Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Красные песчаные дюны Red Dunes Phan Thiet, Фантхиет Ред Дюнс Фантхиет

Информация

Описание

Red Dunes - красные песчаные дюны постоянно привлекают потоки туристов. Взобраться на верх сложновато, по этому стоит учитывать это и запасаться удобной обувью. Но оказавшись на вершине Red Dunes можно увидеть великолепный вид гладких, бархатистых курганов, которые спускаются вниз шелковистыми складками. Вниз можно спуститься увлекательным способом, то есть скатиться вниз на пластиковом листе.

Тип развлечения

Красные песчаные дюны

4.76
Отлично
"не впечатлило"
24 Февраля 2015
Добирались пешком, отель располагался в 4-5 км от дюн. Можно было и на рейсовом автобусе(6-ка), ходит из Фантьета вроде, но точно проезжает всю улицу Муйне.
Когда подходили только к дюнам, понабежали местные мальчишки, и предлагали картонки, на которых можно скатиться с такого небольшого песчаного холмика. Глупо, и кто их только на такое надоумил?) Стоит 1 доллар)
Отказавшись от сомнительной затеи, мы начали восхождение на сами пески. Недолго поднимались. Ходили туда к закату, и как раз успели немного посидеть с остальными туристами, которых было там достаточно много, на холмике, пофоткать и встретить закат.
Ну что сказать о красных дюнах...Такой себе карьер, было удивительно наблюдать, как туда привозили туристические группы. Как за такое сомнительное мероприятие, пардон, "высосанное из пальца" можно денюжку брать?.....
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
Советую посетить
17 Сентября 2014
Очень советую съездить на дюны, это интересно и необычно. В экскурсию входит и посещение и белых дюн, где можно покататься на квадрациклах, посмотреть на озеро лотосов
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
65 Просмотра отзыва
Очень красиво.
30 Июня 2014
Я первый раз видел дюны, это практически как пустныя, только оооочень маленькая, если бы не большое количество народа, то можно сделать очень интересные фото, "как в пустыне". Ехать интересно, лучше искать гида, кто говорит по русски
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
71 Просмотра отзыва
Красиво!
30 Ноября 2013
Дорога на Красные дюны пролегает вдоль красивого побережья. Мы арендовали джип с водителем в местном турагентстве и поэтому несколько раз просили его сделать фотоостановку по пути. Сначала мы, правда, доехали до Белых дюн, где покатались полчаса на квадрациклах. А на обратном пути встретили закат на Красных дюнах. Там можно покататься на "санках", а на деле куске пластика с дюн:-) Мы не стали:-)
Когда посещали: Осень 2013
Белые дюны
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Красиво
13 Марта 2013
Красивые песчаные дюны. Помимо красных есть еще и белы дюны. Необычность месту добавляет то, что пока к нему едешь, то наблюдаешь обычный южный ландшафт - пальмы, кусты, трава, деревья, а потом резко сворачивает и самая настоящая пустыня начинается - очень необычно и впечатляет.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Интересно
15 Февраля 2013
У нас была объединенная экскурсия из белых и красных дюн. Сначала мы поехали на джипе на белые дюны. Там арендовали квадроцикл на полчасика. Очень круто самому поездить, если раньше не пробовал никогда. Еще мы катались на местных "санках" с этих дюн. Местные дети сдают в прокат пластиковые листы и копают тебе ямку поудобнее, а потом спихивают с горы. Я скатилась один раз и этого было достаточно, муж вообще не согласился. На самом деле попробовать конечно стоит, но во влажном климате, когда ты постоянно ходишь полумокрый-полупотный в такую жару, песок с легкостью облепливает все тело. Я скатывалась с закрытыми глазами, потому что песок реально сильно поднимается, а я еще и линзы ношу. Короче песок был везде: во рту, на лице, на теле... А экстрима никакого, на песке быстро не разгонишься, в отличае от наших зимних горок. Красные дюны были в конце, они были не такие обширные, как белые (хотя может это нас к такому место привезли), и там нельзя было уже покататься, только пофоткаться. Но в целом экскурсия интересная и стоит попробовать, тем более что она недорогая.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
красота
17 Февраля 2012
хотели давно посетить красные дюны-и вот наша мечта осуществилась.! На вершине дюн открывается такая красотища что даже не описать,Сделали очень много снимков об этом красивейшем месте.впечатления оправдали ожидания
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
классно
31 Января 2012
в первую очередб красные песчанные дюны это место где можно красиво пофотографироваться чтоб колладж не ограничивался фотографиям в ресторане с тарелками. действительно красиво только залазить тяжело. и хочется там погулять в одиночестве а не в такой толпе туристов:)
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
нет более интересного развлечения!!!
31 Января 2012
в Фантхиете много мест где можно потрясающе провести время но пожалуй нет более необычного увлечения , мне и моему супругу безумно понравилось, мы сделали потрясающие фотографии, получили массу впечатлений и полюбовались красотой курганов, нам очень , очень понравилось -хотим порекомендовать - Red Dunes Phan Thiet- просто замечательное местечко!
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Класс!!!
31 Января 2012
Красные песчаные дюны постоянно привлекают очень много туристов. Забраться на верх сложновато, по этому надо брать с собой удобную обувь, и побольше. Но забравшись на вершину дюны можно увидеть прекрасный вид. Очень понравилось!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Вьетнама виза не требуется.

Визовый режим Вьетнама

4.76
Отлично
#1 из 6 развлечений
в Фантхиете
38
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Фантхиет23 Октября, 2017, Пн
Сб, 10
few clouds
28° 26°
Bc, 11
moderate rain
30° 24°
Пн, 12
few clouds
29° 25°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
sky is clear
29° 26°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Nina Spa  Phan Thiet, фото
5.54 км Nina Spa Phan Thiet
8 отзывов
Nina Spa - этот спа салон предлагает услуги для расслабления души и тела. Услуги от Nina Spa включают в себя массаж тела, лица, массаж ног и уход за ...
Sankara  Phan Thiet, фото
8.54 км Sankara Phan Thiet
20 отзывов
Sankara – этот ночной клуб расположен в центре города, он имеет огромную площадку для танцев, открытые и закрытые кабинки для отдыха, а так же ...
Golden Lotus Spa, фото
9.01 км Golden Lotus Spa
2 отзыва
В Спа «Золотой Лотос» Вы сможете насладиться рядом роскошных процедур от гавайского массажа до скраба тела с использованием плодов...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 00:40 GMT+7

Деньги: Местная валюта – вьетнамский донг (1 VND)...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Фантхиете Показать все
Sea Links Beach Hotel, фото
Sea Links Beach Hotel 5.01 км
0 отзывов
Tien Duong, фото
Tien Duong 5.48 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Фантхиете Показать все
Hong Hanh, фото
Hong Hanh 5.54 км
7 отзывов
Phat Hamburgers, фото
Phat Hamburgers 5.54 км
4 отзыва
Pogo Bar, фото
Pogo Bar 5.54 км
12 отзывов
Все о городе