

4.92
Превосходно
посетить ради разнообразия:)
31 Января 2012
никогда не понимала этой нудной игры гольф, но нас потащили в этот гольф-клуб и пришлось ехать. благо ценник там не такой высокий как напрмер в европе. не будучи поклонником данной игры скажу что клуб на хорошей уровне и если вы любите гольф то думаю должно понравится.. ну или так для разнообразия съездить попробовать кто никогда не играл
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Ocean Dunes Golf Club Phan Thiet- хорошее место
31 Января 2012
Когда мы посещали Ocean Dunes Golf Club Phan Thiet. не когда до этого не играла в гольф и это был мой первый опыт , но вполне удачный -благодаря профессиональным инструкторам, в гольф клубе современное, качественное оборудование, хороший персонал, мне он весьма понравился -отличное место -всем рекомендую!
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Дюны Гольф
27 Января 2012
Любимый вид спорта - гольф! Если вы его любитель то посетить этот гольф клуб стоит и вам. Красивые виды, недалекое расположение от города, рядом расположен отель для участников турнира и просто игроков. Супер)
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
-Я УМЕЮ ИГРАТЬ В ГОЛЬФ!!!
26 Января 2012
Во первых очень чистое и красивое поле, настолько всё ухоженно приятно играть, научилась играть я не сразу потребовалось некоторое время, но так как учителя были терпеливые у меня получилось))) И теперь я могу с гордостью сказать-Я УМЕЮ ИГРАТЬ В ГОЛЬФ!!!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
круто!
23 Января 2012
очень классно ,что клуб находиться на берегу моря!очень красивые виды!ну а играть там одно удовольствие!там меня первый раз научили играть,показали азы игры!конечно особо не получилось с первого раза.но я буду тренироваться!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
неплохо
23 Января 2012
Поиграть в гольф на равнине, где раньше был вулкан, мечта любого смелого и отважного. Да, это стоит того, чтобы о нем хорошо отзываться. Гольф был потрясным. Поля ровные и без впадин, как раз для новичков) Доволен!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
круто
22 Января 2012
Гольф клуб Ocean Dunes Golf Club Phan Thiet замечательное место где можно научиться или просто поиграть в такую замечательную игру!играла там в первый раз!очень много там тренеров,все подсказывали и рассказывали как бить!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
просто шик!
21 Января 2012
когда поехали отдыхать на Фантхиет, решили посетить и этот гольф-клуб. благо он находится недалеко от отеля! прекрасный окружающий вид, свежий воздух и чистота! но было немного страшно из-за вулканических гор, которые были неподалеку
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Мне понравилось
20 Января 2012
Красивая гольф-площадка, мне очень понравилась. Красивый вид, чистый воздух, и наслаждение приятной игрой в гольф, очень расслабляет. Думаю отлично подходит для людей после трудного рабочего дня. Был с друзьями. Хорошо провел время. Благодарю!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Вьетнамский гольф
19 Января 2012
Невероятно но даже здесь среди не пролазных джунглий есть гольф площадка, причем высочайшего уровня и класса, здесь приезжают заниматься и играть люди со сего света, стоит и вам попробовать свои силы в этом виде спорта.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Вьетнама виза не требуется.

Визовый режим Вьетнама

4.92
Превосходно
#4 из 6 развлечений
в Фантхиете
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
1 Ton Duc Thang , Phan Thiet, Vietnam
+84 (62) 823 366
612 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Фантхиет24 Ноября, 2017, Пт
Сб, 10
few clouds
28° 26°
Bc, 11
moderate rain
30° 24°
Пн, 12
few clouds
29° 25°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
sky is clear
29° 26°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Golden Lotus Spa, фото
603 м Golden Lotus Spa
2 отзыва
В Спа «Золотой Лотос» Вы сможете насладиться рядом роскошных процедур от гавайского массажа до скраба тела с использованием плодов...
The Shrine of Our Lady of Tapao  Phan Thiet, фото
612 м The Shrine of Our Lady of Tapao Phan Thiet
16 отзывов
The Shrine of Our Lady of Tapao (Храм Богоматери Тапао) Богоматерь Тапао является одной из 5 известных статуй Бужей Матери во Вьетнаме. Считается что ...
Red Dunes Phan Thiet, фото
9.21 км Red Dunes Phan Thiet
38 отзывов
Red Dunes - красные песчаные дюны постоянно привлекают потоки туристов. Взобраться на верх сложновато, по этому стоит учитывать это и запасаться...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 03:36 GMT+7

Деньги: Местная валюта – вьетнамский донг (1 VND)...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Фантхиете Показать все
Golden Coast Resort & Spa, фото
Golden Coast Resort & Spa 571 м
1 отзыв
Park Diamond Hotel, фото
Park Diamond Hotel 585 м
1 отзыв
Lazi Beach Resort, фото
Lazi Beach Resort 600 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Фантхиете Показать все
Phuong Vy Restaurant, фото
Phuong Vy Restaurant 22 м
1 отзыв
Good Morning Vietnam, фото
Good Morning Vietnam 612 м
1 отзыв
Forest Restaurant, фото
Forest Restaurant 612 м
18 отзывов
Все о городе