Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Парк аттракционов Fiabilandia, Римини Фиабиландия Римини

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Fiabilandia – это парк аттракционов, в котором можно покататься на американских горках, сходить в аквапарк, посмотреть театральные выступления, покататься на коньках или на качелях, и понаблюдать за клоунами.

Тип развлечения

Парк аттракционов

4.71
Отлично
веселье для всей семьи
04 Ноября 2013
я не любитель экстрима,но детские аттракционы меня всегда радуют! потрясающий парк аттракционов не оставил равнодушным детей,да и меня тоже, с удовольствием составила им компанию! Советую провести там хотя бы полдня!
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
645 Просмотра отзыва
супер)
28 Января 2012
настоящий рай для любителей аттракционов и развлечений) в чем, но вот в этом итальянцы знают толк) масса самый разнообразных карусель, клоуны и сладкая вата на каждом шагу. здесь все чувствуют себя детьми)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
639 Просмотра отзыва
Атракционы
26 Января 2012
Мы были в этом парке уже в конце октября, отдыхающих там гуляло совсем немного и вид парк имел несколько запущенный и покинутый. Обычные аттракционы, ничего особенного. Больше всего мне запомнился местный уборщик: этакий итальянский мачо, который ничего не делал, а носил швабру с таким видом, словно это кубок Мундиаля.
Когда посещали: Осень 2000
Отзыв полезен?Да(-1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
637 Просмотра отзыва
ни с чем не сравнимое удовольствие
24 Января 2012
Это чудо парк, клоуны вас встречают на каждом шагу , особенно понравилось катание на лодках, когда совершенно не ожиданно вас могут облить водой из соседнего фонтана. так что приходится брать с собой запасную футболку.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
635 Просмотра отзыва
Прекрасный парк
23 Января 2012
Это первый итальянский парк аттракционов в котором я побывал . Честно говоря я не увидел здесь ничего умопомрачительного но и без того я неплохо повеселился. Вобщем парк довольно неплох и сюда можно заглянуть раз в неделю но не более .
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
637 Просмотра отзыва
Хорошо
10 Января 2012
Отличные горки в этом парке,очень понравилось.Столько эмойций после этого осталось.Очень разнообразные атракционы,некоторые есть на ловкость.Другие на адреналин и скорость.Цены там не такие уж и большие как кажуться на первый взгялд.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
638 Просмотра отзыва
отлично
03 Января 2012
Чем-то напомнил нам один из тематических районов Диснейленда. Для самых маленьких посетителей. Увлекательные путешествия по пещерам и дворцам. Детишки были в восторге. А на американских горках мы прокатились сами ))))
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
635 Просмотра отзыва
Просто рай для детей!
20 Августа 2011
Детям очень понравилось,все аттракционы расщитаны именно на них.Огромный выбор времяпрепровождения,интересный дизайн.Дети чувствовали себя как в мультфильме,по всюду знакомые герои...Парк на твердую пятерку!
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
633 Просмотра отзыва
детский парк
18 Августа 2011
детский парк в курортном городке.состоит из частей-фантазии-аттракцион волшебника, китай-лабринт и прогулка на драконе-лодке, ковбои и индейцы, и водной зоны с горками.в парке в центре огромное озеро.много утят.ест пеликан. аттракцион гусеница проходит сквозь яблоки)..также есть магазин в виде упаковки конфет.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
632 Просмотра отзыва
Очень понравился
16 Августа 2011
В парке очень понравились два атракциона: 1. Формула 1 (впечатления незабываемые, бешеная скорость с первых секунд, разгон до 100км/ч за 2 чекунды) 2. Тоже американские горки только с посадкой без опоры. А также понравился аттракцион при падении в воду, очень охлаждает и ободряет в жаркий день. Получили массу впечатлений, брали видео, всем показываем, смеемся каждый раз от наших лиц. Всем советую.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
638 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Италию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Италию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.71
Отлично
#6 из 27 развлечений
в Римини
14
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Via Cardano, 15 Rivazzurra di Rimini, Rimini, Italy
+39 (0541) 372 064
4.30 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Римини26 Мая, 2018, Сб
Сб, 16
clear sky
18° 14°
Bc, 17
overcast clouds
20° 16°
Пн, 18
clear sky
18° 17°
Вт, 19
scattered clouds
17° 16°
Ср, 20
clear sky
17° 15°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Garden Sporting Center, фото
3.50 км Garden Sporting Center
4 отзыва
Garden Sporting Center – это спортивный центр в Римини, в котором есть крытый басен, спортивный зал, тренажерный зал, сауна, теннисный корт...
Parco Alcide Cervi, фото
3.96 км Parco Alcide Cervi
3 отзыва
Anfiteatro Romano, фото
4.03 км Anfiteatro Romano
11 отзывов
Anfiteatro Romano – этот амфитеатр был построен во втором столетии нашей эры для римских гладиаторских игр. Anfiteatro Romano вмещал в себя...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 12:13 GMT+2

Деньги: Местная валюта – евро(EUR). Обменять деньги ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Monica, фото
Monica 398 м
2 отзыва
Daria, фото
Daria 410 м
1 отзыв
Rubens, фото
Rubens 440 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Zadiaco, фото
Zadiaco 571 м
16 отзывов
Carlos, фото
Carlos 785 м
29 отзывов
Ristorante Pizzeria Riva, фото
Ristorante Pizzeria Riva 819 м
10 отзывов